100% непромокаемый костюм
На вашей картинке вроде как ясно написано Мембранная одежда-Мембранные костюмы.... вам остаётся выбрать сезонность и носить.Мембрана Имеете ввиду что-то типо этого?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На вашей картинке вроде как ясно написано Мембранная одежда-Мембранные костюмы.... вам остаётся выбрать сезонность и носить.Мембрана Имеете ввиду что-то типо этого?
пописять можно и из палаткиВ спецодежде купил плащ. Считаю, что плащ надёжнее, чем костюм ( брюки+куртка) . В плаще сидишь под дождем, колени прикрыты и в тоже время снизу воздух проходит с низу вверх и выходит из под клапана на спине. То есть одежда дышит и не так потеет.
Опять же плащ легче одевать и скидывать, чем костюм.
Ночью приспичило, а на улице дождина, плащ быстрее накинешь, чем оденешь костюм.
Особенно напряжно в костюм влазить в низкой туристической палатке!
По причине простоты одевания многие водники брали плащи "одноразовые" из полиэтилена. И дёшево и компактно и одеть можно по ходу, не вылазя из байдарки.
надо проверить данные ввз.Костюм ВВЗ ветроводозащитный армейский БТК-групп ВКБО ВКПО. Может есть у кого опыт эксплуатации данного костюма.
Костюм ВВЗ ветроводозащитный армейский БТК-групп ВКБО ВКПО. Может есть у кого опыт эксплуатации данного костюма.
Добрый вечер, я так понимаю, что этот костюм не вариант ))))... есть, не повезло
![]()
Я не знаю, мне не повезло, возможно лишь мне, или именно тот комплект, что достался мне.Добрый вечер, я так понимаю, что этот костюм не вариант ))))
У меня,2 года использую, отличный вариант для своих денег.Костюм ВВЗ ветроводозащитный армейский БТК-групп ВКБО ВКПО. Может есть у кого опыт эксплуатации данного костюма.
Возможно лучше, надеюсь, что в связи с некоторыми событиями повлияло, кому (заслужили) "прилетело" и стали качеству уделять должный подход.Вкпо 3.0 ВВЗ Ветровлагозащитный,интересно этот костюм лучше предыдущего.
И какая модель?В общем решил для себя взять мембранный костюм в районе 30-40к
Это уже скажу после покупки. Есть несколько моделей на примете, хочу все померить и только после покупать.И какая модель?
ВерноНа раннюю весну позднюю осень на снег -дождь взял Рокон ,пишут вроде хоть ведрами поливай ,ну и не надо думать о мембране за 40-50 т) что бы сильно не изговнить. Для лодочного спиннинга и на случай когда реально весь день поливает сверху