100 000 подписей для рассмотрения гражданской инициативы по запрету продажи сетей (Просматривает: 1)

С нами с
17.01.2009
100 000 подписей для рассмотрения гражданской инициативы по запрету продажи сетей
Уважаемые рыбаки, участники форума.

Наверное, ни для кого не секрет, что сейчас существует возможность повлиять на принятие решений правительством, если инициатива наберет 100 000 и более подписей. В данном случае вопрос будет рассматриваться о обсуждаться в госдуме.

Мое предложение простое - необходимо собрать нужное количество подписей в поддержку запрета свободной продажи сетей. Попутно можно собрать подписи и на другие инициативы, например, на возрождение гражданских дружин или патрулей против браконьеров. Чтоб обязательно выделяли сотрудников милиции и (или) инспекции.

Можно потребовать много чего, что нам так нужно и необходимо.

Хочу поинтересоваться, может соберем подписи-то? Есть у кого такое желание? Сможет ли администрация форума помочь? И да...подписи вроде как можно собирать теперь в интернете, на определенном сайте, где сначала необходимо зарагистрироваться, указав свои паспортные данные.

100 000 подписей для рассмотрения гражданской инициативы по запрету продажи сетей
А данные кредитной карты не понадобятся случайно?

А данные кредитной карты не понадобятся случайно?

Не понадобятся... Нужно просто зарегистрироваться на Госуслугах и выдвинуть инициативу на сайте ROI.RU - Российская Общественная инициатива.. зайдите.. там много интересного, за что можно проголосовать))) За отмену промилле, например... Или, пока самая массовая 33 т. человек, запрет чиновникам покупать служебные авто дороже 1.5 млн. рублей.

Кстати - численность форума, при определенной консолидации и разъяснительной работе, позволила бы собрать реальные голоса за любую законодательную инициативу. Мне кажется, что этим надо активно пользоваться.

Я готов этим заниматься, если будет поддержка от пользователей и администраторов форума. Все, что нужно будет сделать на правительственном ресурсе, сделаю. необходимо, чтобы информация о сборе подписей была доведена до каждого пользователя форума. Так же необходимо, чтобы участники форума проявили желание хотя бы чуть-чуть потерять свое время, не отрываясь от стула, чтобы заявить свое "да" против хотя бы продажи сетей.

А электроудочки сейчас ведь в магазинах открыто не продаются! И толку от этого? Можно с лёгкостью в интернете купить. Так-же и с продажей сетей будет. Заказал по итнтернету, привезли. И нафиг эти магазины нужны??? На госуслугах регистрация очень тяжёлая. Но я от нечего делать зарегился. В том году. Зачем не знаю. Но за эти пуки(про запрет продажи сетей) я точно голосовать не буду. Кому надо и так купят. Не беспокойтесь.

Самой трудной частью конечно будет регистрация на Госуслугах... у кого она есть - делать практически ничего не надо... только кнопку нажать.
Но регистрация нужна в конечном счете всем.. рано или поздно.
Не обязательно голосовать только за отмену продажи сетей... данный форум должен сформулировать важнейшие проблемы рыболовов и выдвигать наиболее актуальные инициативы, за которые точно проголосует большинство форумчан... для этого и работу надо вести... Готовый механизм выдвижения есть - надо консолидироваться и использовать!!!

А электроудочки сейчас ведь в магазинах открыто не продаются! И толку от этого? Можно с лёгкостью в интернете купить. Так-же и с продажей сетей будет. Заказал по итнтернету, привезли. И нафиг эти магазины нужны??? На госуслугах регистрация очень тяжёлая. Но я от нечего делать зарегился. В том году. Зачем не знаю. Но за эти пуки(про запрет продажи сетей) я точно голосовать не буду. Кому надо и так купят. Не беспокойтесь.

Можно будет создать подробную инструкцию по регистрации, такую, чтоб ребенок осилил. Да сам готов такую написать! Что касается "пуков", то по аналогии может отменим наказание и запрет на езду по встречной? Ведь, следуя логике, кому надо, тот и так по ней поедет.
Полностью согласен с тем, что в итоге можно будет выдвинуть любую инициативу, а не только запрет продажи сетей. Нужно сделать пробу пера, на чем нибудь очевидном и простом. Лично я готов принести голоса всех своих родных и близких, это минимум 5 человек. Если мы все объединимся, мы соберем не тысячи, а миллионы подписей. Путин сказал, что готов на любой цивилизованный и аргументированный диаолог, и инструмент для влияния выделил.

Полностью поддерживаю! Мои тоже все зарегены... голосовать будут!

Зарегистрируюсь и проголосую!

Проголосовал.
Без лишних слов.

А еще бы и рассылку сделать по всем форумчанам.
В эту тему и я сам то зашел фактически случайно.

На мой взгляд бессмысленная акция. Даже если и будет такой запрет, ничего не изменится. Сеть,бредень,телевизор можно самому изготовить,совсем не сложно (в инете полно способов), ну а скорей всего эти китайки упакуют и будут продавать под видом сачков для бабочек :rjach: (без палки), или чего нить другого. Просто еще за упаковку процентов 50 накрутят и делов-то. И никакими экспертизами не доказать, для чего эта сеть предназначена.

На мой взгляд бессмысленная акция. Даже если и будет такой запрет, ничего не изменится. Сеть,бредень,телевизор можно самому изготовить,совсем не сложно (в инете полно способов), ну а скорей всего эти китайки упакуют и будут продавать под видом сачков для бабочек :rjach: (без палки), или чего нить другого. Просто еще за упаковку процентов 50 накрутят и делов-то. И никакими экспертизами не доказать, для чего эта сеть предназначена.

Сделайте маленький.. и не требующий сверхусилий шажок.. - проголосуйте.. а потом проанализируем - есть смысл или нет... играть в такие игры с государством....

Сейчас смотрят

Назад
Вверх