10 ноября День сотрудников МВД! (Просматривает: 1)

С нами с
25.06.2012
10 ноября День сотрудников МВД!
Как бы народ не хаял этих людей, не обзывал и называл бездельниками! Но они нас охраняют и защищают, наказывают и прощают!
Сотрудники МВД с профессиональным праздником! Терпенья Вам и благополучия!:thumbtwoup::friends:

....и поменьше бухать,перед тем как за руль садится....
ну не все же алкоголики! Пьют реально то все и пожарники и врачи и учителя и менеджеры! Просто в любом коллективе не без урода:(
Вон по последнему мероприятию нетрезвый водитель за короткий промежуток времени больше 1 тысячи пьяниц поймали!

ну не все же алкоголики! Пьют реально то все и пожарники и врачи и учителя и менеджеры! Просто в любом коллективе не без урода:(
Да пусть пьют,это не мешает им заниматься поборами,взяточниством,вымогательством и всем тем,чем они занимаются в повседневной работе....Скорее наоборот.Только вот пьяный полицейский за рулем-это вдвойне опасно.Он уверен в своей безнаказанности.Убьет целую семью,переходящую пешеходный переход на зеленый свет(а таких случаев все больше с каждым днем),и получит по-минимуму....
Согласен,что в семье не без урода,только вот и складывается мнение,благодаря этим уродам,которых хоть и меньше....

Попытка поздравления вылилась в поток грязи.....Я и сам недолюбливаю власть в том виде как она есть. Но и среди них немало хороших и честных людей. Не надо всех под одну гребенку. Если нет желания поздравлять, хотя-бы воздержитесь от оскорблений.

Ну а от себя скажу - Сотрудники МВД с ПРАЗДНИКОМ!!!!

Да!!! И назначте хемуля начальником. Тогда и заживем по человечье.
Не, не хочу быть начальником там. Я ж не мент)))
Пускай лучче Женя-Селигер будет. У него даже прозвище "Гитлер"))) Как раз самое то)

нормальный мужик ментом работать не будет))ИМХО

А что, есть другие варианты легализации героина?
Так я Женей договорюсь и не работая в НКВД)

Я вообще, до сих пор не понимаю, нахрена запрещать наркотики?
Кто что употребляет (и кто от чего сдохнет) - эт личное дело каждого...
А наркоту можно легко слабать из чего угодно, если уметь.

Я вообще, до сих пор не понимаю, нахрена запрещать наркотики?
Кто что употребляет (и кто от чего сдохнет) - эт личное дело каждого...
Ты правда не понимаешь или это юмор такой? Надеюсь юмор...

Вот при Брежневе концерты прикольные были на этот "праздник".

Сейчас смотрят

Назад
Вверх