10 лет назад погиб "последний американский герой"... (Просматривает: 1)

С нами с
05.08.2008
10 лет назад погиб "последний американский герой"...
4 июня 2004 года погиб человек, которого СМИ назвали "последним американским героем" - Marvin Heemeyer.
Его история тут - http://marvinheemeyer.narod.ru/main.htm.
З.Ы.: "Пендосоненавистникам" просьба воздержаться от комментариев.

Ну и хрен с ним...псих...

Для начала он проехал через территорию завода, тщательно снеся здание заводоуправления, производственные цеха и вообще все до последнего сарая...Снес здание банка... Разрушил здания газовой компании “Иксел энерджи”...здание мэрии, офиса городского совета, пожарной охраны, товарного склада, несколько жилых зданий, принадлежавших мэру города... До кучи срыл редакцию местной газеты и публичную библиотеку,
До кучи Марвин решил срыть мелкооптовый магазин "Гэмблс"...Бульдозер стал, проутюживая руины универмага “Гэмблс”...

Ничего, что там люди ни в чем не повинные могли быть... типичный тупой американский "герой".

Чего уж псих.Он ведь никому посторонним не причинил вреда,даже полицаям.Допекли человека просто и все.

Ну и хрен с ним...псих...

Для начала он проехал через территорию завода, тщательно снеся здание заводоуправления, производственные цеха и вообще все до последнего сарая...Снес здание банка... Разрушил здания газовой компании “Иксел энерджи”...здание мэрии, офиса городского совета, пожарной охраны, товарного склада, несколько жилых зданий, принадлежавших мэру города... До кучи срыл редакцию местной газеты и публичную библиотеку,
До кучи Марвин решил срыть мелкооптовый магазин "Гэмблс"...Бульдозер стал, проутюживая руины универмага “Гэмблс”...

Ничего, что там люди ни в чем не повинные могли быть... типичный тупой американский "герой".
Дык не было жертв, может не такой уж и тупой?
Конечно лучше писарем в штабе отсиживаться с формулировкой "я человек маленький - что я могу"

Человек не для того рожден чтобы терпеть унижение. Его можно уничтожить, но нельзя победить. (Э.М. Хемингуэй.)

Мир его праху...

Могу только по-доброму позавидовать силе духа и чувству собственного достоинства этого Человека.
Мир праху его!
P.S. Хотя, признаться, "америкосов" в общей массе, не люблю и не уважаю - просто не за что.

"Тварь я дрожащая или право имею" (с) Чего кому доказал? В миллион раз героичнее люди, которые отдают свою жизнь, спасая чужие
А то, что "последний американский" согласен :yes:

Мне сейчас в магазине нахамят или колбасу тухлую продадут. Выйду, сяду в машину и разгонюсь со всей мочи в витрину - меня ж унизили, вот вам моя сила духа, не уроню своего Я.

Мне сейчас в магазине нахамят или колбасу тухлую продадут. Выйду, сяду в машину и разгонюсь со всей мочи в витрину - меня ж унизили, вот вам моя сила духа, не уроню своего Я.

Удачи!
Только сначала надо броню повесить, может ещё налоговую и офис страховой протаранить приспичит.

У них школьники до сих пор расстрелы в школах регулярно устраивают, так что "герой" явно не последний.
Рядовые американцы мне по фигу - ничуть не более и не менее близки, чем ганцы или конголезцы. Правительство же этой страны лично мне любить абсолютно не за что, а вот поводов для неприязни предостаточно.

4 июня 2004 года погиб человек, которого СМИ назвали "последним американским героем" - Marvin Heemeyer.
Его история тут - http://marvinheemeyer.narod.ru/main.htm.
З.Ы.: "Пендосоненавистникам" просьба воздержаться от комментариев.

Странно, никогда ничего о нем не слышал, хотя случай судя по всему громкий. Спасибо за тему и за ссылку коллега. Интересно было почитать.

С такими вариантами мы все сталкиваемся в повседневной жизни. А там человека целенаправленно травили много лет, чтобы он свалил из своего дома.
Еще классики бандитизма, не помню точно - Ленин вроде:D, говорили - нельзя у человека отбирать все, надо оставлять ему тоже. Иначе - голодный человек опасен.

под впечатлением этих событий Андрей Звягинцев в соавторстве с Олегом Негиным написал сценарий фильма "Левиафан" который взял премия в Каннах за лучший сценарий, в этом году. Только вот вряд ли пустят фильм у нас в прокат, так как после того запретили на экранах пить, курить, выражаться матом... а герой фильма простой мужичок Коля на нем разговаривает :) соответственно пьет и курит

Сейчас смотрят

Назад
Вверх