10.05.2014г. 5 Турнир «Кубок Фишпарк - 2014». Ловля форели спиннингом ПО.
Re: 5 Турнир «Кубок Фишпарк - 2014» - 10.05.14 г. Регламент и регистрация
Всем ДВС!Только добрался до дома. Очень устал, потому вкратце
. Победителя и призеров с победой
. Первое Ковалев Роман. Второе Османов Ильдар. Третье Ермоленко Владислав. Молодцы
.
Восьмерку попробую по памяти, если что меня поправят, извиняюсь что возможно не попорядку: Ковалев Роман ; Османов Ильдар ; Ермоленко Владислав; Калачев Андрей ; Ермоленко Юрий ;Заболоцкис Александр ; Осетров Олег ; Акинфеев Владимир .
О себе много не буду
. Решил для себя сделать резиновый турнир
. Ловил. Но не достаточно. Не хватило всего пол балла для прохода в восьмерку
. Ну да ладно, зато для себя сделал кое какие выводы
.
По судейству. Полностью согласен насчет траблов. Потому прошу прощения у всех участников
. В частности мы с Константином немного напутали в шестом туре с участниками группы "Б" и из за этого обнадежили человека выходом в финал. Примите пожалуйста персональные извинения
. Будем что то думать по судейству
, что бы не повторять больше ошибок.
Персонально Спасибо Константину, который до утра готовил списки и сетку переходов. А так же отмел личные заботы и больной приехал все организовывать. Один бы я точно не потянул
.
Спасибо всем кто принял участие в данном турнире
. Все как всегда на позитиве
.
Ну что еще. Проверяйте крючки на блеснах. Сегодня так случилось ,что одному участнику за бородатый крючок влепили минус 3 балла.
Ну а теперь немного негатива в сторону участника
Я не знаю кто и как,специально или нет, рассеянность или забывчивость,но уходя почти последним с водоема обнаружил одинокую рыбку в пакетике под елочкой недалеко от столика судейства
. Пришла бы Администрация убираться за нами(стол,чайник и т.д) и обнаружила бы эту рыбку. И что бы о нас подумали
. Клевые ПОшники ,скидывают рыбку

.Неужели нельзя сразу положить к себе в сумку с вещами или как я бегать и предлагать другим,может кому то нужна? Некрасиво это ребят. Мелко и подло
. Рыбу сдал рыбакам с подковы.
В общем не судите строго за сегодняшний турнир
, это был больше экспромт из пальца за короткое время
. Спасибо всем.
Всем ДВС!Только добрался до дома. Очень устал, потому вкратце

Восьмерку попробую по памяти, если что меня поправят, извиняюсь что возможно не попорядку: Ковалев Роман ; Османов Ильдар ; Ермоленко Владислав; Калачев Андрей ; Ермоленко Юрий ;Заболоцкис Александр ; Осетров Олег ; Акинфеев Владимир .
О себе много не буду

По судейству. Полностью согласен насчет траблов. Потому прошу прощения у всех участников

Персонально Спасибо Константину, который до утра готовил списки и сетку переходов. А так же отмел личные заботы и больной приехал все организовывать. Один бы я точно не потянул

Спасибо всем кто принял участие в данном турнире

Ну что еще. Проверяйте крючки на блеснах. Сегодня так случилось ,что одному участнику за бородатый крючок влепили минус 3 балла.
Ну а теперь немного негатива в сторону участника

В общем не судите строго за сегодняшний турнир