10.02.2024г. Яуза (Ст.Устиново) Однодневный Автобусный выезд (Просматривает: 1)

10.02.2024г. Яуза (Ст.Устиново) Однодневный Автобусный выезд
Прошу записать. Место 30.

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста - у меня нет необходимого зимнего оборудования и ноль опыта, но я очень хочу научиться рыбачить. Кто-нибудь может взять меня к себе помощницей? Поездку себе я, естественно, оплачу сама, мне бы только прибиться к кому-нибудь посмотреть, порыбачить. :)

просьба записать на 32ое

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста - у меня нет необходимого зимнего оборудования и ноль опыта, но я очень хочу научиться рыбачить. Кто-нибудь может взять меня к себе помощницей? Поездку себе я, естественно, оплачу сама, мне бы только прибиться к кому-нибудь посмотреть, порыбачить. :)
Желание похвальное )
Но на зимней рыбалке нужно не только зимнее оборудование, но и хорошая зимняя одежда, чтобы без проблем провести 6-8 часов на льду, и, почти всегда, под воздействием ветра :yel:

Могу взять, но строго на судака, придётся много ходить, искать. Гарантий поимок нет.

А из Питера не далековато?

Могу взять, но строго на судака, придётся много ходить, искать. Гарантий поимок нет.

Игорь, по судаку? Комнду собираем? Паноптикс берешь с собой?

Отсутствие опыта - фигня!
А вот отсутствие экипировки - это серьезно!
Как согревать? :D

у меня нет необходимого зимнего оборудования и ноль опыта, но я очень хочу научиться рыбачить. Кто-нибудь может взять меня к себе помощницей?
Заходишь в ближайший рыболовный магазин. Продавцы в магазине обычно тоже опытные рыболовы. Помогут купить все
что нужно. Там же найдется подходящий рыболов. Он научит ловить недалеко от Питера. Например на Ладоге.
Можно на форуме выбрать ближний водоем и найти учителя там.

Заходишь в ближайший рыболовный магазин. Продавцы в магазине обычно тоже опытные рыболовы. Помогут купить все
что нужно. Там же найдется подходящий рыболов. Он научит ловить недалеко от Питера. Например на Ладоге.
Можно на форуме выбрать ближний водоем и найти учителя там.
Сергей, ты взрослый человек и очень доверчив людям. Зайди в любой магазин и продавец продаст тебе игрушек на ту сумму, что есть у тебя в кошельке! У него задача продать товар прежде всего, вот и помогут тебе купить то , что надо и чуть больше )))

На сегодняшний день можно учиться просматривая видео в интернете. А опытного рыбака можно найти на ближайшем водоеме. Возможно он живет рядом с Вами. Еще можно поехать на соревнования. Там рыбаки помоложе опытные. Можно записаться в спортивную секцию и учиться у лучших.

Если Вы не подставное лицо коих на форуме расплодилось за последние время, и не проверка из какого либо ведомства или того хуже какой то недоблогер назойливый пытающийся стать известным и популярным за счёт социальных экспериментов или роликах рыбалка с нуля, могу выделить Вам минимальный комплект снастей, ящик, бур и наверное даже термос. Достаете сами на себя: комплект теплых вещей, провизия. "Снарягу" носите сами. Вводный инструктаж о правилах поведения на льду и курс молодого рыбака не вопрос можно будет организовать.

Последнее редактирование:
Если Вы не подставное лицо коих на форуме расплодилось за последние время, и не проверка из какого либо ведомства или того хуже какой то недоблогер назойливый пытающийся стать известным и популярным за счёт социальных экспериментов или роликах рыбалка с нуля, могу выделить Вам минимальный комплект снастей, ящик, бур и наверное даже термос. Достаете сами на себя: комплект теплых вещей, провизия. "Снарягу" носите сами. Вводный инструктаж о правилах поведения на льду и курс молодого рыбака не вопрос можно будет организовать.
А почему блогер попал в категорию "того хуже" да еще и относительно проверки ведомства?
Как раз недавно обсуждалось, что нет молодежи, как еще сейчас освещать поездки.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх