09.03.2013г., 4-й тур Чемпионата Русфишинга по ловле ФОРЕЛИ 2013 (Просматривает: 1)

Статус
НД.
09.03.2013г., 4-й тур Чемпионата Русфишинга по ловле ФОРЕЛИ 2013
ДВС, коллеги! Пытаюсь освоить общение на новом, для меня форуме. Не обессудьте если "сляпаю" что нибудь не этак... Привет.

Добро пожаловать в сумашедший дом!:D:D:D Здесь уже лечатся Поручик. Sen-Sei и многие другие уважаемые личности.Вам здесь понравиться!:yes::thumbtwoup::thumbtwoup::thumbtwoup:

Последнее редактирование:
Поручик,а ты мож тоже примешь?

Ок...делайте ЧЁ хотите...хоть соревнования по заготовке форели, хоть турнир по бурению-аэрации водоема, я умолкаю!:spam:

А это,мистер Рико(не путать с майонезом) вопрос интриганский)))))

---------- Сообщение добавлено в 22:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:54 ----------

Ок...делайте ЧЁ хотите...хоть соревнования по заготовке форели, хоть турнир по бурению-аэрации водоема, я умолкаю!:spam:

Юр,без твоей бензодрели никак))))

Последнее редактирование:
Наташ, если для тебя так важен пылесос (хотя, я уверен 1000000%, что это не так, видя с каким азартом ты ловишь на турнирах), то давай посчитаем: 2500*5 турниров РФ + 3*2500 турниров ЗС = 20.000....может проще просто сразу купить пылесос?:D:D:D

Юра не соглашусь с тобой!
Да можно купить и сэкономить на рыбалке, но потеряеш больше.

Наташ, если для тебя так важен пылесос (хотя, я уверен 1000000%, что это не так, видя с каким азартом ты ловишь на турнирах), то давай посчитаем: 2500*5 турниров РФ + 3*2500 турниров ЗС = 20.000....может проще просто сразу купить пылесос?:D:D:D

Дурацкая у вас математика!
Для девушки прежде всего важно внимание! Так вот - пылесос Наталье - это не пылесос - а прежде всего -ВНИМАНИЕ!

Поручик и приличный? Так не бывает.

Дурацкая у вас математика!
Для девушки прежде всего важно внимание! Так вот - пылесос Наталье - это не пылесос - а прежде всего -ВНИМАНИЕ!
Правильно подметили!!!
Юр, никогда не считала, сколько рыбалок и как мне это отбить. Рыбалка для меня удовольствие, увлечение и хобби. На соревах ещё и встреча с приятными для меня людьми. Сколько раз была на сазане, клёв никогда не разочаровывал. Забрось свои новомодные прибамбасы, удочка попроще, блесна william, первый час неважно какой расцветки, найди глубину на которой стоит рыба и УДЕЛИ ей ВНИМАНИЕ. Рыба-женского рода. А форель тем более.... она икряная и вес у неё всегда больше.

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх