09.02.2013г., 2-й тур Чемпионата Русфишинга по ловле ФОРЕЛИ 2013 (Просматривает: 1)

Статус
НД.
09.02.2013г., 2-й тур Чемпионата Русфишинга по ловле ФОРЕЛИ 2013
Всем ДВС:)
Прошлые выходные у меня неожиданно (с вечера пятницы):D стали совершенно свободными и я не преминул воспользоваться представившейся возможностью порыбачить и заодно (или наоборот) познакомиться с Савельевским прудом:)
Руководство водоема сказало, что пока не знают на какой акватории будут проходить наши соревнования, но специфика этого пруда в том, что если даже мы будем соревноваться в так называемой "спортивной зоне", то её размер(примерно 1/3 основной акватории в Барыбино) и форма (правильный прямоугольник) легко позволят разместиться всем участникам соревнований:):):)
Для входа в зону соревнований тоже нет никаких проблем. Достаточно будет выстроить всех участников если не в одну, то максимум в 2 шеренги по узкой стороне.:D:D:D
А что касаемо самой рыбалки, то ситуация стандартная: час-полтора клёва с утра и потом танцы с бубнами:)
Рыбка ловится не мелкая, в районе 1,5 кг.
Ну как-то так:)

в чем тока плохо что, (спорт зона не отделена от основного водоёма сеткой как в БаРыбино,так что после зарыбления рыба разойдется по всему водоёму ,а не останется в зоне соревнования

в чем тока плохо что, (спорт зона не отделена от основного водоёма сеткой как в БаРыбино,так что после зарыбления рыба разойдется по всему водоёму ,а не останется в зоне соревнования
Вы за рыбой или на рыбалку? :)
Один из туров чемпионата в прошлые сезоны проводили в Красногорске. Там пришлось отделить часть пруда (зону соревнований) оградительной лентой. В тот день хоть и было -31, но даже это не сказалось на клёве рыбы, конопатая клевала отлично.
Запуск в Савельево будет в 2-3 майны в разных частях спортакватории.

Последнее редактирование:
конечно на соревнования,это хорошо что в 2-3 майны

Всем ДВС:)
Прошлые выходные у меня неожиданно (с вечера пятницы):D стали совершенно свободными и я не преминул воспользоваться представившейся возможностью порыбачить и заодно (или наоборот) познакомиться с Савельевским прудом:)
Руководство водоема сказало, что пока не знают на какой акватории будут проходить наши соревнования, но специфика этого пруда в том, что если даже мы будем соревноваться в так называемой "спортивной зоне", то её размер(примерно 1/3 основной акватории в Барыбино) и форма (правильный прямоугольник) легко позволят разместиться всем участникам соревнований:):):)
Для входа в зону соревнований тоже нет никаких проблем. Достаточно будет выстроить всех участников если не в одну, то максимум в 2 шеренги по узкой стороне.:D:D:D
А что касаемо самой рыбалки, то ситуация стандартная: час-полтора клёва с утра и потом танцы с бубнами:)
Рыбка ловится не мелкая, в районе 1,5 кг.
Ну как-то так:)

Думаю что места хватит если участников будет 500 рыбаков.
Если что зону увеличим.:coolio:

НЕ УСПЕЕТ :yes::D.

Думаю что места хватит если участников будет 500 рыбаков. Если что зону увеличим.
Зону то понятно, а вот рыбы то хватит для зарыбленич на 500 человек (~5кг*500чел=2500 кг) . Вот это вопрос????

Зону то понятно, а вот рыбы то хватит для зарыбленич на 500 человек (~5кг*500чел=2500 кг) . Вот это вопрос????

У нас на основных садках примерно 3-4 тонны рыбы ежедневно.
На водоеме в садках 1-3 тонны ежедневно.

Так что хватит.:coolio:

Последнее редактирование модератором:
У нас на основных садках примерно 3-4 тонны рыбы ежедневно.
На водоеме в садках 1-3 тонны ежедневно.

Так что хватит.:coolio:

Может быть где то в теме и пропустил! Заранее прошу прощения! Но задам вопрос.
Зарыбление как будет проходить?
Первая часть зарыбления накануне, а вторая, утром в день мероприятия перед построением?
Или как?

Последнее редактирование:
ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК!
У меня ДВА вопроса:
1.Не пойму где регистриооваться(по ссылке отправляет на певую страницу РУСФИШИНГА,
2. В каких рамках возможна помощь от не участника? Поясню..Супруга решила поучаствовать, а так как она на данный момент не совсем дееспособна(левая рука в ограниченном функционировании -после операции). Мне нужно будет помогать ей бурить..и менять насадки, приманки, вынуть рыбу из лунки(НЕ БОЛЕЕ!!!!)
Первый раз в такого уровня соревнованиях...
Уж простите....
Спасибо.

Может быть где то в теме и пропустил! Заранее прошу прощения! Но задам вопрос.
Зарыбление как будет проходить?
Первая часть зарыбления накануне, а вторая утром в день мероприятия перед построением?
Или как?

Тут мы еще не согласовали с руководствой Русфишинга.:pardon:

---------- Сообщение добавлено в 21:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:26 ----------

Немного видео для тех кто у нас небыл.:eek:
Надеюсь поможет.:kubok:
http://www.youtube.com/watch?v=4NUXWAIa0xM&list=UUwAfW3QqBdYnQb06LRqldig&index=6

ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК!
У меня ДВА вопроса:
1.Не пойму где регистриооваться(по ссылке отправляет на певую страницу РУСФИШИНГА,
2. В каких рамках возможна помощь от не участника? Поясню..Супруга решила поучаствовать, а так как она на данный момент не совсем дееспособна(левая рука в ограниченном функционировании -после операции). Мне нужно будет помогать ей бурить..и менять насадки, приманки, вынуть рыбу из лунки(НЕ БОЛЕЕ!!!!)
Первый раз в такого уровня соревнованиях...
Уж простите....
Спасибо.
Добрый вечер!
По порядку:
1. Регистрироваться в личку к А.Антонову: http://www.rusfishing.ru/forum/private.php?do=newpm&u=29

2. Помочь женщине святое дело, а жене тем более - бурить, менять насадки, приманки не возбраняется. А вот про последнее - "вынуть рыбу из лунки" - ну тогда у Вашей жены пропадает весь смысл соревнований, т.е. Вы ей лунку пробурили, блесну на удилку одели, она блесну в лунку опустила, пару взмахов сделала и тут же Вас зовет на помощь... А потом есть другой момент - участник при каждой поимке рыбы зовет Линейного судью и тот фиксирует вес пойманной рыбы в протоколе, как это будет выглядеть в Вашем случае, т.е. на кого из вас будет записана рыба?

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх