09.02.2007 Двухдневный Рыбацкий Автобусный Выезд в Межутоки (сезон 2006-2007) (Просматривает: 1)

Статус
НД.
09.02.2007 Двухдневный Рыбацкий Автобусный Выезд в Межутоки (сезон 2006-2007)
Рыбачек сказал(а):
Я не против привезти с собой в кане воды.. Но как подобрать температуру воды что бы она была примерно одинаковой с той в которой привезут живца поставщики??? Если будет сущесственная разница температур, то от перепада живец может дать дуба!! Как быть???
Часто беру живца в Экстриме. Они продают эго в пластиковых ведерках с плотной крышкой, что бы вода не выплескивалась. За ведерко соответственно берут тоже какуюто денежку. Думаю если бы в дальнейшем организаторы сделали доставку живца именно таким образом, то это бы намного бы все упростило. Живец бы приезжал с водой и расфасованный кто как заказывал.

Вопрос сложный....завтра попытаюсь все разузнать:wacko:

Последнее редактирование:
zhans сказал(а):
За самую большую рыбу приз будет от ТД.»МАРЛИН»

Кроме этого мы можем устроить на первый день ловли тотализатор по следующим номинациям:
- жерлицы
- мормышка, блесна, поплавок

Каждый кто хочет участвовать в какой-то или во обеих номинациях скидывается по 100 рэ. (если в двух, то соответственно 200 рэ.), потом определяем 1-2-3 места и самую крупную рыбу, распределяем 40% - 30% - 20% и 10% за самую крупную рыбу.
Я За!! В двух номинациях!!! Только вот думаю блесну мож лучше с жерлицами обьеденить...

Рыбачек сказал(а):
Я За!! В двух номинациях!!! Только вот думаю блесну мож лучше с жерлицами обьеденить...

Не соглашусь:neet: , жерлицы-заведомо щуки и возможно приличного размера, а блесна может работать только по окуню, не так уж часто на блесну (балансир) милует щука, :D

zhans
Эрик, как я понял, то ставишь ты только на себя. На то, что именно ТЫ поймаешь самую крупную рыбу. Но эту уже не тотализатор. Это уже БАНК!:yes:
Типа как в картах. Распишем банчок по 100 руб. Ставишь на карту и если твоя карта оказывается первой среди прочих заказанных, то и снимаешь весь банк ("Братья Карамазовы" 2-ой том, не помню как у них игра эта называлась).
Не.... я пас.... :neznayu: мне мама в азартные игры на деньги запретила играть. "Азартрен я, Парамоша, ох азартен...":D
Придется вас без денежного участия всех обловить:victory: :kubok:

AND-AND (Андрей) сказал(а):
zhans
Эрик, как я понял, то ставишь ты только на себя. На то, что именно ТЫ поймаешь самую крупную рыбу. Но эту уже не тотализатор. Это уже БАНК!:yes:
Типа как в картах. Распишем банчок по 100 руб. Ставишь на карту и если твоя карта оказывается первой среди прочих заказанных, то и снимаешь весь банк ("Братья Карамазовы" 2-ой том, не помню как у них игра эта называлась).
Не.... я пас.... :neznayu: мне мама в азартные игры на деньги запретила играть. "Азартрен я, Парамоша, ох азартен...":D
Ну можешь и на кого нибудь другого поставить, только вот призы придеться с ним делить:) , если конечно он тоже на себя поставит.

AND-AND (Андрей) сказал(а):
zhans

:rjach: :rjach: :rjach: каждый сам решает...летом на выездах не плохо получалось...

Мужики! Мы же на РЫБАЛКУ едем! А то уже вторую страницу бабасы делятся!:eek:

Сергушок сказал(а):

Одно другому не мешает, кто хочет, тот участвует:thumbupq:

Сергушок
Ну вот я например иногда с друзьями в бильярд на деньги играю. 100 руб (дабы проигравший билик оплатил), в дартс на пиво играем, в футбол тоже иногда на пиво.......
Так что..... это нормальная практика. У кого умение-навык выше, тот и выигрывает:thumbupq: . По моему это аксиома. Я вот посмотрю как это у ребят получится. И им будет стыдно получать свои законные призовые, видя, кто реальный победитель!!!! (скромно о себе):yes: :tanz:

Сергушок сказал(а):

Это ещё что - мы ещё до рыбалки выигрыш прогуляем!:victory:

Уважаемые организаторы!
Дайте,пожалуйста, контактный телефон на случай если кто-то будет немного опаздывать на выезд. Выезд довольно ранний и надо успеть после работы домой заехать, а после со всем барахлом добраться до места отправления.

Stalker2005 сказал(а):
Это ещё что - мы ещё до рыбалки выигрыш прогуляем!:victory:
:dubina: :punish: :punish: :aggressive: А кто Вам даст прогулять, пропить и разбазарить чужое добро :kubok: ПРИЗ достанется победителю, а вот потом пожалуйста.

VAV сказал(а):
Уважаемые организаторы!
Дайте,пожалуйста, контактный телефон на случай если кто-то будет немного опаздывать на выезд. Выезд довольно ранний и надо успеть после работы домой заехать, а после со всем барахлом добраться до места отправления.
Мой СТАЛКЕР 8-905-780-42-95 я не организатор - но в случае чего на связи . А по организации зайди на личные данные ЖАНСА.:tanz:

Серега сказал(а):
:dubina: :punish: :punish: :aggressive: А кто Вам даст прогулять, пропить и разбазарить чужое добро :kubok: ПРИЗ достанется победителю, а вот потом пожалуйста.

Моя - твоя не понимай!!:wacko: Моя уметь делить :aggressive: и отнимать:dubina: :laduh:

VAV сказал(а):
Уважаемые организаторы!

8-903-582-50-24 Эрикс (ZHANS)
8-903-142-30-42 Андрей (МАРЛИН)

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх