08.10.2011г., "ЩУЧЬИ ЗАБАВЫ 2011 (ОСЕНЬ)" Соревнование по ловле Шуки!
А если записывался по звонку в Ба-рыбну, то в списках меня не будет?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А если записывался по звонку в Ба-рыбну, то в списках меня не будет?
Ну это не серьёзно...)) надо с чувством, с расстановкой..)) чтобы осмыслить!не переживай....
принцып такой: все бегут и я бегу))
А можно Новичку пояснить:
- Вхождение в сектора 07:00 - 07:25 (регистрация у линейных судей сектора)
- СТАРТ в 07:30- Сигнал на свободное перемещение 08:00
Т.е. у меня будет выделенный сектор, согласно жеребьёвке, выдвигаемся...есть там мостик или нет?....И потом свободный выбор, т.е. пошёл туда, где как кажется больше рыбы? Заболочен ли берег (сапоги...)? ПОГОДА завтра шепчет!
Если передвижение значит беседка не нужна?
там где камыш, можно будет в воду заходить для удобного заброса? естественно не создавая шума и не мешая другим рыболовам?
Объясняю.
Всего будет 4 сектора...
.
Все правильно. 4 сектора, в каждом по линейному судье + Главный судья. Охвачены будут все сектора....судейскими действиями будет охвачен весь водоем (за исключением форелевого загона) на обоих берегах, от водослива до М4?
АГА ждёшь. тока приехали большая 1540гр. это 1 место кто из новичков.Друзья, как прошли соревнования????????????????где ваши отчеты????????????фото трофеев??????
АГА ждёшь. тока приехали большая 1540гр. это 1 место кто из новичков.
Клев сегодня был не очень... Если и брала, то мелкая, - результаты первого места свидетельствуют не в пользу хороших размеров.
А по моему это не в пользу хороших размеров а впользу плохого зарыбления водаёма, на фото IMG_7142-1.jpg (7 из 11) не просматривается 500 кг щуки максимум 50
на такую акваторию, это очень скромно, лично моё мнение,всех нас "надули" с количеством, я поймал 2 щуки одну 250гр это явно не из той что запустили (от 0,5...)и вторая, 670гр(отпустил обеих),после соревнований остался "доловить до нормы" итог ничего.Про организацию ничего плохого сказать немогу ,все на высшем уровне,СПАСИБО ЗА ПРАЗДНИК!!! А в БА.рыбино больше никогда не поеду.На платных прудах так не ловят либо ты уходишь чуть чуть не доловив до нормы, либо доплачиваешь за перелов!!! Пожелание к организаторам: 1.Сколько поймано рыбы в КГ.всеми учасниками. 2.Сколько отпущено обратно.,3. Общий список уловов каждаго участника.(распределение мест) Ещё раз СПАСИБО спонсорам и организаторам соревнований.