08.01.2016 г., Фестиваль «ЗаВидный Кубок 2016», Загородный клуб "ЗаВидное", МКАД 29 км. (Просматривает: 1)

ЗаВидный Рыбак

Представитель водоёма
С нами с
29.01.2014
08.01.2016 г., Фестиваль «ЗаВидный Кубок 2016», Загородный клуб "ЗаВидное", МКАД 29 км.
Уважаемые рыбаки и гости Загородного клуба «ЗаВидное»! :friends:

Мы рады сообщить Вам о проведении совместно с клубом Ю-­Фишинг открытого Фестиваля по ловле форели со льда, который пройдет 08 января 2016 года. :thumbupq:

Вас ждет праздничная атмосфера, замечательный клёв, ценные призы от клуба и наших спонсоров, ну и конечно же праздничный банкет. :victory:

Стоимость участия в Фестивале:

— 3000 руб, взрослые;
— 1500 руб, для детей в возрасте до 14 лет включительно.

Норма вылова во время проведения соревнования не ограничена, всю выловленную рыбу участники Фестиваля оставляют себе!

Время проведения Фестиваля с 9­:00 до 13:­00

­ с 7­:30 до 8:­30 — Регистрация участников;
­ 8­:30 — Брифинг, ­инструктаж
­ 8­:45 ­- Выход на лед, подготовка лунок;
­ 9­:00 — Старт
­ 13:­00 — Финиш
­ с 13­:00 ­до 13:­30 -­ взвешивание, подведение итогов Фестиваля;
­ 13­:30 — Награждение победителей;
­ 14­:00 — праздничный банкет в ресторане.

Условия участия:

Регламентом Фестиваля разрешено ловить на 1 активную снасть в руке с искусственной насадкой. Съедобные искусственные насадки (форелевая паста, искусственная икра и т.п.), за исключением съедобной резины, ЗАПРЕЩЕНЫ! На удочке не более одной приманки: блесна, нимфа и т.п.

На блесну, ратлин и т.п., где заводом­ изготовителем предусмотрены один или два тройника, разрешается подсадка кембриков, стеклянных или пластмассовых бусинок и шариков.

В связи с тем, что у разных производителей искусственной икры, продукция имеет разные характеристики (съедобная­/несъедобная; с запахом и без и т.п.), принято решение отказаться от ее использования на Фестивале в качестве подсадки на тройник блесны, ратлина и т.п. Искусственную икру разрешается использовать в качестве самостоятельной приманки, т.е. насадив ее на джиг­ головку и совершая какие­-либо анимационные действия.

Любые электронные средства поиска рыбы (эхолоты, флешеры, подводные видеокамеры и т.п.) использовать во время Фестиваля запрещено. Количество запасных снастей, находящихся в ящике, не ограничено.

Количество лунок, пробуренных участником, не ограничено. Участник имеет право помечать (дополнительные) свои или чужие не занятые лунки флажками, но не более 2­х штук одновременно. Прикармливать лунки ЗАПРЕЩЕНО!

В зачет идет ТОЛЬКО форель. Победитель выявляется по большему количеству пойманной рыбы (по хвостам). Если у нескольких участников равное количество рыбы, то победитель выявляется по общему весу пойманной рыбы. Если же вес пойманной рыбы у спорящих участников равен, то победитель выявляется по самой крупной рыбе из улова участника, предоставленной на взвешивание им самим.

ПРИЗОВЫЕ НОМИНАЦИИ ФЕСТИВАЛЯ

1­-е место по количеству хвостов ­
Кубок, медаль + призы от организаторов :kubok:

2-­е место по количеству хвостов ­

3-­е место по количеству хвостов ­

Лучший юный рыбачок (дети до 14 лет) ­
Призы от организаторов :kubok:

Лучшая женщина-­рыбачка ­
призы от организаторов :kubok:

Первая пойманная рыба ­
призы от организаторов :kubok:

Для участия в Фестивале необходимо заранее зарегистрироваться по тел. 8-499-391-27-27 или по e-mail: 3912727@mail.ru, можно также оставить заявку на участие прямо в этой теме. :pisatel:
Это поможет нам лучше подготовить соревнование, а следовательно и Вы получите от них большее удовольствие!

08.01.2016 г., Фестиваль «ЗаВидный Кубок 2016», Загородный клуб "ЗаВидное", МКАД 29 км.
Список участников Фестиваля «ЗаВидный Кубок 2016» 08.01.2016 г.:kubok:

1. Гронский Станислав - Stasero
2. Шигорин Павел - Рыбак-Щукарь
3. Гирбусов Денис - Den Rybak
4. Сорвачев Алексей - super-bambr
5. Ловчий Александр - Sashoc
6. Сорокин Олег - Piratz

7. Коленцев Владимир - voldkvn

Список участников Фестиваля «ЗаВидный Кубок 2016» 08.01.2016 г.:kubok:

5. Ловчий Александр - Sashoc
6. Сорокин Олег - Piratz
7. Коленцев Владимир - voldkvn
8. Егоров Александр - СашаЕ

Виктор, добрый день.
Прошу принять заявку на участие:
Котов Андрей - ТТ.

Спасибо.

11. Козлов Виталий - Vitaliano

Какое максимальное количество участников могут принимать участие в мероприятии?

Какое максимальное количество участников могут принимать участие в мероприятии?
С комфортом, на льду нашего водоема сможем принять - 100-120 рыбаков! :thumbupq:
Так что ограничение учтановим в 120 участников. :coolio:
Добро пожаловать на Фестиваль Загородного клуба ЗаВидное! :friends:

Виктор, меня запиши. Я буду оказывать посильную помощь, так как скорее всего участия в соревнованиях принимать не буду. Могу быть линейным судьей и фотокором (если нужно).

Виктор, меня запиши. Я буду оказывать посильную помощь, так как скорее всего участия в соревнованиях принимать не буду. Могу быть линейным судьей и фотокором (если нужно).

Банзай, почему не будешь ловить? :( :( :(
Ты же один из лучших по ловле форы на "секси" резину :thumbtwoup:
Я думал у Вас с Пашей (Щукарь) во время фестиваля пару уроков взять)

Дима????? !!!!! Мягко говоря не понял

---------- Сообщение добавлено в 21:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:30 ----------

Что значит не буду

Обновим список и внесем изменения:

5. Емельянов Александр - Sashoc
6. Ловчий Александр - ЛОВЧИЙ 7
7. Сорокин Олег - Piratz
8. Коленцев Владимир - voldkvn
9. Егоров Александр - СашаЕ
10. Котов Андрей - TT
11. Козлов Виталий - Vitaliano

Примите заявку на участие.
Имангулов Руслан

12. Имангулов Руслан - Milford+

Сейчас смотрят

Назад
Вверх