(06.05.17 - 1тур; 13.05.17 - 2тур) "Кубок водоемов" КРХ Савельево-3, РК Фиш'ка (Просматривает: 1)

Статус
НД.
(06.05.17 - 1тур; 13.05.17 - 2тур) "Кубок водоемов" КРХ Савельево-3, РК Фиш'ка
По техническим причинам, второго тура не будет.
По этой причине сыграли в один тур, взнос составил 2500, призовой фонд составил 50 000 тыс рублей

Сдавали по 5000 руб, как забрать 2500 руб если второго тура не будет?

По техническим причинам, второго тура не будет.
По этой причине сыграли в один тур, взнос составил 2500, призовой фонд составил 50 000 тыс рублей

Андрюх ,давай таблицу результатов . Хотя от неё уже смысла нет :)

Краткий отчёт мой :
1й тур - начинаю с блёсен . Рыба стоит далеко от берега использую блёсна 3.0гр от SV Fishing , получаю три подряд схода на блесну Кокектка FL10 , затем у меня клев на блёсна завершается ,полоскаю 30 минут и тишина .
Перехожу на резину и на первой же проводке на белый пламп от тз ,на голове 3.3мм беру первый хвост , дальше тихо . Принимаю решение играть цветами резины и это приносит результат ! Ставлю рыжий пламп и беру ещё одну , затем переходу на белого червя беркли (вэки) еше ловлю рыбу ,затем на рыжего червя (вэки) беру ещё одну ,опять затишье ! Ставлю личинку от L.Baits белого цвета и беру две подряд форели ! Остаётся 10 минут до конца ,я понимаю что во втором туре придётся ловить против ветра и нужна хотяб ещё одна рыба ,за эти10 минут ,сменил штук 5 приманок и за минуту до конца на медленной проводке у дна на чёрную нимфу Selekt , беру рыбку . Итог 7 Хвостов ,но навеска спорт и нужно в следующем туре много ловить .
2й тур .
Поклёвок очень много , на белый большой пламп получаю штук 10 сходов ударов очень много ,но я допустил ошибку и поставил на большой пламп крючок и коротким цивьйом ,а надо длинное ! По этому и сходы !
Закрываюсь 2мя рыбами , одну на белый пламп ,вторую рыбу на L.Baits лярва (чёрная) .
Итоговое взвешивание 5 кг ! Ну думаю норм в 10ку влез ,а значит на домашнем водоеме в Ольгово ,есть большой шанс побороться за призовое место . Из начально и строилась стратегия на два турнира , но тут объявляют ,что все один тур ,одна игра . Да этот момент немного опечалил и возможно если б знал ,что один тур играл бы совсем по другому !
Ну что ж Туса удалась ,всем спасибо !

---------- Сообщение добавлено в 08:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:27 ----------

Комплект используемых мной снастей :
Major Craft Nextino 1-4 gr
Shimano soare 2000pgss
RodioCraft 9999
DAIWA FREAMS 2004
Favorite Arena 0.3-3.5 gr
DAIWA FREAMS 2504
Шнуры Varivas light game #0.2

Сдавали по 5000 руб, как забрать 2500 руб если второго тура не будет?

Доброго дня! После окончания соревнований, деньги всем зарегистрованным участникам вернули ( 2500 р.)

написал в ветке Фишке, скопирую и сюда)))

я, обычно, беру отпуск на первую неделю мая...чтобы рыбки половить и на даче "расконсервацию" произвести...
поэтому удалось "потренироваться" в Петряихе...в пнд и птн..
про пнд я отчёт писал, про птн нет...скажу только, что в пятницу клёва небыло до 12 дня, пока ребята бочку не кинули))
начало клевать, клевало с дальняка, и на железо...
что я в сб и применил)))
приехал, собрал три спина(стойка-то у меня с тремя стаканами!))
первый-это строго розовый чабик(куда ж без него?)
второй с резиной(щаз самый тренд на резину вымучивать ничего нехотящую рыбу)))
ну и третий с железом...поставил сразу оранж на золоте(запуск, активность рыбы и всё такое, как учили)
по жеребьёвке-19-ый-захожу в зону предпоследний(( ладно...
зашёл, выбрал щель между остальными 18-ю и встал))
сигнал к атаке!!
делаю три заброса железяки-тихо...
да ну её в ....ставлю дохну, разловленную в пнд...
и понеслась))))))))))))))))
поклёвки идут с дальняка и под мостками...вся рыба-жутко "спортивная", но активная...я её сразу гуманизирую и складываю в кулёк)))
сбиваюсь со счёта...решаю перекурить и чаю попить))
активность на дохну падает...меня тактику:ставлю тяжёлые миушки и пуляю(против ветра) как можно дальше...поклёвки идут на дальняке, долго подтягивать...после поимки делаю пару забросов и снова меняю блесну, выбираю по наитию))) она берёт почти всё))) одна ухватила уже на подьёме спиннинга...
а соседи между тем не очень активны(((хотя стоят в двух метрах по сторонам!!
прёт мне, просто прёт!! единственно, что огорчает: у меня мелочь, а соседи нет-нет, да по крупной вытаскивают!! а результат-вес!! значит надо пороть дальше!))
в общем, закончил первый тур с 13-ю рыбами)))

во втором туре я захожу вторым и встаю почти у ближней дамбы, чтобы докидывать до водослива...вокруг одни резинщики))
начинаю со странной(но разловленнойтут) блесны...такая нежно-фиолетовая с красными пятнами...3гр, кажется тоже миу))))))
и беру с дальняка одну...соседи потягивают на резину...
а я ухожу в центр и снова начинаю пулять к другому берегу(по ветру же!!))
но становится тихо, удары есть, результата нет...пробую резину-нет...
настроение начинает падать...объявляют 20 мин до конца...снова ставлю ту дохну и что-то садится на дальняке, но не доезжает до подсака...сходит метрах в пяти( а могло бы помочь в результате!)))
финиш, взвешивание...
иду к машине, разбираю снасти...7кило с копеечкой, куда там ещё свободная практика!))
возвращаюсь на объявление результатов...
о как!!!! второе место!!!!))))))))))))бабла немеряно!!!)))
вот подфартило, а!!)))
Спасибо организаторам!! жаль, что отменилась вторая часть в Ольгово, но нет худа без добра, кто знает, как я бы там отловился))))))

Друзья!
Итоговый протокол.​

Вложения

• Новый точечный рисунок (5).jpg
    46.4 КБ · Просмотры: 112
    Новый точечный рисунок (5).jpg
Всем привет. небольшой отчет. Приехал на водоем на стоянке полно людей с горящими глазами все отлично рыбалке быть. Посмотрев на то какие все вооруженные и далеко не новички в этом деле понимаю что тут мне светит только порыбачить ну получить бесценный опыт, в принципе так и получилось, получил седьмой номер и попал рядом со спортсменами, ребята конечно молодцы такие финты вытворяют классно и ловят отлично есть чему поучится. Я же начал по колхозному леска дубовая (и чего 0,30 не поставил:D:D:D) :punish:, короче половину первого тура пытался забросить по дальше а вторую половину первого тура распутывал спин. Итог первый тур 3 хвоста, второй тур перепробовал все потычки есть взять не могу кидал кидал - шишь и под конец тура одна прям у моста взяла ( видать пожалела меня зараза). Результат турнира 4 хвоста 2 кг ровно. Организаторам спасибо за такое мероприятие участникам за советы ну кое что что сам подсмотрел :D. Очень жаль что второй тур в Ольгово отменился. всем удачи.

Мне просто интересно провести анализ ,почему мне пришлось вчера реально выковыривать рыбу в фишке ,что ранее не замечалось

Я так понимаю в 1 м туре на правом берегу стояли, в каком секторе?
У меня вся рыба поймана на резину и вблизи от берега...что в 1м, что во 2м туре. Правда во втором чуть дальше от берега.

Я так понимаю в 1 м туре на правом берегу стояли, в каком секторе?
У меня вся рыба поймана на резину и вблизи от берега...что в 1м, что во 2м туре. Правда во втором чуть дальше от берега.

А у меня что в первом, что во втором туре клевало как с середины так из под берега. С утра клевала на руни осень а во втором туре на личинку трут зон в разных расцветках, в основном в верхних слоях.

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх