(06.05.17 - 1тур; 13.05.17 - 2тур) "Кубок водоемов" КРХ Савельево-3, РК Фиш'ка
По техническому обеспечению турнира. Мелочь, но актуально!! Где и как крепить 50 садков, или каким образом это делать??? С Уважением!! НХНЧ!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
По техническому обеспечению турнира. Мелочь, но актуально!! Где и как крепить 50 садков, или каким образом это делать??? С Уважением!! НХНЧ!!!
Гуманизировал рыбу ,убрал в пакет ,садок не нужен ;)
Господа-коллеги-рыбаки) если кто с северо-запада Москвы поедет, может захватите меня с собой? А то с машиной проблемы.. Естественно не за просто так.)
Кинь в личку челу под ником братбрату он с братцева поедит
Могу захватить. Поеду из Сергиева Посада по Ярославке, МКАД, Новая РигаЯ бы тоже не против,если кто-то захватит по пути:Ивантеевка, Пушкино, Мытищи, Королёв. Вещей не много(чимодан с приманками и чехол со спинненгами и подсадком),на бензин скинусь.
Было бы оч.здорово.кинте телефон в личку,я позвоню.Могу захватить. Поеду из Сергиева Посада по Ярославке, МКАД, Новая Рига