05.01.2025г. Яуза(Ст.Устиново) Однодневный Автобусный выезд (Просматривает: 1)

05.01.2025г. Яуза(Ст.Устиново) Однодневный Автобусный выезд
Все супер рекомендую всем. Водитель автобуса +++
Компания отличная. Поездкой доволен. Клёв отличный только размер 200 грамм.
Поездка отличная, но ожидание отправки из Москвы +30 мин и ожидание отправки +1 час по вине одного пассажира Паркинсона уже не впечатляет. Человеку делают замечание, а в ответ П.... Зм. Не внушает доверия.
Он не виноват. Я не доследил. Надо в 13:00 с ним собираться. Он просто болеет.

Он не виноват. Я не доследил. Надо в 13:00 с ним собираться. Он просто болеет.
В этот раз, может быть.
В один из прошлых выездов, пришёл на точку отъезда Буранов с Х - коряг (не помню с каких).
Туда подошел, к бурану, человек из автобуса Русфишинга, который сказал "Опять час лишний будем сидеть в автобусе"
Я спросил - "Почему?"
Человек ответил - "Сейчас проходили мимо @Сергей паркинсон . Позвали его. Он сказал "Я успею"
В тот раз и правда просидели, час его прождали . Вроди Эрикс за ним отдельно ездил.
После того случая, его на 1 раз отлучили от выездов.
И вот опять. 2 опоздания.

В этот раз, может быть.
В один из прошлых выездов, пришёл на точку отъезда Буранов с Х - коряг (не помню с каких).
Туда подошел, к бурану, человек из автобуса Русфишинга, который сказал "Опять час лишний будем сидеть в автобусе"
Я спросил - "Почему?"
Человек ответил - "Сейчас проходили мимо @Сергей паркинсон . Позвали его. Он сказал "Я успею"
В тот раз и правда просидели, час его прождали . Вроди Эрикс за ним отдельно ездил.
После того случая, его на 1 раз отлучили от выездов.
И вот опять. 2 опоздания.
Он больше не будет с нами ездить...

Благодарю Эрикса за серию поездок на рыбалк у. Благодарю всех рыболовов, которые помогали и контролировали. делились опытом. Спасибо коллективу базы за поддержку. Ваша база лучше всех.

Почему эта база лучшая?

Во-первых, водохранилище создается для снабжения питьевой водой. В этом районе мало населения, что уменьшает риск загрязнения воды. Рыба, пойманная здесь, обычно съедобна и безопасна для употребления.

Во-вторых, можно быстро добраться до места рыбалки. На месте есть все условия для комфортного проживания, включая холодильник для хранения улова. Можно договориться о трансфере из Погорелого Городища, куда удобно и быстро доехать на скоростной электричке. В поезде есть комфортные сиденья, туалеты и бесплатный проезд для инвалидов. Обратный путь также организован. удобнее всего будет вернуться в Москву на автобусе Русфишинга, если будут места. Или ехать трансфером до Погорелового Городища к электричке, чтобы рыба не испортилась или на местном автобусе, но тогда придется ждать.

Последнее редактирование:
Лучше всего поехать на рыбалку на своей машине. Можно на чужой. На общественном транспорте все не возьмешь например мотособаку, но лучше поехать на электричке чем
оставаться дома.

Последнее редактирование:
Я в этот раз много поменял в снаряжении. Появился мощный шуруповерт, который вращает ледобур с такои силой, что выпрыгивает из лунки и пытается порезать сапоги или пытается вырваться из рук и утонуть в момент заклинивания. Палатка тяжелая и сложно скручивающая ся. Волокуша. Тележка. Эхолот. Тубус для удочек. Костюм зимний. Варежки. Долго собирался. Опоздал.

Всем доброго дня!
В компании блеснильщиков доехал до 3их и пошли вперед по правому берегу, потом с Константином952 вернулись в Дубянку.
Клевало с первых лунок, но, как отмечено уважаемыми товарищами выше, в основном мелочь, а у меня - вообще всё мелочь, приходилось топить обратно. Только в конце на Дубянке начали попадаться экземпляры побольше, но все равно не превосходящие 100 граммовой массы.
Ходить и бурить было легко: снега на льду минимум, а лед сантиметров 15, наверное.
Испытал свои самодельные удочки - работают)) только одна получилась слишком мягкой, а другая, напротив, более жесткой. Работают на эриксовских блеснах, на других не проверял - как дома нацепил на них (3 взятые с собой блеснилки) тапок, КТ и маропедку (размеры в районе 30-35) - так и не перевязывал в течение дня - клевало постоянно в независимости от удочки и блесны.
Еще протестировал купленный летом рыбальный костюм отечественного пошива (ХСН, Чебоксары - заявлена мембрана 15/10 тыс. - вода/пар и до -15 градусов при соответствующей комбинации слоев поддевки), вроде не замерз, интересный костюмчик.
Рад был всех увидеть и пообщаться! До следующей встречи!
Доброе утро. "...рыбальный костюм отечественного пошива (ХСН, Чебоксары - заявлена мембрана 15/10 тыс. - вода/пар и до -15 градусов". Будьте добры ссылку где можно купить. Виктор Воронин, +79263638858.

Привет! На фото вижу судачков, а вот отчетов про них нет! Поделились бы впечатлениями...

Все верно щучки!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх