05.01.2007 Однодневный Рыбацкий Автобусный Выезд (сезон 2006-2007) (Просматривает: 1)

Статус
НД.
05.01.2007 Однодневный Рыбацкий Автобусный Выезд (сезон 2006-2007)
Мужики, я чего то прощемил или не въехал? Выезд 5-го (пятница) в ночь, на воде, то бишь на льду весь день 6-го (суббота), так? Ответте пожалста!

Тогда предлагаю ещё раз съездить в район Межутоки(т.к. со льда там никогда не ловил, думаю и многие то же).

Rin сказал(а):
Тогда предлагаю ещё раз съездить в район Межутоки(т.к. со льда там никогда не ловил, думаю и многие то же).
Межутоки конечно очень хорошо, но кажется чуть далековато, в Гагарин будет и поближе и точную инфу о клеве и ледовой обстановке могу гарантировать...

Щаазз сказал(а):
Межутоки конечно очень хорошо, но кажется чуть далековато, в Гагарин будет и поближе и точную инфу о клеве и ледовой обстановке могу гарантировать...

Дайпожалуйста краткую инфу по водоему и дороге

Стекольщик сказал(а):
Мужики, я чего то прощемил или не въехал? Выезд 5-го (пятница) в ночь, на воде, то бишь на льду весь день 6-го (суббота), так? Ответте пожалста!
!
Не тормози-сникерсни!:thumbtwoup:

Выезд однодневный 5 вечером старт, 6 рыбалка и возвращение в Москву:eek:

ТД"Марлин"(от организатора)
Уточняем..
1.Выезд планируется c 05.01.07г. на 06.01.07г. (время сбора и старт будут опубликованны дополнительно с местом выезда)
2.Место выезда (по результатам вестей с водоемов,т.е ближ.вых.)
***Напоминаем,что запись продолжается !

Последнее редактирование:
Sargan сказал(а):
Если Вы хотите что бы записывались лучше, публикуйте список записавшихся, хотя бы Членов Клуба. В слепую писаться не очень гут, так как не известно в какое общество попадёшь, у некоторых рыболовов есть несовместимость...:mats: На рыбалку надо, как в разведку, знать с кем идёшь или едешь...:hmm:
:coolio:Серег, дело не только и не совсем в этом. Мне думается, что кроме списка надо сразу знать куда записываться. Мне лично очень понравилась предидущая поездка в Межутоки, но тогда мы еще и знали куда едем, а в данный момент все в неведении. Организаторам надо прежде всего взять на себя ответственность за выбор места. :yes:

freestiler сказал(а):
:coolio:Серег, дело не только и не совсем в этом. Мне думается, что кроме списка надо сразу знать куда записываться. Мне лично очень понравилась предидущая поездка в Межутоки, но тогда мы еще и знали куда едем, а в данный момент все в неведении. Организаторам надо прежде всего взять на себя ответственность за выбор места. :yes:

Полностью согласен. Пока не будет сделан конкретный выбор- народ будет в нерешительности.

Есть предложение посетить МОЖАЙКУ.....????

zhans сказал(а):
Есть предложение посетить МОЖАЙКУ.....????

Хорошее место, но очень не предсказуемое. Часто уезжал пустым от туда. Или реже очень густо.

Ну её в баню,если ехать то ехать конкретно.На худой конец на Вазузу-Яузское вдх.На последнем прошлой зимой судачёк лютовал,а вот с подъездом будет проблема:obidno: .

А не получится так,что и народ наберем и место , а погода сделает всем " КАП". Собирамся все-таки на лед.Тогда и выезд придется отменять?

Dalnoboy сказал(а):
Ну её в баню,если ехать то ехать конкретно.На худой конец на Вазузу-Яузское вдх.На последнем прошлой зимой судачёк лютовал,а вот с подъездом будет проблема:obidno: .

Да, хороший вариант: расстояние- стабильность клева бели и хищника. А там, как фишка ляжет.

Давайте рассмотрим Ярославское направление. По моему тоже не плохо.:)

Вазуза-я только ЗА, нет проблем, куда решим, туда и поедим, но оязательно нужен подъезд для автобуса....
Предлагайте варианты...
Ну на крайняк , если будет какая-то свежая клевая информация, при общем голосовани и можно автобус повернуть и в другое направление (в пределах 200-300 км).

ЕСЛИ ЛЬДА НЕ БУДЕТ, ТО И ВЫЕЗДА ТОЖЕ, есть надежда, что погода не подведет, будем надеятся на лучшее

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх