05.01.2007 Однодневный Рыбацкий Автобусный Выезд (сезон 2006-2007)
Мужики, я чего то прощемил или не въехал? Выезд 5-го (пятница) в ночь, на воде, то бишь на льду весь день 6-го (суббота), так? Ответте пожалста!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Межутоки конечно очень хорошо, но кажется чуть далековато, в Гагарин будет и поближе и точную инфу о клеве и ледовой обстановке могу гарантировать...Rin сказал(а):Тогда предлагаю ещё раз съездить в район Межутоки(т.к. со льда там никогда не ловил, думаю и многие то же).
Щаазз сказал(а):Межутоки конечно очень хорошо, но кажется чуть далековато, в Гагарин будет и поближе и точную инфу о клеве и ледовой обстановке могу гарантировать...
!Стекольщик сказал(а):Мужики, я чего то прощемил или не въехал? Выезд 5-го (пятница) в ночь, на воде, то бишь на льду весь день 6-го (суббота), так? Ответте пожалста!
Sargan сказал(а):Если Вы хотите что бы записывались лучше, публикуйте список записавшихся, хотя бы Членов Клуба. В слепую писаться не очень гут, так как не известно в какое общество попадёшь, у некоторых рыболовов есть несовместимость...На рыбалку надо, как в разведку, знать с кем идёшь или едешь...
![]()
freestiler сказал(а):Серег, дело не только и не совсем в этом. Мне думается, что кроме списка надо сразу знать куда записываться. Мне лично очень понравилась предидущая поездка в Межутоки, но тогда мы еще и знали куда едем, а в данный момент все в неведении. Организаторам надо прежде всего взять на себя ответственность за выбор места.
![]()
zhans сказал(а):Есть предложение посетить МОЖАЙКУ.....????
Dalnoboy сказал(а):Ну её в баню,если ехать то ехать конкретно.На худой конец на Вазузу-Яузское вдх.На последнем прошлой зимой судачёк лютовал,а вот с подъездом будет проблема.