Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да нет,еще рановато. Ведь приедут ближе к ночи. Так что все отчеты будут завтраГеноцид сказал(а):Aу,Неро?Вернулся кто живой?
Dalnoboy сказал(а):В место эпилога..Ну наконец свершилось! Мне этот выезд до сих пор...аукается!
В кратце.Выехали в начале третьего на месте были в восьмом часу,на лёд вышли около восьми.Озеро большое с многочисленными островами и плёсами,но до самого озера как выяснилось позже мы чуток не доехали г.Ростов так и остался таять в дымке.
Брать начало почти с самого начала, как на репейник так и на мотыля но строго от дна 20-25см.И такая дребедень целый день.![]()
После полудня,сразу после перекуса со 100г удалось всё-же открыть счёт итог-пиписочный окунь и он-же последний был установлен на жерлицу.Ближе к обеду вереница местных подалась на берег,пошли и мы.
Итог.Ловить можно и нужно, так как у водоёма видать свои секреты,и их нужно раскрывать, плотность щуки хорошая, поймали почти все флажочники да и холостых вспышек хватало!
P.S А ёрш подстрекатель, я еле до дома догрёб, до сих пор сил нет..
Есть у него кондей,только зимой он зачем?Rus® сказал(а):У меня такое чувство буд то я на Рыбинку мотался...обратная дорога просто вымотала...ну ОООООчень долго ехал автобус...и еще бы кондишн в него,так...навсякий случай...или нет?