ДВЗ, коллеги....
За сотню перевалили уже после Лосиного острова

, "Клёвым местом" пардон назвать язык не поворачивается....

Рейтинг по договоренности ведёт Олег Мелькер,... на неделе сделаю и вывешу результаты по Вудмарку...
По самому Турниру... действительно получилось всё как нельзя хорошо. Чётко, быстро, и практически на 100% организованно.
Спасибо, что все заявленные на Турнир прибыли - это первый раз в истории наших Турниров.

Рад, что все участники по достоинству оценили Водоём именно с большой буквы - очевидно, что на сегодняшний день реально
лучший под наш формат, особенно учитывая инфраструктуру и качество воды. Напомню, что в нашу орбиту он попал с точной голевой передачи Паши, остальное было делом техники.
Администрации отдельное спасибо за подготовку водоема, за гостеприимство.
Победителя и призёров, да и остальных участников - с достойным выступлением. Проигравашим кажется себя никто не почувствовал.
Коротенько с своём выступлении. Как всегда в организационной суете к ловле не подготовился... и как следствие - досадный проигрыш в первом туре Ермоленко-старшему.... 1-2, при обиднейшем обломе крючка на вываживании и 2-х сходах...затем 3 ничьи. Запомнилась драматичная зарубка с Женей Карнауховым 4-4, он на резину, я на блесны (ловил по традиции только на железо), т.к. РЕЗИНА - ЗЛО

.
После большего перерыва началась моя победная серия с 4-го тура с Димой Калиновым (2-0), на последних минутах даже успел погонять с ним вокера 7-ми сантиметрового

Но 16 баллов в этот раз не хватило, чтобы выйти в финальную часть. Даже пара участников с 16,5 баллов не прошли в финал из-за меньшего количества поимок. Вот тут -то я вспомнил о проигрыше в первом туре - урок на будущее - надо ответственней готовиться...
Штапс-капитан

Ананьев Андрей выдал поистине выдающийся результат - 22 балла после 8 туров - молодчик !
Ещё раз всем спасибо, впереди Турнир 8.11. в Таблово...