01.03.2014г. 1 Турнир «Кубок РХ "Озернинский" - 2014». Ловля форели спиннингом ПО.
Re: 1 Турнир «Кубок РХ "Озернинский" - 2014» - 01.03.14 г. Регламент и регистрация
Не бузите.
Все по делу и места и ловля.
Сергей лишь потвердил....+ удача, а она сопутница мастерства.
А Бонд? Посмотрим далее, удержится ли?
В спину дышат слишком многие, в том числе те кого не было на первом сореве.
У меня вопросов к первым 4 - М лидерам нет. Все по чесноку и достойно.
Мне понравилось.
Турнир получился удачным.
По минусам, о которых Обещал:
1. Кривобоко размеченные сектора, и не только привели к постоянным забросам участников не туда. Иногда это было случайно, иногда избегали плавающих льдин, а иногда... Может и специально?
В результате и зацепов было многовато.
2. Надо бы уцастников не судящих выгонять из зоны ловли. Если честно приходилось постоянно оглядываться, незацепить бы кого, я криворукий - кидаю чудно...могу и подцепить.
3. Судей надо назньачать четко на каждй тур, а то то их до фига, то ждать приходися.
Ну и пока вроде все.
---------- Сообщение добавлено в 20:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:09 ----------
Андрюха молодец.
На том и закончим.
Не бузите.
Все по делу и места и ловля.
Сергей лишь потвердил....+ удача, а она сопутница мастерства.
А Бонд? Посмотрим далее, удержится ли?
В спину дышат слишком многие, в том числе те кого не было на первом сореве.
У меня вопросов к первым 4 - М лидерам нет. Все по чесноку и достойно.
Мне понравилось.
Турнир получился удачным.
По минусам, о которых Обещал:
1. Кривобоко размеченные сектора, и не только привели к постоянным забросам участников не туда. Иногда это было случайно, иногда избегали плавающих льдин, а иногда... Может и специально?
В результате и зацепов было многовато.
2. Надо бы уцастников не судящих выгонять из зоны ловли. Если честно приходилось постоянно оглядываться, незацепить бы кого, я криворукий - кидаю чудно...могу и подцепить.
3. Судей надо назньачать четко на каждй тур, а то то их до фига, то ждать приходися.
Ну и пока вроде все.
---------- Сообщение добавлено в 20:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:09 ----------
Олег. Так я не ругаю. Я лишь поясняю себе, неожиданное преимущество одного из участников.Женя, готовился не готовился дело десятое, нельзя так говорить. Больше тренировался значит больше молодец![]()
Андрюха молодец.
На том и закончим.