"Зимняя Экипировка Alaskan"
Re: "Экипировка Alaskan"
Стоит ли обратить внимание на термобелье модели Guide ?
Примерно до -12
Примерно до -12
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Интересует костюм Alaskan Kiana, как у него с утеплением? Интересует Ваше личное мнение, а не сухие цифры, т.к. модель новая- отзывов не найти. Исходя из цифр разница в утеплении с Polar+ минимальна?!
То есть разница в 30г/м2 утеплителя Synthetic Down (Kiana- 250г/м2 Polar+ - 280г/м2) повышает(или понижаетAlaskan Polar+ рассчитан на температуру до -40 градусов, а Alaskan Kiana только до -25. Соответственно, у костюмов разное назначение: Polar+ отлично подходит для сильного мороза и малоподвижной зимней рыбалки, а Kiana для активной рыбалки в не слишком холодную погоду.
Видео-обзор Alaskan Kiana
То есть разница в 30г/м2 утеплителя Synthetic Down (Kiana- 250г/м2 Polar+ - 280г/м2) повышает(или понижает) комфортную температуру на 15 градусов? Или есть ещё отличия в утеплении?
Наверное Вы правы только в одном -"по более (примерно 1 тыс руб разницы) выгодной цене.Но если и так, то Alaskan представлен по более выгодной цене
Выдержка из описания Polar+:
В этой модели используется самый толстый и теплый материал CREORA.
Если не ошибаюсь, то Polar+ самая "тёплая" из серий термобелья Alaskan.Термобельё серии Polar+ для какой погоды и какой активности? Если это аналог Angler Arctic, то всё понятно?
Я уже сравнил... это действительно абсолютный аналог Angler Arctic (вставки с более толстой, как-будто перфорированной, тканью в тех же местах). Только у Angler воротник стоечка.Если не ошибаюсь, то Polar+ самая "тёплая" из серий термобелья Alaskan.
Примерно до -12
Тоже сейчас посмотрел, действительно похожи. Но у Polar + цена более заманчивая.Я уже сравнил... это действительно абсолютный аналог Angler Arctic (вставки с более толстой, как-будто перфорированной, тканью в тех же местах). Только у Angler воротник стоечка.
Для лыжников на морозе самое то... IMHO.
Вторую рыбалку уже на мне это бельеХорошее термобельё, сам таким пользуюсь, наряду с шимановским BREATH HYPER, в качестве первого слоя. Отлично отводит влагу. Но для утепления нужно что-то ещё. Я обычно сверху надеваю микрофлисовый костюм от POOL 12, вполне устраивает до - 15 С под костюм-комбинезон Jahti Jakt (на фото). Если холоднее (до -25 С), то надеваю костюм Графф или Аляскан Полар+ при той же поддёвке.
Я обычным тонким Alaskan Master пользуюсь.Вторую рыбалку уже на мне это белье
На вид и качество очень положительно выглядит
Первая в нем была примерно до - 6 с жутким ветром
Белье было 1ым слоем+костюм Шимано RB-114L,в лодке постоянно стоя чувствовал себя удобно!Ниже если,по любому надо что-то поддевать,как низ-так и вверх если с подобным Шимановским костюмом температурного диапозона
Со второго выезда в нем приехал сегодня,погода +4 +2,постоянный дождь
Убедился в его работе по отводе влаги,несколько раз на берегу делал складывания-раскладывания вещей в спешке тк дождь особенно вчера в подмосковье лил весь день и не намека на мокрое тело,хотя прикинул,был бы в обычной одежде-выжимай!
http://s50.**********/i127/1410/7d/5fcfa8f1eeda.jpg
Если полуактивная, то я бы лучше на Alaskan New Polar обратил внимание.Приветствую.Планируется покупка костюма Аляскан Киана.Отзывов в сети мало,померить-пощупать тоже нет возможности..Пишут,что надписи сразу же стираются.?
Пользуется кто таким костюмчиком?Как вообще он?Рассматриваю его или Арктик Ред 2 от Норфин (полуактивная рыбалка,до -25 градусов)..