Зимние приманки TM SPRUT(балансиры)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А что, Спрут уже на блесны переключился?Реалное фото поимки двух окуней на блесну, сам немного ох..ел
Ловил балансирами SPRUT на Горьковском море... Единственная поклёвка...
А у нас на форуме после этих мега-фото и такого супер-отчёта,тебе ярлык "эксперта" приклеили...Ну да, пока так...
Полный бред...Если бы балансиры Спрут стоили в 3 раза меньше Рапала, тогда был бы разговор, а за эту цену лучше взять саму Рапалу - точка.... Но все же, из этого сравнительного теста, можно сделать вывод, что оказавшиеся у меня балансиры от ТМ Sprut, запросто могут составить конкуренцию балансирам давно проверенным, в данном случае Рапале. А разница в цене и вовсе может окончательно определить выбор.
Бредить в собственной теме это неотъемлемое право рекламшиков любой марки, а трагические моменты когда спрутовские кривульки обловили Рапалу аж слезу выжалиПолный бред...Если бы балансиры Спрут стоили в 3 раза меньше Рапала, тогда был бы разговор, а за эту цену лучше взять саму Рапалу - точка.
В сети появился обзор по Пингвинам из Перми ( в поисковике забить - Бюджетные балансиры Penguin). Вот там ценник демократичный, да и качество изготовления балансиров, за оные денежки достойное. Думаю и другие отечественные производители скоро подтянуться, а Спрут в топку!![]()
Бредить в собственной теме это неотъемлемое право рекламшиков любой марки, а трагические моменты когда спрутовские кривульки обловили Рапалу аж слезу выжали
Не только Пингвины.. рабочие балансиры рапаловско-лакиджонского типа под разными названиями без проблем в рознице за 80-110 рублей по всей стране.. причём чем дальше от столиц, тем дешевле...
"рабочие балансиры рапаловско-лакиджонского типа".... я родную Рапалу уже лет пять не покупаю, беру копии типа Пингвинов, ловят так же. Проверка работоспособности элементарная. Дёрнул - баланс на высшей точке ушёл на разворот - рабочий.. если маленько попятился и только потом развернулся - в переделку. Иногда надо просто оперение покривей переклеить или под другим углом или другую площадь.. Но это понятно где без течения, там другие законы..Покажите такое место уважаемый и я вам памятник поставлю. Если они в закупе к 500 подходят а то и выше то как они могут в розницу стоить 100р
Покажите такое место уважаемый и я вам памятник поставлю. Если они в закупе к 500 подходят а то и выше то как они могут в розницу стоить 100р
http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=182920&page=16Бывал я в Питере 22 года назад..Товарищи!!! избегайте случайных связей по пьянке!! сами видите что в результате получается!!![]()