Хаустово водоём
А на фотке 3 плотвицы)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Почему судака и подлещика там нетСегодня разнообразил водоем новым видом рыбы судаком в количестве 15 -17 штук
Сегодня разнообразил водоем новым видом рыбы судаком в количестве 15 -17 штук, с начало думал не довезу живьем, но судак нормально перенес прибывание в ведерке более семи часов, не одной рыбки не погибло размер конечно мал, но думаю вырастет за пару лет большая просьба поймавших судака в Хаустово по возможности отпустить обратно, извиняюсь за качество фото, делал в машине на телефон
Ай, молодца!Сегодня разнообразил водоем новым видом рыбы судаком в количестве 15 -17 штук,
У Рублевских карьер акватория в десятки разов больше. Щука и судак-несовместимая пара в малом водоеме. Дело сделано-пусть растутПочему не приживётся то, глубина местами хорошая, вон на Рублёвских карьерах живёт, зимует и ничего,в Хаустово водичка чистая
На Палецком раньше бычка было море аж под 500гр нередкость. Потом запустили годовалую мелочь щуки. Теперь бычок-экзотика. Я к чему, зарыбить карандашом и карасем. Браков под гузно.[/QUOTE]У Рублевских карьер акватория в десятки разов больше. Щука и судак-несовместимая пара в малом водоеме. Дело сделано-пусть растут
---------- Сообщение добавлено в 20:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:40 ----------
По поводу леща в Хаустого, прошлой весной с М.Р. привозили пяточек и пару подъязиков и голавчиков, на такой объем это капля в море. С Рузы была возможность тоже привезти живьем подлещиков, но не стали из за опасности привезти с солитером.
Почему судака и подлещика там нет
Если приживётся, то .
Громадное спасибо от меня и думаю всех кто посещает водоем .
Сегодня разнообразил водоем новым видом рыбы судаком в количестве 15 -17 штук, с начало думал не довезу живьем, но судак нормально перенес прибывание в ведерке более семи часов, не одной рыбки не погибло размер конечно мал, но думаю вырастет за пару лет большая просьба поймавших судака в Хаустово по возможности отпустить обратно, извиняюсь за качество фото, делал в машине на телефон
Cудак, наверное, приживётся. А вот почему подлещика нет? В локотне пруд рядом, на мой взгляд мало чем отличается он есть, а здесь... Вобще по поводу зарыбления и приживания: вычитал в и-те, что в Неверово в карьер местные голавля с МР запустили и автор, дескать, видел что кто-то их ловил. Особо всерьёз не воспринял, а в этом году приезжал, встал на обрыве, смотрю под берегом стайка штук 15 голавликов кружит. Значит мало что запустили, так походу ещё и развелись.