Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Примерно такой же выход на Двину:Результ рыбалки отработавших из Tsuyoki:
Adept 110 sp,swing 50 f
Посмотреть вложение 12266215Посмотреть вложение 12266216
Ролик с рыбалки на прудах!
С жуком прям конкурсная фотка, зачётКогда разлавливаешь новые приманки, получаешь массу позитива. Особенно, когда это происходит зрелищно, в приглядку. Адреналин и эмоции зашкаливают.
На реке не был давно, обстоятельства..
Сутра прошёл пол участка - совсем грусть, одного микроголавлика на поляка. Вода упала, почти летний уровень. Голавля в полярики не видно, где-то прячется..
Начинаю перебирать воблера. Из свеже купленных, Itteki 37, Swing SR, Xaker SSR. Ага, из завала вылетает к Хакеру, понюхал, вниз. Еще заброс. Опять вылетает, размер вполне. Кусь, вниз, визг фрикциона.. сход. Бывает.
Меняю цвет, больше интереса нет.
Иду дальше, впереди знакомые завалы, лбов там всегда почти ловлю. Кидаю вдоль коряжки на снос. Поднимается снизу, танцует.. ням и в корчи. Вот это красота, люблю такие эмоциональные моменты. Слопал целиком. Воблер в зачёт. Понравился Xaker. SSR-ка не совсем честная. Скорее что-то среднее между SR и SSR.
На втором участке окуня ещё на него соблазнил и неплохого лба со злющей поклевкой, свечной, брызгами. Но тот тоже сошёл.
В целом, поклевки видел сегодня на разных букашек разных фирм, на воблера, на топвотепы. Но самые крутые впечатления получил от атак именно на Xaker SSR.
Хотелось бы, что бы в цветовой линейке Mover-M 100 появился 443-й цвет. Возможно это?
Хотя бы ограниченной партией ... Что бы я успел прикупить.
Понял. Спасибо.Тут другой вопрос. Почему этот цвет в этот раз в заказ не попал наряду с 403. И в следующий раз им место уже забронировано. Но, ждать надо. Сейчас все не быстро делается.
Добрый день. Всё норм, критика и советы они нужны. Но поверьте сколько было отснято материала, с разными проводками, которые не попали в ролик, потому что не клевало. А на такой анимации хоть как то рыбка отзывалась. Я эти пруды с прошлого года изучаю, с берега и с лодки. И как я только не изощрался, тишина. В прошлом году летом с лодки, была феерия, несколько рыб 2 и 3+ кг. И тогда тоже выручила именно эта анимация.Так я бы просто промолчал НО Если выложил ролик держи оценку -- воблерная тема в вашем " исполнение" на троечку с минусом ...если на природу только посмотреть.... я не ас и даже близко не стоял (всего 3 года в воблерной теме) , но кренковая непрерывная проводка миноу( сироты) в неклевый день ?? (хотя может и день то клёвый) я такой проводкой колебло юзаю и то микропаузы делаю.... ну реально думал чел. в теме ,а тут такая досада ( хотя интернет все стерпит... как и меня под шофе )
Димас мои извинения ,что так в лоб зубры темы тебе этого не скажут ( это не их компетенция) мне можно твоё здоровье ), учи матчасть -- пауза наше все в минноу.