Воблеры 21 Pontoon. (Просматривают: 2)

Воблеры 21 Pontoon.
Re: Воблеры 21 Pontoon

У меня TANTALISA вся обглоданная , исцарапанная щучими зубами. Да, вы правы покрытие" никакое" но клюет по мелякам исправно. Покрытие как и на всех P 21 очень тонкое и слабое. Наверное что бы чаще покупали. В этом сезоне агарон 95 уступал ей по результатам. Лично мне очень нравится. У всех по разному. Кто то на X-RAP удара за сезон не видел , а кто то не снимает весь сезон. С появлением танталисы и каблисты у меня в коробке, про некоторые воблеры совсем забыл.

Воблеры 21 Pontoon.

Когда меня называют Алексеем, я понимаю, что моя социальная активность недостаточна.

Александр!!! Прошу принять мой искренние извинения!!! Больше не повторится!

Воблеры 21 Pontoon.

Да, окраска у понтунов, мягко говоря, хреновая.
Как вариант - можо дополнительн бесцветным лаком красить. Но может сказаться уже на игре, всё таки лишний слой и + к массе.

Воблеры 21 Pontoon.

в моей пользование много понтоновских воблеров и все разловлены кроме Tantalisa 100 постояно ее ставлю даже пару раз выезжал на рыбалку только с этим воблером-за год не удара:eek:
да и лакокрасочное покрытие страдает такое чувство что в облер грызли сотни щук а на самом деле эт не так:(

А вы попробуйте у сотки отогнуть лопатку под 90 градусов...:thumbtwoup::thumbtwoup:
IMG_4602.JPG

Воблеры 21 Pontoon.
Воблеры 21 Pontoon.

Зажигалкой аккуратно нагрел и отогнул
А чего не обычным феном? :hmm:Склеил из бумаги насадку типа сужающейся воронки чтобы дул в одно место примотал скотчем и вперед!:D
ЗЫ Или типа гермопистолета Энкор ПТЭ-2000/3 50310 с регулировкой температуры и максимальной до 600 град можно купить за 800 руб...

Воблеры 21 Pontoon.
Воблеры 21 Pontoon.

Не, одна играть по-другому начинает и идет помельче. Заметно мельче. ;)

Воблеры 21 Pontoon.

Прикупил гриди гатс 44-е, несколько штучек, пока приятная цена. Имеется линейка до 77 гриди, по ним нет вопросов, обловлены. А вот по 44 очень мало отзывов, есть у кого такие? Пока имеется F-SR, SP-SR. Скоро подойдут МДР. Чирфулы/Кряки 34,38,40
хороши, гридика 44 кручу в руках- красив шайтан...

Воблеры 21 Pontoon.

Прикупил гриди гатс 44-е, несколько штучек, пока приятная цена. Имеется линейка до 77 гриди, по ним нет вопросов, обловлены. А вот по 44 очень мало отзывов, есть у кого такие? Пока имеется F-SR, SP-SR. Скоро подойдут МДР. Чирфулы/Кряки 34,38,40
хороши, гридика 44 кручу в руках- красив шайтан...
МДР бери сколько сможешь. По окуню волшебный воблер, даже сравнить не с чем...

Воблеры 21 Pontoon.

Так хочется много, пока десяток 44 во вторник оплачу, четыре есть уже.
Ну и по совету Дмитрия П, шесть штучек Skagit Quick Minnow 50 S тонущий 5,0, жадность блин.
Опять пятнашка рубликов улетит, ох грехи тяжкие.

Воблеры 21 Pontoon.

Tantalisa 100 плавающая и так мелко идет тем более если спиннинг вверх держать. 15-20 см легко причем с такой же игрой как и на 0.5-0.8 метра. Да она и так шикарно играет. Это не корд касадачий. Тот под прямую заточен. Такой угол лопаты не просто так сделали..... Она так кревляется да кульбиты выдает с вихлянием второй половины. Енто все исчезнет при изменении угла лопатки. У рапалы, вуоксы и касадаки есть составники с 90 гр лопатой но они такого не могут что может Nantalisa100. У меня с десяток составников и только она и мегалон так разнопланово играют. Но Таntalisa более интересно играет и уловиста. Вообще величина лопаты и угол очень сильно на игру влияют вот сравните кряк 58 с лопатой и без..... MDR и SR. и гредик 66 и 77 и ион 90..... кстати кренки тоже. Не надо ничего мудрить. Лучшее враг отличному. Японцы не просто так свой хлеб едят. Не та нация.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх