Удилища "Zemex"
Еще один дурацкий вопрос - перегруз удилка допускает? У меня есть 9и граммовые приманки, можно ли Авророй их или лучше не стОит и работать в весах до 5и грамм?
5 грамм =что это? Вот 40-50 понятно, но 5! )))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А что про 792М? Пробовали? У ней чуть странный тест) 7-25.. Она для судака пойдет? Не параболик?)) и что по низам и верхам?
Добрый день. Как спиннинг? Хочу преобрести рексар, выбор между 7-25 или 8-32. Нижний тест от скольки грамм?Вот только приехал с теста) Приехал в 13ч и о поимки рыбы речи не веду(хоть и надежда была). На улицы порывы ветра нормальные такие, но не смерч) Ставлю 14грамм, делаю первый заброс и нихренашечки не летит резина 3.5"! Падает чебурашка, начинаю крутить катуху и понимаю что ничего не отбивает толком.В голове мысль"это фиаско братан" ТАК ВОТ! Сам дурак) Первый заброс на сухую плетню и попадаю в хороший ил))) После первого заброса катапульта включилась! Бросает 14гр на старой PE #1.0 просто ОТЛИЧНО! Может не велеколепно, но точно отлично. Из за ветра возможно до велеколепия не дотянуло)) И 14 гр отбивает чётко. Если грунт плотный то и в руку отбивает. Но на хорошем ветру кончик работал отлично. После поставил чебураху 18гр и резину Крези фиш Рака большого. Замахиваюсь и полетела зашибись. После поставил то-ли 3" то-ли 3,5" виброхвост,вложился в бросок+ветерок чуток и улетело всё это "за горизонт"))). В итоге: ничего не поймал, но было интересно. Спиннингом реально доволен! Правильно сделал что взял тест 8-32. У меня всё)
Есть rexar , но в категории до 80-и. жесткая палочка, мне нравится на весах от 26-и... работает на нв прекрасно. А в весах 5-28 есть z-10 й, тоже неплохо. тут все зависит от того что и где ловить.
Видится нижний тест рексара грамм от 10и - 12и будет, ибо специфика сего спининга.
8-32 имеется. Один из лучших универсалов за свои деньги.Добрый день. Как спиннинг? Хочу преобрести рексар, выбор между 7-25 или 8-32. Нижний тест от скольки грамм?
Здравствуйте. Что-то прояснилось со сроками?Zemex Solid так же должны приехать к сезону. Сначала попадут к нам в руки и если всё в порядке, а именно то, что мы просили, то в скором времени они появятся в розничных и интернет магазинах. К сожалению, это не быстрый процесс, так как спиннинг создаётся полностью с нуля. По поводу облика нового солида. Я как-то вот ТУТ засветил фотографию с новым дизайном.
Сроки на июль месяц.Здравствуйте. Что-то прояснилось со сроками?
Два абсолютно разных, как по строю, так и по сенсорике удилища.ZEMEX VIPER Trout 662UL vs ZEMEX Aurora Trout 662UL что скажете???
Раньше использовал Aurora 662 как резервную при ловле на платниках Авророй 622.ZEMEX VIPER Trout 662UL vs ZEMEX Aurora Trout 662UL что скажете???