Удилища Серебряный ручей (Silver Stream)
При этом сам Гущин сваял палку для ночного судака![]()
Ну, это еще юношеский максимализм в попе играет

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Надо напрашиваться к Юрию Вячеславовичу в очередную командировку куда-нибудьБоюсь слова "универсальный" в описаниях чего бы ни было...
С тайфуном уже познакомили, в другой теме стр. 89, # 1326
Jigpro где? хотя выставка уже на носу
Много букв получается
В среду у бассейна я обосную свою точку зрения, потом сюда тезисно выложу, с поправками![]()
... Читая все вышеперечисленное, как не сделать вывод, что Тайфун 2.4м 2-14 грамм универсал в хорошем смысле этого слова.
По-любому, можно не сомневаться, мнения разойдутся. Это мне для джига нужна удочка с жестким кончиком, а кому-то - с мягким. Ну и еще кое-какие сугубо интимные нюансы имеются. Будем поглядеть. Два дня - не времяНа Jig Pro, к.м.к. батт на любителя, а вот что касается остального, нюхать, щупать и пробовать на зуб очень вдумчиво и обстоятельно![]()
Новый JigPro спиннинг для утренней и вечерней зорьки.
Днем надо менять на Тайфун!
Высасывать из пальца, тоже профессия!![]()
Если ДжигПро это то, о чем я думаю, то он смело сгодится для круглосуточной ловли. А то, вишь, требуют для ночной ловли удочку белого цвета. Щаз любую удочку в белый цвет покрасить - как два пальца![]()
ЮЗ
Почему в серии Тайфун и Джиг про Вы обошли стороной длину 2.3 м. ?
При ловле на небольших водоёмах с небольших лодок это очень удачная длина.
Думаю, что при наличии 2.13 и 2.4 метра ,2.3 это не так принципиально. Тем более , что в ростовках Саламандер и Анаконда подобные модели есть.
2.3 хорошая длина, но делать серии с шагом в 10 см очень накладно и не востребовано.
Нюансы да, без них никуда. Но чисто внешне, весьма ладно скроенный пруток получился. Геометрия хорошая, колечки внешне внушают доверие. Теперь посмотреть на него еще руками, и можно сделать промежуточный вывод. А финал только на воде. Может успеем до начала запрета попробовать, если палочки успеют приехать. В любом случае интерес есть предметный.По-любому, можно не сомневаться, мнения разойдутся. Это мне для джига нужна удочка с жестким кончиком, а кому-то - с мягким. Ну и еще кое-какие сугубо интимные нюансы имеются. Будем поглядеть. Два дня - не время![]()