Удилища Серебряный ручей (Silver Stream) (Просматривают: 11)

Удилища Серебряный ручей (Silver Stream)
А родбилдеры ещё и обидчивые.
Общался с одним.
Он начинает развешивать , нужно вот так , чтобы удочка раскрывать по низам ........
Говорю , мне низа нафиг не нужны , че сделать чтобы от 18 до 28 было самолёт..
Вы не понимаете , страдает универсализм ....
Пофиг универсализм , надо джиг 18 -28 по свинцу.....
А если захочется....
Не захочется..
Такая же фигня с катушкодержателем , если бы до колец добрались , нтачали бы каждое обсуждать , но у меня пиво кончилось , я осознал что чувак хочет сделать какую то свою удочку .
Короче мы друг друга не поняли.
А сейчас нашёл, контору в Питере удочки собирает , два отзыва и оба с жалобами на хамство сотрудника , думаю обратится это будет эпично.

Тоже сможешь посмотреть и покидать. Тест где-то до 32 или даже 35 г. Всякой херней стараюсь память не забивать :D
А работа его по крупняку лучше показана вот здесь :thumbupq:

Раптора вообще не видно но то что без фрикциона подняли хорошую щуку уже само по себе характеристика

А родбилдеры ещё и обидчивые.
Общался с одним.
Он начинает развешивать , нужно вот так , чтобы удочка раскрывать по низам ........
Говорю , мне низа нафиг не нужны , че сделать чтобы от 18 до 28 было самолёт..
Вы не понимаете , страдает универсализм ....
Пофиг универсализм , надо джиг 18 -28 по свинцу.....
А если захочется....
Не захочется..
Такая же фигня с катушкодержателем , если бы до колец добрались , нтачали бы каждое обсуждать , но у меня пиво кончилось , я осознал что чувак хочет сделать какую то свою удочку .
Короче мы друг друга не поняли.
А сейчас нашёл, контору в Питере удочки собирает , два отзыва и оба с жалобами на хамство сотрудника , думаю обратится это будет эпично.
Именно по этому и не беру заказы)))
Не потому, что обидчивый, а потому, что есть заводская сборка))))))

Раптора вообще не видно но то что без фрикциона подняли хорошую щуку уже само по себе характеристика
Дим раптор н 240 см тест 7гр-35гр диам в конце 1.8мм в комле 12.4мм .Этому раптору н , пора поменять колечки на новоМодные , цена народное а вот колечки до потопные с прошлого века -полное говно :pardon: вот по белокаменной роботы развозяи еду :D :D :D а тут колечки до сих пор ставят с прошлого века когда еще динозавры были 01_raptor_N_nov.jpg

Последнее редактирование:
"Фрикцион придумали трусы!" (цы) :D
Ваще-то, на большой глубине, при течке и нехилой волне распущенный фрикцион - такое себе. Всегда можно ослабить по мере вываживания. Но пустые подсечки и сходы крайне редки. Раптор ко всему прочему еще и очень вязкий. Альтернатива ему по "цене-качество" - первый старший ТвитчПро. Вот этим тандемом чаще всего и работаем. Все остальное как-то не приживается... по разным причинам.
Зы. Исключения - два Тайфуна, 2-14 и 7-45. Но для них условия нужны. А вот тем двум похрен любые условия :thumbtwoup:

А любителям с "перламутровыми пуговицами" бланки в продажу планируются? И на вопрос будут ли УЛ восьмёрки крикZ, ответ не услышал))) Знаю, что редиска, но зелёную эву не хочу))))))
бланки будут во втором выпуске, сейчас было банально мало материала. 802 UL 1-12 в SC-Z будут

бланки будут во втором выпуске, сейчас было банально мало материала. 802 UL 1-12 в SC-Z будут
Отлично, значит любителям кастинга будет шанс заиметь подходящие под их нужды бланки.
Как бы только вспышку не проспать, а то в сезон будет не до форума))))

Раптор ко всему прочему еще и очень вязкий. Альтернатива ему
Напишу в десятый раз про Раптор. Я не знаю КАК Юрию Вячеславовичу удалось в такую цену сделать спиннинг такого уровня. Бросает, чует, максимально универсальный, вяжет и выключает даже крупную рыбу (у меня - Раптор до 35 г щука на 10 кг под Саратовом). Работа бланка - просто превосходная, когда нужно, нагрузка плавно перетекает в комель. Под все виды приманок и проводок - от джига до твичинга, от сёмги до судака, окуню губы не рвёт :eek::eek::thumbupq:

Именно по этому и не беру заказы)))
Не потому, что обидчивый, а потому, что есть заводская сборка))))))
И куда податься бедному джигиту , когда душа просит иксклюзиву?

"не бейте пианиста, он играет как умеет" :D Любая ручная работа без души, отнимает желание продолжать этим заниматься.
Экслюзив только у маэстро, он уже больше 30 лет учится мысли рыболовов читать :thumbtwoup:

"Фрикцион придумали трусы!" (цы) :D
Ваще-то, на большой глубине, при течке и нехилой волне распущенный фрикцион - такое себе. Всегда можно ослабить по мере вываживания. Но пустые подсечки и сходы крайне редки. Раптор ко всему прочему еще и очень вязкий. Альтернатива ему по "цене-качество" - первый старший ТвитчПро. Вот этим тандемом чаще всего и работаем. Все остальное как-то не приживается... по разным причинам.
Зы. Исключения - два Тайфуна, 2-14 и 7-45. Но для них условия нужны. А вот тем двум похрен любые условия :thumbtwoup:
Нашел где купить RAPTOR-N RSN 240 MH 2.40м 7-35гр, это такой у тебя на видео? Оказывается на твоем месте был тур ПАЛ, зашел к Серёге Жданову и он пальцем на карте глубин показал точки которые надо глянуть, интересно как они совпадут с твоими

...Самому пробовать...
...Душа требовала переборки предпоследнего Крика-Z практически с первого дня владения. Сначала тож хотел билдеру отдать, а потом дозрел и до самостоятельной работы. :D ...Даже видосов не смотрел, сам курочил и смотрел как устроено... Перебрал то, что хотел - практический результат на воде понравился, теперь, когда понял, что могу, жду цацки уже для повторной окончательной переборки уже и с эстетической составляющей...:)

Нашел где купить RAPTOR-N RSN 240 MH 2.40м 7-35гр, это такой у тебя на видео? Оказывается на твоем месте был тур ПАЛ, зашел к Серёге Жданову и он пальцем на карте глубин показал точки которые надо глянуть, интересно как они совпадут с твоими
нет не такой у кассия первый самый выпуск раптора н , там ручка цельная сплошная -кроче как у спин. крокодила (так же) у нового раптора н выпуск 2020г и весит уже 137гр и разнесенка , а у старого вес 144гр , внимательно фото посмотри где кассий выбросил рыбу на траву и спин. небрежно с ними валяется :D .цена народная 3486.00 копеек ca6591a69fa9809e7a79af0898eb19d2.jpg

нет не такой у кассия первый самый выпуск раптора н , там ручка цельная сплошная -кроче как у спин. крокодила (так же) у нового раптора н выпуск 2020г и весит уже 137гр и разнесенка , а у старого вес 144гр , внимательно фото посмотри где кассий выбросил рыбу на траву и спин. небрежно с ними валяется :D .цена народная 3485.00 копеек
Там и нашёл, ссылку убирай от греха. Старого не вижу в продаже нигде чтобы с зелёной ручкой. На Мельнице ещё гляну

Там и нашёл, ссылку убирай от греха. Старого не вижу в продаже нигде чтобы с зелёной ручкой. На Мельнице ещё гляну
Эт твой любимый магаз на ясеневской у них есть сайт , ты чё не знал что ли , ну ты бли даешь :D первый выпуск раптора н, уже не найдешь -нет их больше , нет , сейчас вот так он выглядит по моднее чуток то есть с разнесенкой :D задняя ручка зелёненькая ЭВА и прижимная гайка тоже зелёненькая ЭВА. Вот фото первого спиннинга Раптор :D :D :D :D :D :D :D 01_Raptor.jpg

Сейчас смотрят

Назад
Вверх