Удилища "Major Craft" (Просматривают: 4)

Удилища "Major Craft"
Re: Удилища Major Craft

Доброго времени суток! Расскажите пожалуста о Major Craft Restive RTS902MH 2,74m (8-35g).... Буду использовать с мясорубкой чисто под джиг с весами от 18 до 30гр на большой воде...Интересует в первую очередь заброс, чуйка, надежность.... Заранее спасибо за ответы.... RS Если кто что другое посоветует в этой ценовой категории с такими параметрами, буду признателен...

Удилища "Major Craft"

Доброго времени суток! Расскажите пожалуста о Major Craft Restive RTS902MH 2,74m (8-35g).... Буду использовать с мясорубкой чисто под джиг с весами от 18 до 30гр на большой воде...Интересует в первую очередь заброс, чуйка, надежность.... Заранее спасибо за ответы.... RS Если кто что другое посоветует в этой ценовой категории с такими параметрами, буду признателен...
Приобрел себе данный спиннинг тоько длинна чуть короче, 2.55 В РУКУ ЛЕГ ! доволен! в Апреле буду обкатывать. Из многво что держал в руках выбор остановился на Major Craft Restive
Джиг 80% Твич 20%.

Удилища "Major Craft"

Мотя Квасов
Для тех весов про которые Вы пишите я бы Вам посоветовал другую модель Рестива,это 892Н.Он и на 18гр будет работать,а на верхах гораздо интереснее.С надежностью у Рестива все хорошо.А про чуйку и заброс говорить не хочу очень это субъективно.

Удилища "Major Craft"

Мотя Квасов
Для тех весов про которые Вы пишите я бы Вам посоветовал другую модель Рестива,это 892Н.Он и на 18гр будет работать,а на верхах гораздо интереснее.С надежностью у Рестива все хорошо.А про чуйку и заброс говорить не хочу очень это субъективно.
Могу согласится, но рассматриваю условия ловли и конкретные водоемы по этому выбор свой и остановился на данной модели.:thumbupq:

Удилища "Major Craft"

nikalas
Абсолютно верно.Палку нужно подбирать под себя и свои условия.Если бы Мотя Квасов указал меньшие веса то я бы и слова не сказал бы.А человека еще интересует и дальность.И те веса которые он будет применять хорошо вписываются в коридор дальнобойности палки до 42гр.Да и палка эта реально посылистая.

Удилища "Major Craft"

Батя, "по стариковски" попросил подобрать спин ему, что б как он выражается, " на все случаи жизни" на нашей реке (Дон) Понятно, что таких нет в природе, но объясни это бати :hmm:.
Заказ - найди :dubina:.
В приоретете джиг и процентов 20 калебло, типа кастмастер.
Подумав, заказал батяне Major Craft Restive в таком же тесте 8-35гр., но в ростовке 8"5, считаю её более уневерсальной, хоть берег, хоть лодка.
До этого паловку эту держал в руках, впячетления были только положительные :thumbupq:.
Сам конечно пользую более коловатые. Но, это чисто свои "тараканы" в голове :wacko:

Удилища "Major Craft"

Отловил на такой спиннинг один сезон. Взял в замен Динамика 2 от Norstream, так как последний показался немного «дубоватым». Пока отзывы только положительные. Условия ловли - джиг и твичинг на воблеры средних размеров. Бросает отлично, с чувствительностью тоже все нормально. На нижней Волге ставил грузы верхнего диапазона 35 грамм (плюс приманка), справился без вопросов. Трофейной рыбы не ловил, так что о надежности при вываживании крупных экземпляров ни чего сказать не могу.

Удилища "Major Craft"

Отловил на такой спиннинг один сезон. Взял в замен Динамика 2 от Norstream, так как последний показался немного «дубоватым». Пока отзывы только положительные. Условия ловли - джиг и твичинг на воблеры средних размеров. Бросает отлично, с чувствительностью тоже все нормально. На нижней Волге ставил грузы верхнего диапазона 35 грамм (плюс приманка), справился без вопросов. Трофейной рыбы не ловил, так что о надежности при вываживании крупных экземпляров ни чего сказать не могу.
То же пользуюсь этим спиннингом. По-этому в пользу даннго спиннинга +1. Удачи с покупкой :)

Удилища "Major Craft"

nasoss. А динамик какой-ALL ROUND или TWITCH SPECIAL ? Извиняюсь что не по теме:pardon:

Удилища "Major Craft"

Доброго времени суток! Расскажите пожалуста о Major Craft Restive RTS902MH 2,74m (8-35g).... Буду использовать с мясорубкой чисто под джиг с весами от 18 до 30гр на большой воде...

Не хотелось Вас расстраивать, но этот спин годится под что угодно, но только не под джиг!!! Терьер TRS 962 MH - ВОТ ПАЛКА ПОД ДЖИГ!!!!

Удилища "Major Craft"

НЕ ХОТЕЛОСЬ ВАС РАССТРАИВАТЬ, НО ЭТОТ СПИН ГОДИТСЯ ПОД ЧТО УГОДНО,НО НЕ ПОД ДЖИГ!!!! TEРЬЕР - вот палка для джига!

---------- Сообщение добавлено в 20:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:58 ----------

Доброго времени суток! Расскажите пожалуста о Major Craft Restive RTS902MH 2,74m (8-35g).... Буду использовать с мясорубкой чисто под джиг с весами от 18 до 30гр на большой воде...

Не хотелось Вас расстраивать, но этот спин годится под что угодно, но только не под джиг!!! Терьер TRS 962 MH - ВОТ ПАЛКА ПОД ДЖИГ!!!!

Обоснуйте плиз-з-з-з.....а то мне Терьер по цене не айс....

Удилища "Major Craft"

Обоснуйте плиз-з-з-з.....а то мне Терьер по цене не айс....[/QUOTE]

Был у меня такой рестив-брал под береговой джиг... На дальнем расстоянии чуялки по дну нет...работать начинает с метров 45 от берега! Терьер работает на всей длине! Думаю,зря не взял 3-х метровый! Он еще злее,а значит и по чуйке ещё лучше!
Как бы там небыло,понятие ДЖИГ (как я понял из форума) у всех разное... так что выбор за Вами!!!

Удилища "Major Craft"

Всем привет! Вчера ездил на первую рыбалку в сезоне с новой удочкой-Райзер RZS-832MH , радовался, как первый раз :D:thumbupq: ,но вот при первой поклёвке -в позвонок реально- чуть не выронил палку(без жёсткого мата не обошлось) - рукоять коротковата, непривычно после палок с ручками под локоть...Полноценно потестить не удалось, просто кидал-выматывал и снова кидал,(чебурахи 16 и 18 гр на течке с ветром стучит в пятку...) Палочка кидает САМА , такое ощущение, что и техника тут не особо нужна-приманка всегда улетает примерно на одно и тоже расстояние...
Рыбы правда не поймал(окушок не в счёт+ 1 сход, до берега не домотал), но поклёвки - реально отдают в спину:thumbtwoup:
Хотелось бы прикупить палочку такого же уровня/теста , но длинней, приоритет-джиг, берег, большая река ...

---------- Сообщение добавлено 22.03.2011 в 00:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено 21.03.2011 в 23:58 ----------

И вдогонку вопрос по терьеру до 50гр который, трёхметровый - как он работает: нижний-верхний диапазон

Удилища "Major Craft"

Обоснуйте плиз-з-з-з.....а то мне Терьер по цене не айс....

Был у меня такой рестив-брал под береговой джиг... На дальнем расстоянии чуялки по дну нет...работать начинает с метров 45 от берега! Терьер работает на всей длине! Думаю,зря не взял 3-х метровый! Он еще злее,а значит и по чуйке ещё лучше!
Как бы там небыло,понятие ДЖИГ (как я понял из форума) у всех разное... так что выбор за Вами!!![/QUOTE]

М-м-мда...... скажем так не обрадовал... :neznayu::neznayu::neznayu::(:(:(

Удилища "Major Craft"

ipsum2003
Имеется сей агрегат.По чуйке не разочарует.Я меньше 16гр не ставил,но и с этим весом с учетом не тонкой плетни палка работает.Верх 40-44гр+мокрый поролон полет отличный.Заброс так же как Вы пишите у Райзера,из штанов выпрыгивать не надо все легко и само.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх