Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всякий брак они специально для вас возят ?
Сколько брал разного кайдовского, явного брака не видел ни разу. Недочеты есть, как и у всех китайцев и не только.
Почитал и вижу в основном положительные отзывы о данной продукции, ищу бюджетный вариант для первой своей рыбалки. Подскажите палочку для ловли с лодки и с берега, склоняюсь к размеру 2,4 с тестом 5-25, что скажете и какую посоветуете катушку с плетёнкой. Водоёмы озёра, Днепр, Западная Двина. Что можно взять для тролинга отдельно. Рыбак я никакой.
render
а почему такой негатив к продукции кайды и в частности к палкам?
здесь (в теме) полно ребят,которых вполне устроили спины этой конторы -ловят и получают наслаждение от рыбалки.
сам склоняюсь к покупке кайды финес,но пока не удается в м. выбраться,дабы пошшупать, а может и приобрести удочку.
Ну вот я москвич, как облупленную знаю Каиду на Алексеевской и тарюсь на Мельнице... и Лексона кстати прекрасно знает эти палки. Ловлю Каидами с момента их появления и кроме свистящих колец придраться не к чему. Правда надо сделать поправку что джигую и гоняю воблера на течке пикерами Лексусами. Наделал квивертипов от пол грамма до 60 и теперь обхожусь одним бланком. А сломать его можно только обладая особыми талантами, но это уже из серии анекдотов про дурака и стеклянный.........Ну, Вам из Липецка виднее, что тут в Москве на Алексеевской ...
Катушку и плетенку лучше в каиде не брать.
Палку - ну можно, если деньги очень поджимают. Я как-то брал, когда мне срочно нужна была пара дешевых палок для начинающих.
С катушками помогут в теме "бюджетные катушки"
С плетенками помогут в теме "китайские плетенки"
Всякие расходники - можно брать, если понимаешь что там берешь и почему, но оснавная часть - хлам.
Это мое ИМХО.
Некоторые и пешком до сих пор ходят,если вам это о чём то говорит?Палки (спиннинговые) - "7ми летние жигули", на новой тойоте/сузике/ниссане комфортнее ездить.
Большинство расходников - просто хлам.
Сам тарюсь у них свинцом, когда по дороге.
Некоторые и пешком до сих пор ходят,если вам это о чём то говорит?![]()
Ну вот я себе купил чисто под рыбалку L200 а ловлю в том числе и Каидами.... как теперь быть то?А вот поэтому какие-то дискуссии в каидовской ветке бессмысленны.
Если бюджет позволяет только "жигули" или "проездной", то бестолку что-то обсуждать и рекомендовать.
Выбор будет производится в пределах доступного бюджета, т.е. среди сортов "жигулей". Но лучше "жигули" от этого не станут.
Поэтому я писал про ограничения, в виде бюджета.
Ну вот я себе купил чисто под рыбалку L200 а ловлю в том числе и Каидами.... как теперь быть то?
Всё это смешно только с виду. Знаю многих, заменивших на каидовских бланках фурнитуру и рукоятку. Причём это категория спиннингистов со стажем несколько десятилетий и финансово обеспеченных.. если убрать цыганщину, каидовские бланки сочетают звонкость с великолепной динамикой.... не все конечно....Посоветовать приняться изготавливать самодельные палки на базе каиды, человеку, который планирует в первый раз в жизни спиннинг в руки взятьон же просил совета
![]()
Ну вот я москвич, как облупленную знаю Каиду на Алексеевской и тарюсь на Мельнице...![]()