Удилища "Hearty Rise" (Просматривают: 9)

Удилища "Hearty Rise"
Вот пробуешь вроде и то и другое,но постоянно что-то ускользает.Одним словом попал мне вруки 892 сталкер до 50-ти...зер гуд однако.
Хотя чего еще ждать

Мне именно этот тоже очень понравился.:)

С ув.

Удилища "Hearty Rise"
Помогите с выбором под упористые вобы Поинтер 128 магсквад 128 ,что лучше взять EC 702 H 2.13 м.10- Hearty Rise Evolution casting 10- 42 г.

Hearty Rise EVOLUTION EC-682H casting 10-42

EC-652MH 7-28 196

EC-692MH 7-28 206

Удилища "Hearty Rise"
Мне именно этот тоже очень понравился.:)

С ув.

Раскажите пож-та , чем 892 сталкер до 50g к примеру лучше 802 до 50гр., или 892 до 38гр

интересны ваши впечатления, нюансы итд

Удилища "Hearty Rise"
Помогите с выбором под упористые вобы Поинтер 128 магсквад 128 ,что лучше взять EC 702 H 2.13 м.10- Hearty Rise Evolution casting 10- 42 г.

Hearty Rise EVOLUTION EC-682H casting 10-42

EC-652MH 7-28 196

EC-692MH 7-28 206
Поспрашайте непосредственно ДШ на сайте спиннинглайна.. тут мало кто реально по этим удилищам сможет Вас проконсультировать..

Удилища "Hearty Rise"
Кто пользует Boat Jig Force 702L (7-23) и 702ML (10-30) расскажите что-нибудь об этих прутах...как с твичем,комфорт низа и верха по джигу,сенсорика,посылистость.

Удилища "Hearty Rise"
Раскажите пож-та , чем 892 сталкер до 50g к примеру лучше 802 до 50гр., или 892 до 38гр

интересны ваши впечатления, нюансы итд

Нельзя говорить лучше или хуже, каждая палка идет под конкретные задачи. Мне нужна палка для Ступино, если получится поехать на "Предзимнего судака", очень надеюсь.:-)
На большой воде люблю ловить 9-ками.:-) Конкретно этой не ловил, но очень понравилась на потрях. Больше чем такая же, но 802-я. Она злее и мощнее Таяйхи до 56гр., очень мощная палченция. Под большой водоем, то что доктор прописал. Причем этой палкой, по отзывам можно и 70гр кинуть и 90:-), если необходимо.
Из всех Сталкеров она и 802-я до 38 грамм впечатлили больше всего.
А 892-я до 38гр. в Ступино на основных точках не покатит.

С ув.,

---------- Сообщение добавлено в 12:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:59 ----------

Мужики, а бланки сталкеров раздобыть где-нибудь можно?!

На фишинг шопе продавались.

С ув.,

Удилища "Hearty Rise"
Удилища "Hearty Rise"
Кто пользует Boat Jig Force 702L (7-23) и 702ML (10-30) расскажите что-нибудь об этих прутах...как с твичем,комфорт низа и верха по джигу,сенсорика,посылистость.
702L у меня, под джиг коловат немного, под вертухи,колебло, воблеры , нормально. Посылистый...

Удилища "Hearty Rise"
702L у меня, под джиг коловат немного, под вертухи,колебло, воблеры , нормально. Посылистый...

:wacko: Как это под джиг коловат, а под вертухи с вобами посылистый :hmm:
Какие разные у нас тогда подходы к джигу и выбору хлыста под него, ого-го :D :friends:.

Удилища "Hearty Rise"
Мужики, а бланки сталкеров раздобыть где-нибудь можно?!
фишинг-шоп.ру - магаз импортера.
Знаю, что есть не все.. в частности 802М - отсутствует и появится не раньше весны..

Удилища "Hearty Rise"
:wacko: Как это под джиг коловат, а под вертухи с вобами посылистый :hmm:
Какие разные у нас тогда подходы к джигу и выбору хлыста под него, ого-го :D :friends:.
он и под джиг посылистый, но под джиговую проводку он меня не впечатлил...:pardon:

Удилища "Hearty Rise"

Под джиг он туповат, так показалось.:-)
Под твич вери гуд!

Не понравился, в силу особенностей хвата, острый передний форгрип.

С ув.,

Удилища "Hearty Rise"

Пробовал обе. Сейчас в пользовании 702ML. По твичингу использовал в диапазоне от 90 риджа SP до MagSquad 128 SP и Rudra 130 SP. Продергивает все без проблем. В джиг сильно не упирался, но могу сказать, что сенсорика средняя и комфортен он будет скорее ближе к верхней половине теста. Вообще эта палка хоть и заявлена в джиговой линейке, но по характеристикам скорее твичинговая. Собственно только под эти цели ее и пользую.

702 L при общем сходстве имеет более подвижную вершинку и для джига должна подойти лучше. Но я ее в джиге не пробовал вообще. Только твичинг. В низы не упирался, не подскажу. По верху Pointer 100 SP вполне комфортно, на более упористых думаю начнет проваливаться.

Заброс нормальный, но без рекордов. 702 L показался более посылистым.

Удилища "Hearty Rise"
Добрый день!Hearty Rise EGI HUNTER HN- 832MH 6г-26г на уловистой 24г пишут... Какие отзывы об этой палки как твичит, джигует ?
С ув.,
PS.Купил вот сегодня под реку Кубань жерех судак.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх