Удилища "Hearty Rise"
Чет вы меня запутали))) какая для вжига более подходит?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Может, не спорю, из данный длин я бы отдал предпочтение 220С чего бы вдруг, та что короче должна быть сенсорнее, та что длиннее более концевой в сравнении с более короткой палкой.
Из Halcyon и Rock `n` Force, я отдал предпочтением Rock `n` Force, позлее палкаЧет вы меня запутали))) какая для вжига более подходит?
Hearty Rise Rock `n` Force RF-702LL ? этот имеется в виду?Может, не спорю, из данный длин я бы отдал предпочтение 220
Из Halcyon и Rock `n` Force, я отдал предпочтением Rock `n` Force, позлее палка
Сейчас из Jig Force ll и Pro Force, одинакового теста до 21, отдам предпочтение Pro Force, только вчера их тряс в рыбалкошопе
Все чисто имхо, в руку они больше легли![]()
От 4-5 до 12 нормально будет,Hearty Rise Rock `n` Force RF-702LL ? этот имеется в виду?
Под джиг я бы тоже выбрал Рок-Н-Форс.Всем добрый вечер! Выбираю между двух halcyonов 782LL и 732LL. ловлю 95% джигом. Подскажите в чем разница кроме длинны? какой лучше по низам? у кого кончик информативней? Заранее спасибо
я вот теперь выбираю между 702ll и 752ll под веса чебурах 5-10Под джиг я бы тоже выбрал Рок-Н-Форс.
Я бы взял до 10 г., т.е. 752-й. И кинет подальше, как мне кажется, мощности для работы вверху теста достаточно, просто более плавный заброс...я вот теперь выбираю между 702ll и 752ll под веса чебурах 5-10
Вот коллега выше писал что 10 уже перегруз слегка, а я 10гр плюс резина часто ловлю...Я бы взял до 10 г., т.е. 752-й. И кинет подальше, как мне кажется, мощности для работы вверху теста достаточно, просто более плавный заброс...
Innovation 823m будет оптимален для этих весовВот коллега выше писал что 10 уже перегруз слегка, а я 10гр плюс резина часто ловлю...
Я им и 14 грамм кидал, но силовыми забросами с 8 гр чебурашкой и резинкой 3,2" вообще проблем не былоВот коллега выше писал что 10 уже перегруз слегка, а я 10гр плюс резина часто ловлю...
мне интереснее был тоже нижней тест 3 гр,Innovation 823m будет оптимален для этих весов
кидать еще пол дела, вот проводку с подрывами сделать на 10гр + резина получиться на 752LL?Я им и 14 грамм кидал, но силовыми забросами с 8 гр чебурашкой и резинкой 3,2" вообще проблем не было
У всех разные забросы, но я убрал 10 гр из коробки, прям слегка перегрузился и 8 гр дальше у меня улетал чем 10
мне интереснее был тоже нижней тест 3 гр,
не думаю что иновашен будет от 5, думаю комфортно от 7
Кстате у рока же жесткая вклейка, а у иновашена тоже?
На 8 проблем не было, про 10 не могу сказать, на 10 лично меня заброс не устроил, могу только после выходным сказать даже с видео если удасться поробывать, правда глубины 3-5 мкидать еще пол дела, вот проводку с подрывами сделать на 10гр + резина получиться на 752LL?
Я данным инно ловил на 3гр, на шнурке 0.4. У инно не вклейка. У меня две палочки 832м и 902н, по мне так идельны для джигаЯ им и 14 грамм кидал, но силовыми забросами с 8 гр чебурашкой и резинкой 3,2" вообще проблем не было
У всех разные забросы, но я убрал 10 гр из коробки, прям слегка перегрузился и 8 гр дальше у меня улетал чем 10
мне интереснее был тоже нижней тест 3 гр,
не думаю что иновашен будет от 5, думаю комфортно от 7
Кстате у рока же жесткая вклейка, а у иновашена тоже?
У Рока да, вклейка. Но она почти незаметна....Кстате у рока же жесткая вклейка, а у иновашена тоже?
А будет ли серия в продаже?Если свежая информация о появлении в продаже Зандер геймов в ево комплектации ? Когда появятся интересно