Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Подскажите пожалуйста какой спиннинг от Херти Райз будет предпочтителен для джига, Ока, Волга, с берега, 2,7-3 м , тест до 40-45. У какой модели будет самая лучшая, информативная чуйка?
отговорите от Про Форса 812 мл до 26 грамм, что в нем плохого?
Очень жду ответа в сравнении.Не знаю что взять,сам рассматриваю эти спин для джига на Оке,основные веса 22-28гр. бывает и больше,места с сильным течением присутствуют.Ещё хотелось бы сравнить с Sylphy 762M-FT.С уважением,жду отчёта!!! Может кто ещё имел возможность оценить и сравнить эти бланки.
Может кому пригодится.
Имею в арсенале:
- "Hearty Rise" - Evolution 762H Casting 12-42 грамма
Палка глуховата, использовал на крупном водоеме, где волны и течение, штили эта палочка не видела еще. Так вот, в руку от 30 грамм, все что меньше по леске или по кончику, в руку тоже отдает НО оооочень не информативно, основное использование под диповые кренки, в этом он просто идеален и курпную щуку (до пяти кг, больше не ловил) вяжет просто на отлично. 42 грамма кидает легко, запас мощности есть, но какой запас пока не проверял и думаю не буду и бо переходим к лоту 2 под такие цели.
- "Hearty Rise" - Stalker 802MH 10 - 50 грамм
Каюсь, палку еще не юзал, ждал осени и вот в эти выхи будет моим основным инструментом на русле Волги.
- "Hearty Rise" - Pro Force 782ML Универсал, под блесна, воблеры и джиг до 22 грамм, тест лучше не превышать. Палка хороша, но когда читал про сверх сенсорику, то ожидал большего. Вот честно в сравнении с БоатДжиг Форс ну не выигрывает в чуйке. Но палочка у меня под определенные цели и с ними она справляется на ура.
-"Hearty Rise" - Boat Jig Force II 772 М 12-42 грамма
Это мой любимец, когда мотором переловил верхнее колено, то не задумываясь купил новый такой же.
Универсал, диповые кренки, твич крупно вобов, блесна ну и конечно джиг, в руку от 20 грамм в хороших условиях, 28 грамм в руку при любых условиях. Каждая поклевка как удар током. Идеальный баланс с катушками типа Спро Ред Арк 10200. Рыбу вяжет отлично, рыба сама засекается при поклевке, делать ничего не надо.
В общем последний спин самый самый для меня.
Ну и кастинговый Эво мне по нраву свое брутальностью.
Эволюшен 12-42 попробуйте еще на жестком дне, не верится что он глухой. У меня 762 до 28 грам - он просто ацки звонкий тактильно, по кончику конечно от 18 гр но в руку 12 грам на соответствующей глубине уже стучат, и верх ловил 40 грам + приманка 5 дюймов - отлично! А может шнур какой нетакой стоит![]()
Имелось ввиду недостатки указать какие нить, хотел брать Виво 84 до 28 , но из за статьи В Поплыгина, передумал , так как более жесткие палки нравятся больше
как то странно вы говорите , сначала возмутились как можно сравнивать а потом , сами доказали что виво не стоит таких денег...Ну как можно сравнивать спининговое удилище за 10 тыщ руб с удилищем за 16 тыщ руб!!! Ну если есть лишние деньги - бери дороже! Про-форс для тех, кто умеет считать деньги! Я ловил вивой - не впечатлился, слишком тяжелая, плохой баланс и стальные кольца - за такие деньги! ну может надежность повыше, хотя это очень случайная характеристика! Она должна в 1.5 раза быть лучше чем профорс и другие палки за десятку - а я этого не заметил.![]()