Удилища "Black Hole" (Просматривает: 1)

Удилища "Black Hole"
Да мега норм палка, то же корейская корея...:yes: жить будет вечно.:yes:
Елси она всем устраивает берите брату Опирус, и будет ему Щастье, а там сам поймет чего хочет, но мега жестче чем опирус, по чуйке думаю ровные.:thumbdown:

Заказал седня Опирус брату, ну и себе не сдержался и GF 4-18 за компанию ))) для небольших рек, спокойной воды и платников, а Мегу для течки и глубин на Волге буду использовать...потом в идеале хочу Шок до 45гр взять, ну или может Сабатаж будет под джиг интереснее Шока

Удилища "Black Hole"
Заказал седня Опирус брату, ну и себе не сдержался и GF 4-18 за компанию ))) для небольших рек, спокойной воды и платников, а Мегу для течки и глубин на Волге буду использовать...потом в идеале хочу Шок до 45гр взять, ну или может Сабатаж будет под джиг интереснее Шока

Саботаж и Шок... там сложно будет.... вроде как оба джигиты... но разные... джигиты...

Удилища "Black Hole"
Саботаж и Шок... там сложно будет.... вроде как оба джигиты... но разные... джигиты...

ну будем значит отзывы и цены смотреть, т.к. пока не могу не финансово, а психологически 14 за спин отдать... а там может решу один свой саб продать с машины, как раз на хватит на спин )))) пора залежи в гараже разбирать музыкальные раз новое хобби, правда пока родня не понимаю как так я собрался 90% рыбы отпускать :D

Удилища "Black Hole"
ДВС. Владельцы Undisputed 5-18 отзовитесь пож-та.
Джиг: заброс , реальный верх, низ? Не в тепличных условиях соответственно.
Заоанее благодарю откликнувшихся.

Удилища "Black Hole"
Spy бы в кастинге....

Удилища "Black Hole"
Осилил таки всю ветку)
В итоге заказал ONES C-672MH 5-28 гр. 2.03м., и катуху к нему citica 201i, скоро испытания) всем спасибо)

Удилища "Black Hole"
Ребят у меня необычный вопрос)) Сегодня был на платнике ловил с мужиком у меня палка за 20000 стоит а у него говорит 5000 кидал дальше на 20-25 метров дальше моего)) А палка блек хол и помню только тест толи 4-24 толт 6-24..теперь вопрос методом вычисления можем опознать палку???

Сейчас смотрят

Назад
Вверх