Удилища Ayashi
Что значит молчит? Вы звоните, а там трубку не берут?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не знаю почему официальные представители молчат
Да не ..там только склад переехал кажись..Молчат потому, что у них период реорганизации и реформации, фирма переехала из бизнес-парка Румянцево на рынок, недалеко от Славянского мира, им не до покупателей.![]()
Не знаю почему официальные представители молчат, но серия Kegon претерпела обновление. И спиннинги получились интересные. К сожалению из старой серии средних и тяжелых спиннингов не было, не могу сравнить.
Что хочу сказать о новой.
Что касается строя, мне напомнило некоторые кальмаровые палки, которые при забросе отлично кидают изгибаясь где-то от середины бланка, а при проводке имеют информативную вершинку. Вот и тут получилось примерно тоже самое, при проводке вершинка четко изгибается в районе до 3 кольца, при вываживании работает полностью весь бланк, прилипая к рыбе без шансов. Потрясающий заброс во всем тестовом диапазоне, а уж как он бросает кастмастер и пилькеры..... А вот с тестами конечно немного начудили, модель KS802L до 21 гр, я по факту ставил 24 гр и приманку 4 дюйма, перегруз не чувствовался, на мой взгляд, думаю тест реально 28 гр потянет. .
Химики классные, у меня 8" спиннинговая до 8 грамм, очень нравится. Кидает классно и по чуйке на высоте))