Удилища 21 Pontoon. (Просматривает: 1)

Удилища 21 Pontoon.
Re: Удилища Pontoon 21

Доброго времени всем. Подскажите какой спин Понтун21 выбрать под джиг и отводной, по весу трудно сказать не ловил этим способом. Место ловли с берега и лодка река Волга и поменьше шириной (50-150м). Ну и как дополнение возможность ловить им на вертухи (5-10гр) и вобы (60-100мм). Рассматриваю как вариант GAD HARRIER HRS802MXF и HRS762MXF тест 5-25гр или надо до 35гр.

Удилища 21 Pontoon.

Pontoon21 Detonada DTS702MXF 5-21 Какова длина ручки от бата до катушкодержателя?

Удилища 21 Pontoon.

всем привет .давно ловлю на воблеры . вот решил освоить джиг. все ветки прочитал все видео вроде посмотрел . появилось представление какую палку надо для джига.вот присмотрел себе палку PONTOON21 GAD HARRIER HRS762MF. длина 2.28. срой фаст. тест 5----25. условия ловли. река Ока ее затоны ,пруды,речка шириной 35---40 метров. очень прошу ответить пользователей кто тестировал данную палку.

Под джиг в ваших условиях лучше рассмотреть экстрафастовый вариант Харриера, потому что у него более информативный кончик. Ловить по низу теста будет комфортнее. У меня экстрафастовый.

---------- Сообщение добавлено 15.01.2015 в 00:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено 14.01.2015 в 23:51 ----------

Доброго времени всем. Подскажите какой спин Понтун21 выбрать под джиг и отводной, по весу трудно сказать не ловил этим способом. Место ловли с берега и лодка река Волга и поменьше шириной (50-150м). Ну и как дополнение возможность ловить им на вертухи (5-10гр) и вобы (60-100мм). Рассматриваю как вариант GAD HARRIER HRS802MXF и HRS762MXF тест 5-25гр или надо до 35гр.

Джиг до скольки грамм планируете? Если унция+ приманка регулярно, то надо брать 8 ку то 35 грамм, но при этом с вертухами и мелкими воблерами, будет некомфортно. Если джиг полегче, то нужно брать либо 8ку до 25 грамм либо 76 до 25 грамм в экстрафастовом исполнении. 76 экстрафаст весьма и весьма звонкий на проводку вертух и с воблерами отлично работает.

---------- Сообщение добавлено в 00:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:00 ----------

Pontoon21 Detonada DTS702MXF 5-21 Какова длина ручки от бата до катушкодержателя?

завтра постараюсь ответить.

---------- Сообщение добавлено в 00:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:02 ----------

Очень информативная ветка. В принципе,это в духе Москанеллы.

Коллега, все попробовать невозможно. Извините

---------- Сообщение добавлено в 00:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:16 ----------

Москанелловцы, подскажите же ;)

Нужен бюджетный (антикризисный) двухчастник около 7 футов под лайт-джеркинг: глайдеры и тейлы от 35 до 50 гр. Взор пал на GAN702MHF-C.
Кто-нибудь пользовал сие орудие под описанный выше фронт задач?

А почему не HRC702HF до 60 грамм?

Удилища 21 Pontoon.

На джиг не ловил, поэтому не знаю для волги с берега хватит 25г или нет

Удилища 21 Pontoon.

Уточнил по тесту для Волги сказали как минимум надо 10-35 тогда вопрос по GAD HARRIER HRS802MXF 10,5-35гр как он почуйке и звонкости по нижнему тесту, дальности заброса

Удилища 21 Pontoon.

Подскажите пожалуйста какая длина рукояти спиннинга Pontoon 21 Gad Chaser 2,18м (4-18г) CRS732MMXF или другой модельки.

Удилища 21 Pontoon.

Подскажите пожалуйста какая длина рукояти спиннинга Pontoon 21 Gad Chaser 2,18м (4-18г) CRS732MMXF или другой модельки.

43 см длина ручки

---------- Сообщение добавлено в 16:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:35 ----------

длина полностью - 37.8 см
фор - 5 см
до начала катушкодержателя -24.3 см
до резьбы катушкодержателя - 31 см

Удилища 21 Pontoon.

Уточнил по тесту для Волги сказали как минимум надо 10-35 тогда вопрос по GAD HARRIER HRS802MXF 10,5-35гр как он почуйке и звонкости по нижнему тесту, дальности заброса
дальность, очень очень, но для этого удилище нужно нагружать (в нижней половине теста, если в верхней то само грузиться :) ) что касается теста и чувствительности, то прям комфортно комфортно грамм от 14 - 16 в зависимости от условий.

Удилища 21 Pontoon.

дальность, очень очень, но для этого удилище нужно нагружать (в нижней половине теста, если в верхней то само грузиться :) ) что касается теста и чувствительности, то прям комфортно комфортно грамм от 14 - 16 в зависимости от условий.

А GAD CHASER с тестом 12-46 и ростом 2,56 получше будет чем GAD HARRIER 10,5-35 рост 2,44

Удилища 21 Pontoon.

А GAD CHASER с тестом 12-46 и ростом 2,56 получше будет чем GAD HARRIER 10,5-35 рост 2,44

Опять же, какой вес джига использовать будете. ИМХО, на Волге, Вы вряд ли меньше 30-35 гр. использовать будете... хотя, смотря где. Для таких целей лучше взять GAD CHASER 2,56 м. 12-46 гр. У меня такой, для ловли на джиг на Дону.
Если же, вес джига = 30 гр + приманка, то AleksRyz Вам уже ответил
то надо брать 8 ку то 35 грамм, но при этом с вертухами и мелкими воблерами, будет некомфортно.
Удачи...

Удилища 21 Pontoon.

Здраствуйте, в джиге новичек, выбираю спининг для ловли с лодки на Рыбинке, глубины до 8м.Выбор пал на эти модели спинингов. Какой лучше подойдет для меня. 
 Pontoon 21 Gad Chaser 2,18м (4-18г)CRS732MMXF  или Pontoon 21 Gad Harrier 2,28м (5-25г)HRS762MXF

Удилища 21 Pontoon.

Здраствуйте, в джиге новичек, выбираю спининг для ловли с лодки на Рыбинке, глубины до 8м.Выбор пал на эти модели спинингов. Какой лучше подойдет для меня. 
 Pontoon 21 Gad Chaser 2,18м (4-18г)CRS732MMXF  или Pontoon 21 Gad Harrier 2,28м (5-25г)HRS762MXF

у меня такой Чайзер, отличная удилка, не разочаруешься, только со шнуром не борщи, в пределах середины +/- теста, а то народ прошку 0,24 ставит, и удивляется, что палка глухая :)

Удилища 21 Pontoon.

ну в чём то лучше в чём то хуже, сложно что то советовать когда вопрошающий сам не знает что нужно :)
я бы всё же остановился на хариере до 35, отличный джиговый инструмент, 35 тянет весьма уверенно.
вы поймите, невозможно охватить одним спиннингом все условия и приманки. у меня на НВ кое где и 60 несёт, а рядом на 10 грамм приходиться ловить, и там такой вес комфортен, естественно это не реально сделать одни спиннингом. если вы вибираете спиннинг конкретно для Волги в нижнем течении, то чейзер до 46 будет приоритетней, но работать он начинает грамм с 20. соответственно о ловли на небольших водоёмах на не крупные приманки можно забыть, если хотите максимально универсальный тестовый диапазон, но что бы и на Волге можно было как то половить то хариер до 35 грамм.

но повторюсь, по любому одним спиннингом не обойтись, если такой большой разброс по условиям. я бы поступил так: под Волгу (при условии что это не единственная поездка в подобные условия) взял бы нормальную палку с тестом грамм под 50 (тот же CHASER CRS862MHXF или возможно да же интересней для Волги Harrier HRS802MHXF), а под "домашние" водоёмы купил бы позже что то с тестом грамм до 20 и ростом по меньше (например HRS762MLXF или вообще идеально CRS732MMXF), и будет вам счастье практически в любых условиях, с любыми приманками...

---------- Сообщение добавлено в 12:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:15 ----------

Pontoon 21 Gad Chaser 2,18м (4-18г)CRS732MMXF или Pontoon 21 Gad Harrier 2,28м (5-25г)HRS762MXF
под рыбинку, если речь о ловле джигом, я бы однозначно отдал предпочтение Harrier HRS762MXF.
мне очень очень нравиться CRS732MMXF, но по моему мнению всё же маловато теста у него для этого водоёма. у меня так вообще основная палка для Рыбинки тестом сильно за 50... но я и ловлю специфически, а так для большинства приманок и условий хариер до 25 грамм отлично подойдёт, и окуня подушить на воблеры при случае, и судака с рельефа вытаскивать более чем уверенно.

Удилища 21 Pontoon.

мне очень очень нравиться CRS732MMXF

Есть ли отличие у данной модели от crs792mmxf, кроме длины? Интересует в первую очередь джиг, подводной.
ну да, естественно есть, он из за меньшей длинны, в целом немного жестче, собранней я бы сказал, кончик не такой мягкий, я бы вообще 732-й XF-фом бы не в жись не назвал. по японской классификации скорее мод фаст. очень приятный спиннинг, но если чисто джиг + отвод, то я в любом случае взял бы 792-й, хотя бы по тому что кидать поводковые им удобнее будет. да и вершинка более информативная (но далеко не сопливая) :thumbupq:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх