Re: Удилища Pontoon 21
А GAD CHASER с тестом 12-46 и ростом 2,56 получше будет чем GAD HARRIER 10,5-35 рост 2,44
ну в чём то лучше в чём то хуже, сложно что то советовать когда вопрошающий сам не знает что нужно

я бы всё же остановился на хариере до 35, отличный джиговый инструмент, 35 тянет весьма уверенно.
вы поймите, невозможно охватить одним спиннингом все условия и приманки. у меня на НВ кое где и 60 несёт, а рядом на 10 грамм приходиться ловить, и там такой вес комфортен, естественно это не реально сделать одни спиннингом. если вы вибираете спиннинг конкретно для Волги в нижнем течении, то чейзер до 46 будет приоритетней, но работать он начинает грамм с 20. соответственно о ловли на небольших водоёмах на не крупные приманки можно забыть, если хотите максимально универсальный тестовый диапазон, но что бы и на Волге можно было как то половить то хариер до 35 грамм.
но повторюсь, по любому одним спиннингом не обойтись, если такой большой разброс по условиям. я бы поступил так: под Волгу (при условии что это не единственная поездка в подобные условия) взял бы нормальную палку с тестом грамм под 50 (тот же CHASER
CRS862MHXF или возможно да же интересней для Волги Harrier
HRS802MHXF), а под "домашние" водоёмы купил бы позже что то с тестом грамм до 20 и ростом по меньше (например
HRS762MLXF или вообще идеально
CRS732MMXF), и будет вам счастье практически в любых условиях, с любыми приманками...
---------- Сообщение добавлено в 12:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:15 ----------
Здраствуйте, в джиге новичек, выбираю спининг для ловли с лодки на Рыбинке, глубины до 8м.Выбор пал на эти модели спинингов. Какой лучше подойдет для меня.
Pontoon 21 Gad Chaser 2,18м (4-18г)CRS732MMXF или Pontoon 21 Gad Harrier 2,28м (5-25г)HRS762MXF
под рыбинку, если речь о ловле джигом, я бы однозначно отдал предпочтение Harrier HRS762MXF.
мне очень очень нравиться CRS732MMXF, но по моему мнению всё же маловато теста у него для этого водоёма. у меня так вообще основная палка для Рыбинки тестом сильно за 50... но я и ловлю специфически, а так для большинства приманок и условий хариер до 25 грамм отлично подойдёт, и окуня подушить на воблеры при случае, и судака с рельефа вытаскивать более чем уверенно.