Трофеи 2015. Отчеты, фото, видео. (Просматривает: 1)

Статус
НД.
Трофеи 2015. Отчеты, фото, видео.
:laduh::laduh::laduh::laduh:молча курю в сторонке....
Молодцы!!!! Сань кто напарником был?

Напарником как раз был я. Квочил я клюнул у товарища, вытаскивали ровно семь минут. Приз мотор 3.5 сил, неделя бесплатного проживания на базе на двоих, пожизненая дисконтная 10% скидка на все на Базе Золотые Барханы.

Напарником как раз был я. Квочил я.

Квочник главный в лодке:yes:так как руководит процессом:yes:
если в лодке двое ,значит это Команда:yes:
Сань ваша Команда справилась на УРАААаааа:thumbtwoup:
Рад за вас по Дружески:friends:

Напарником как раз был я. Квочил я клюнул у товарища, вытаскивали ровно семь минут. Приз мотор 3.5 сил, неделя бесплатного проживания на базе на двоих, пожизненая дисконтная 10% скидка на все на Базе Золотые Барханы.

Сань а ещё был хто,кроме большого?

Сань а ещё был хто,кроме большого?
15,200 Квочил Женя поймал я. Плюс два хороших протяга у меня, и один присест на коленки у Жени, короче три хороших схода:thumbupq:
Штук сорок от 2 до 6 отпущены подрастать. Савелий судака как грязи на просёлочной дороге в ливень:)

15,200 Квочил Женя поймал я. Плюс два хороших протяга у меня, и один присест на коленки у Жени, короче три хороших схода:thumbupq:
Штук сорок от 2 до 6 отпущены подрастать. Савелий судака как грязи на просёлочной дороге в ливень:)

По судаку в курсе:yes:в этом году дуром на НВ прёт

Да, видео не открываицца:(

Последнее редактирование модератором:
Молодцы!!! Зачёт!!!:thumbupq:
P.S а вот баклашку в воду зря бросили.

Вот когда поймаешь свою сотню, посмотрю на твои действия, слава богу что мы за борт не полетели, хорошо рассуждать и умничать сидя за компом:)

Я бы тоже все лишнее в этой ситуации за борт наверное.:yes: Хотя думаю, что не рискнул бы в лодку затаскивать, на веревку и к берегу...:hmm: Как лодка не кувырнулась? Двое на борт и еще рыба за сотню?

Вот когда поймаешь свою сотню, посмотрю на твои действия, слава богу что мы за борт не полетели, хорошо рассуждать и умничать сидя за компом:)
Зря ты так:yes: это не принципиально :yes:но в глаза бросается:yes:
Взяли вы его вроде спокойно:hmm:

Мне реально, для того чтобы восьмидесятку разместить вот так в лодке, пришлось бы выбросить за борт только воблеров, штук на пятьдесят, почти полный пузырь Хенесси, сухой паек, ящик с дендробеной, два спасжилета и две штормовки .... Поэтому, други, клещи от Олега, Дона 66, которые мне в этом году подарил Иваныч:friends: - это реально, наше ВСЕ:thumbtwoup::thumbtwoup::thumbtwoup: Зацепил его за нижнюю челюсть, спокойно, покороче принайтовал к борту и тихонечко пошел к берегу, причалил, на берегу без проблем запоковал его в чувал, разобрал все в лодке, уложил ... и поехал ко двору, все без суеты и в лодке чисто:thumbupq:

Иван Иваныч, друже, еще раз, огромное спасибо за клещи:friends:

:)
Мне реально, для того чтобы восьмидесятку разместить вот так в лодке, пришлось бы выбросить за борт только воблеров, штук на пятьдесят, почти полный пузырь Хенесси, сухой паек, ящик с дендробеной, два спасжилета и две штормовки .... Поэтому, други, клещи от Олега, Дона 66, которые мне в этом году подарил Иваныч:friends: - это реально, наше ВСЕ:thumbtwoup::thumbtwoup::thumbtwoup: Зацепил его за нижнюю челюсть, спокойно, покороче принайтовал к борту и тихонечко пошел к берегу, причалил, на берегу без проблем запоковал его в чувал, разобрал все в лодке, уложил ... и поехал ко двору, все без суеты и в лодке чисто:thumbupq:

Иван Иваныч, друже, еще раз, огромное спасибо за клещи:friends:

Первое о чем я подумал это были клещи от Иваныча, второе я позвонил Костику и озвучил размер, он посчитал вес по формуле Бармалея 105,5 кг, ошибся всего на 3,5 кг. Формула от Бармалея правильная формула:) И еще это самое плохое видео покачесту сьемки, фотоааппарат держал на обум , одной рукой снимал, другой делал приготовления к приему на борт, глазами следил чтоб товарища не утащило, так как раз у него образовалась петля но он вовремя заметил и сбросил ее с руки. Вытащили без суеты, всего за 7-мь минут. Да привязывать к лодке 2.60 как раз часть туши под винтом мотора будет.

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх