Suzuki 9.9AS или Yamaha 9.9 gmhs, что лучше? (Просматривает: 1)

Suzuki 9.9AS или Yamaha 9.9 gmhs, что лучше?
Re: Suzuki 9.9AS или Yamaha 9.9 gmhs, что лучше?ить на чистого японца

Если взять количество стран и то что Японские моторы используют ВС всего лишь шести стран, то выходит что моторы made in Japan, как бы для слаборазвитых стран... или это всё же не показатель??? :D

Александр, давайте от обратного..... Сколько армий стран пользуют Ямаху-???
Вот блин, опять нарушения и опять не по теме с моей стороны.....

Вы хотите сказать, что Сузуки безгрешны и у них нет косяков?

А у Ямы, что нет и не было грехов.....
"Дорогу осилит идущий....."

Олег, зарекался я писать в этой теме, но не удержался.

Во-первых, сам на все свои вопросы ответил, что лучше..... с Вооружёнными силами шести стран мира.....
Во-вторых, почитай про отзывы о Яме-30 2Т, там косяков хватает.
Я лично юзал Яму-30 с "новья" 2007 года на лодке Обь-1, но то что сейчас производят, полный аут.....

Вот тебе отзывы реального покупателя:
"Народ помогите с проблемой, пожалуйста, подскажите, что можно сделать? При обкатке нового лодочного мотора Yamaha 30 HMHS была выявлена такая проблема. Когда мотор находится в нейтральном положении после небольшой перегазовки в момент, когда обороты падают до оборотов холостого хода, появляется отчетливый металлический звук ударов в двигатель, удары продолжаются до момента выравнивания оборотов, после чего все работает нормально, но стоит опять перегазовать и удары вновь появляются, подскажите, что это может быть? Это происходит только в момент сброса газа на нейтрале, во всех остальных случаях мотор работает идеально."
"Невероятные приключения Yamaha 30 HMHS у Баркаса и официалов.
Мужики, поздравите меня я теперь счастливый обладатель 40 ямахи с ду. Дело короче было так как я уже писал ранее в посте
«Огромное спасибо за разъяснение ситуации. Вот тока вся соль в этом деле в том, что я уже отвез двигатель офицалам и они после 3х дней ковыряния сегодня отзвонились и сказали, чтоб они не смогли устранить проблему приедте возьмите новый Интересно как они отреагируют когда я к ним во второй раз со 2м новым двигателем приеду.»
В общем, все обещанное сбылось и спустя полторы недели я уже весело ехал к официалам 2й раз с абсолютно исправным мотором. Вы не представляете себе даже, какие у них там были морды, когда я, ровно в 9 утра с начала открытия, зашел к ним прямо в салон и неся на плече двиган, конкретно шел в сторону отдела продаж, даже не обращая внимание на крики «мужчина, мужчина вам надо пройти в сервис центр это в другом здании». Короче уже через 15 минут задохлик с отдела продаж отдавал мне 3й новый Yamaha 30. И на этом вроде бы вся история должна была закончиться хепи эндом но хера там. Я, уже догадываясь о результатах очередной обкатки и с нетерпением ждал следующей недели=))) и сделал все как посоветовал мне знакомый, бывший работник сервиса. На 4й раз я пригрозил написать в компанию Ямаха и обрисовать ситуацию во всех подробностях как я покупал мотор у их дилеров. И когда я приехал в 4й раз меня уже ждали чуть ли не с цветами причем сам директор, но сказал «Вы знаете мы приносим свои извинения но 30 л.с. нет возьмите пожалуйста 40ку за те же деньги без доплаты» и я балбес его забрал. Вот так закончилась эта история.
И все бы ничего да вот только лодка у меня надувная 4ех метровая, куда этот мотор вешать теперь =))".

Ямаха конечно рулит, но не всегда и не во всём!!! :friends::friends::friends: :thumbupq::thumbupq::thumbupq:

В 30-ке есть такая особенность. Меня сначала тоже удивило, потом забил. На триммере было также, наверное, особенность конструкции. Пробег пока небольшой, часов 150, но никаких проблем.

В 30-ке есть такая особенность. Меня сначала тоже удивило, потом забил. На триммере было также, наверное, особенность конструкции. Пробег пока небольшой, часов 150, но никаких проблем.

Есть, есть.....
Я бы поэтому, 30-ку от Ямы 2Т. не купил бы под автоматом. :friends:

Александр, давайте от обратного..... Сколько армий стран пользуют Ямаху-???
Вот блин, опять нарушения и опять не по теме с моей стороны.....

А у Ямы, что нет и не было грехов.....
По моему это вы пытаетесь в теме про моторы 9,9, доказать что сузуки лучше, начиная позиционировать моторы 30 и 40 лс.
А по второму пункту, не я же писал про неисправности сузуки, а вы :pardon:вопросом на вопрос...

Есть, есть.....
Я бы поэтому, 30-ку от Ямы 2Т. не купил бы под автоматом. :friends:

Да ну уж, не стоит так))) Хоть я и не в восторге от Я-30 (в моём случае 25), но не всё так плохо))) Мне не понравился мелководник (руку в воде мочить надо) и звук на хх (после Т-18). В остальном мотор как мотор. А сочетание румпеля и д.у. существенный "+".

По моему это вы пытаетесь в теме про моторы 9,9, доказать что сузуки лучше, начиная позиционировать моторы 30 и 40 лс.
А по второму пункту, не я же писал про неисправности сузуки, а вы :pardon:вопросом на вопрос...

Александр, не надо..... Вы начали о марке в общем, я Вам в общем и ответил. И про какие неисправности Сузуки Вы уважаемый написали конкретно..... Ничего не написали....., что-то я не увидел.....
И не ответили на вопрос о странах, где Яму используют военные-???

Да ну уж, не стоит так))) Хоть я и не в восторге от Я-30 (в моём случае 25), но не всё так плохо))) Мне не понравился мелководник (руку в воде мочить надо) и звук на хх (после Т-18). В остальном мотор как мотор. А сочетание румпеля и д.у. существенный "+".

Согласен с Вами, в общем мотор не плохой, но не значит, что конкуренты хуже или лучше. :friends:

предложили судзуки DT9.9S , я так понял это устаревшая модель , стоит брать или нет ?:wacko::wacko::wacko:

предложили судзуки DT9.9S , я так понял это устаревшая модель , стоит брать или нет ?:wacko::wacko::wacko:

Модель предыдущего поколения, переделка в 15-ку с более высокими затратами чем у новой + вес. Вопрос цены.....

если планируете в 15-ху переделать - то еще хорошо вложиться придется.
о, опередили уже))

Нет, реальный вес - 38 кг, специально взвешивал на электронных весах (что бы не было вопросов - с маслом, винтом, тахометром, и бензином в карбюраторе.:D). А Суза (новая), удобней в переноске, в большей мере из за правильной балансировки, а не из за веса. Кстати, на Яме (которая с буквой G) тоже ручку грамотную сделали.

Я уже писал, пришлось купить оба мотора и потом решить, какой продать. Сначала купил С-9,9, так как хотел максимально лёгкий мотор, потом, при долларе более 60 руб. наткнулся на я-9,9 по старой цене (77). Купил. Позвал друга, и весь вечер решали, какой продать))) Смотрели, носили, взвешивали. Яма - 39кг, что соотв. замерам многих непредвзятых пользователей. Но!!! У неё обнаружилась новая ручка! И возможность носить за обе ручки разом. Что, лично мне, показалось более удобным. Несмотря на 5 кг разницы в весе (Суза по-честному 34 с копейками). Мой вывод - нерегистрируемый комплект за разумные деньги - С9,9. Водномоторный гурман - Я9,9. Я нашёл для себя за что переплатить 12 тысяч. Правда, есть нюанс ) Если бы не обесценивание рубля, Яму бы даже не попробовал:D

Я уже писал, пришлось купить оба мотора и потом решить, какой продать. Сначала купил С-9,9, так как хотел максимально лёгкий мотор, потом, при долларе более 60 руб. наткнулся на я-9,9 по старой цене (77). Купил. Позвал друга, и весь вечер решали, какой продать))) Смотрели, носили, взвешивали. Яма - 39кг, что соотв. замерам многих непредвзятых пользователей. Но!!! У неё обнаружилась новая ручка! И возможность носить за обе ручки разом. Что, лично мне, показалось более удобным. Несмотря на 5 кг разницы в весе (Суза по-честному 34 с копейками). Мой вывод - нерегистрируемый комплект за разумные деньги - С9,9. Водномоторный гурман - Я9,9. Я нашёл для себя за что переплатить 12 тысяч. Правда, есть нюанс ) Если бы не обесценивание рубля, Яму бы даже не попробовал:D

Между прочим, если нести мотор подальше - метров 30 и более - то самый удобный способ переноски - это поднять мотор на плечо (у дейдвуда Сузы есть небольшой выступ - очень удобно получается). Хотя больше 350 м все равно не мог пронести, вроде и осталось около 100 м - а отдыхать пришлось :):):)

ага:)только не сразу,сволочи)))у меня ее нет и у соседа по лодочной тоже))брали в июне

Вот это очень странно... Т.к. в теме про Я-15 есть упоминания о ней несколько лет назад... Скажу больше, если бы не эта ручка, оставил бы себе сузуку. Мне без неё носить крайне неудобно.

Правда, есть нюанс ) Если бы не обесценивание рубля, Яму бы даже не попробовал:D Скажу больше, если бы не эта ручка, оставил бы себе сузуку. Мне без неё носить крайне неудобно.

Правильное решение!!! :thumbupq::thumbupq::thumbupq:

Александр, не надо..... Вы начали о марке в общем, я Вам в общем и ответил. И про какие неисправности Сузуки Вы уважаемый написали конкретно..... Ничего не написали....., что-то я не увидел.....
И не ответили на вопрос о странах, где Яму используют военные-???
:friends:
Ну нечего ответить, стоит ли начинать вопросом на вопрос отвечать. Сколько раз я уже писал, что начинают доказывать что их мотор лучше, чаше всего владельцы Сузук... хотя вы сами неоднократно писали мир, дружба, жевачка и что моторы одинаковые и всё равно не удержались:
Во-первых, сам на все свои вопросы ответил, что лучше...
:rjach: Да хороший у вас мотор, хороший!!! А у нас лучший!:tanz:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх