Сувид
Способ готовки, для меня новый (по хранцузски sous vide). Вроде как хорош для форели, зубатки и прочих жирных рыбоидов (карпик из платников, думаю, тоже к этим можно отнести), ну и мяса то-же.
Коллеги, у кого есть опыт, отзовитесь!
Обязательно ли тратиться на вакуумное оборудование, и на сам агрегат?
Насколько сильно будет отличаться вкус, если замотать в пленку и приготовить в мультиварке?
Если сготовить мясо (или рыбу) в вакуумном пакете, и не вскрывать, сколько (и при каких условиях) оно будет храниться?
Если можно долго хранить в вакуумном пакете, то очень удобно - сделал посреди недели, а потом на выезд можно взять то что хочеться...наверное...
Коллеги, у кого есть опыт, отзовитесь!
Обязательно ли тратиться на вакуумное оборудование, и на сам агрегат?
Насколько сильно будет отличаться вкус, если замотать в пленку и приготовить в мультиварке?
Если сготовить мясо (или рыбу) в вакуумном пакете, и не вскрывать, сколько (и при каких условиях) оно будет храниться?
Если можно долго хранить в вакуумном пакете, то очень удобно - сделал посреди недели, а потом на выезд можно взять то что хочеться...наверное...