Спиннинги Zetrix. (Просматривают: 5)

Спиннинги Zetrix.
Терпение, мой друг. Все на выставке: сами спиннинги, цена, дата начала продаж.
Ну хоть намекните,,,,а то сейчас стоит жёсткий выбор, так сказать смена парка джиговых и твичёвых палок,,,,а то вдруг с осени только начнут продавать, ждать столько не буду, естественно!

Спиннинги Zetrix.
Спиннинги Zetrix.
Добрый день. Подскажите пожалуйста длины ручек новых моделей fora ? Если в линейки все остальные модели ориентированы на форель , справедливо ли , что новые более универсальны и подойдут под ловлю окуня к примеру и другой рыбы на реках (МР например) ? Действительно ли новые модели отличаются по строю от предыдущих ?
Продублирую вопрос . Представители же есть в ветке. Дайте информацию по новинкам .

Спиннинги Zetrix.
Продублирую вопрос . Представители же есть в ветке. Дайте информацию по новинкам .
Здравствуйте, сегодня замерим, отпишусь чуть позже. Что касается строя, то 752ML и 782M - это действительно отдельно стоящие инструменты в линейке, специфика которых изначально задаёт им несколько другой типаж. Эти две модели "пошустрее", например, жёсткости 752ML хватает не только для проводки упористых голавлёвых кренков среднего размера, но и для анимаций всевозможных жереховых "приблуд" до 60мм на сильном течении. Голавлёво-окунёвые универсалы - именно так из условно принятых терминов можно описать каждый из новых спиннингов.

Спиннинги Zetrix.
Длина рукояти Forra 752ML: 34 см (~28 см от лапки до баткэпа)
Длина рукояти Forra 782M: 35 см (~29,5 см от лапки до баткэпа)

Для сравнения, у FRS-762L эти параметры составляют 33 и 27 см соответственно.

Спиннинги Zetrix.
Длина рукояти Forra 752ML: 34 см (~28 см от лапки до баткэпа)
Длина рукояти Forra 782M: 35 см (~29,5 см от лапки до баткэпа)

Для сравнения, у FRS-762L эти параметры составляют 33 и 27 см соответственно.
Большое спасибо , Григорий .
Скажите пожалуйста , а можно ли 672ul модель использовать для микроджига , или ее направленность блесны и воблеры?

Спиннинги Zetrix.
Когда погода позволяет – можно кидать и легкие блесны. Обычно в этом месте ловлю на 13-16 граммовые колебалки, но этого поймал на 10-граммовый «Пако».
Интересные поклевки у жереха: иногда вдарит по блесне со всего маху, бывает сядет с сильной потяжкой, а когда просто виснет…
P.S. 782 Exilon 5-22

Вложения

• DSC_0256.jpg
    46.3 КБ · Просмотры: 46
    DSC_0256.jpg
  • DSC_0259.jpg
    46.3 КБ · Просмотры: 46
    DSC_0259.jpg
Спиннинги Zetrix.
Большое спасибо , Григорий .
Скажите пожалуйста , а можно ли 672ul модель использовать для микроджига , или ее направленность блесны и воблеры?
Можно. Я бы не стал выделять основное направление для этого удилища, а обозначил его как максимально универсальный Ареа-инструмент, который, впрочем, никто не запрещал использовать в других видах ловли. Если выбирать спиннинг, максимально ориентированный на работу с микрухой, то обобщённо стоит отдать предпочтение рокфишевой палочке. Если предстоит разноплановая ловля, и микроджиг в том числе, то интересующая Вас модель Форры будет уместна. Среди моих друзей достаточно широкий опыт использования FRS-672UL есть у Артёма Петухова из Екатеринбурга. Он часто делится фотозарисовками и видео, и в части из них встречается обсуждаемое удилище, например здесь и здесь.

Спиннинги Zetrix.
Скажите пожалуйста , а когда появится в продаже новая линейка Аваланш ?
Поздравляю всех с праздником!!!
Чуть выше отвечали на такой же вопрос
Терпение, мой друг. Все на выставке: сами спиннинги, цена, дата начала продаж.

Спиннинги Zetrix.
И как всегда кастинг заканчивается на 83-й длине))) Как будто 86-тыми никто не ловит!

И как всегда :( , кастинг начинается со штакетника до 28 , 32 гр. :thumbdown: . Будто до 17 гр. (МЛ-ками) , никто не ловит.

Спиннинги Zetrix.
И как всегда :( , кастинг начинается со штакетника до 28 , 32 гр. :thumbdown: . Будто до 17 гр. (МЛ-ками) , никто не ловит.
Здравствуйте. Не то, чтобы никто не ловил, но запрос достаточно редкий и специфический. Мы стараемся идти навстречу рыболовам, получая различные комментарии о продукции. К примеру, так появилась кастинговая "Зетка" до 17 грамм :)

Спиннинги Zetrix.
Я спал на рыбалке много где: под палящим солнцем на деревянном причале Оки, в лодке, в машине (спущенные окна которой заклеены марлей, но внутри которой все равно было адски жарко…) где только я не отрубался. В этот раз я спал всю дорогу на рыбалку, туда и обратно. Спасибо Михе, что взял руль в этот раз.
Спасибо жереху, что разбудил меня своей поклевкой на паузе. Забавно, но во время вываживания, на меня начала наплывать огромных размеров льдина (возможно та, что утопила Титаник), пришлось форсировать и убегать от нее вниз по течению. Хорошо, что жереха я все-таки достал. Взял он на 13 граммовую блесну надежно. Наверно тоже был сонный, не разглядел что к чему. 2200 гр.
Видел за целый день лишь одну поклевку этого жереха. Льдины кружили как в ноябре перед Окским ледоставом. Навеяли ностальгию о лодке.
Чудом достал из воды с 1# шнуром монструозную корягу. Какая же удача была увидеть на ней свежий кастмастер 10.5 гр. Закарманил.
Ловил 862 Azura 10-30 грамм и шнуром #1 SunLine PE-EGI ULT.
P.S. Если любишь (жереха), отпусти.

Вложения

• DSC_0636.jpg
    51.2 КБ · Просмотры: 76
    DSC_0636.jpg
  • DSC_0642.jpg
    70.3 КБ · Просмотры: 86
    DSC_0642.jpg
  • DSC_0658.jpg
    58.3 КБ · Просмотры: 83
    DSC_0658.jpg
  • DSC_0665.jpg