Спиннинги SAKURA (Просматривает: 1)

Спиннинги SAKURA
Спиннинг Sakura SHINJIN 2.33m., 10-35g., SIS 782 LR-M,-вот,что написано на фионе(скопировал)В чем проблема,не пойму.Это спининговая палка.

Спиннинги SAKURA
Да, действительно, входишь в интернет- и такое ощущение, что на планете Земля других спиннингов кроме норстрима НЕ СУЩЕСТВУЕТ! Видимо, это и вызывает здоровое отторжение... Как блюдо, которое переслащёное или переперчёное... Не понятно, почему вся Япония до сих пор не перешла на норстрим...:(
Я тоже присоединюсь к выше сказанному. Уже достало, когда приходишь в магазин и кто-то, по любому, будет втюхивать динамик, утверждая, что КК и Шанин им ловят.... Тем более если брать во внимание истории брака динамиков у нас в Питере, то по параметру цена+качество сакура очень хорошая палка. В своем арсенале имею Sakura Trinis TRS 602MH. Ловил на нее в прошлом сезоне. Больше ее гонял с воблерами 30% и с колебалками 70%. Сейчас пока стоит без дела, но хочу переделать под кастинг.

---------- Сообщение добавлено в 01:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:28 ----------

посмотрите на цену и сравните сценой сент кроя и сделайте правильный выбор
Странная логика. Я думаю, что палки не нужно выбирать исходя только из ценника....:neznayu:
И все понять не могу, почему все раскручивают сент крой. Сейчас в продаже много производителей с широким ассортиментом и ценовым диапазоном, которые по качеству ничем не уступают сент крою, а порой и превосходят. Например: графитлидер, майор крафт, талон, гари лумис, сакура и т.п. Нельзя же зацикливаться на одном производителе и если например человеку нужна палка под твич, то не вижу смысла брать слишком дорогой спин.
Каждому свое:taschu:

---------- Сообщение добавлено в 02:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:56 ----------

В Связи со сменой работы и катастрофической нехваткой свободного времени стали крайне редки выезды на большие водоёмы, где обычно ловлю джигом и троллингом. Пришлось ограничиться короткими однодневными поездками на близлежащие водоёмы, и начать осваивать твичинг. Пересмотрев почти все бренды, занимающиеся выпуском твичевых удилищ, причём исходя из принципа цена- качество, был приятно удивлён спиннингами под названием Sakura. Поразил космический дизайн, лёгкость, ощущаемая мощность спиннингов. Хотелось бы услышать отзывы реальных пользователей, как работают спины в "полевых" условиях...
Я бы на Вашем месте обратил внимание на линейку STINGREY(бывший Trinis) . Думаю там можно найти хорошую палочку для твича, отводного и железяк.

Последнее редактирование:
Спиннинги SAKURA
И все понять не могу, почему все раскручивают сент крой. Сейчас в продаже много производителей с широким ассортиментом и ценовым диапазоном, которые по качеству ничем не уступают сент крою, а порой и превосходят. Например: графитлидер, майор крафт, талон, гари лумис, сакура и т.п. Нельзя же зацикливаться на одном производителе и если например человеку нужна палка под твич, то не вижу смысла брать слишком дорогой спин.

Я попробую вам объяснить с точки зрения джиговика.:yes: В моем "рыболовном гардеробе" есть: Лумисы, Талон, Сент Крой, Шимано. А вот к кЕтайщине я как-то до сих пор холоден. И лично я вообще не считаю возможным сравнивать и ставить в один ряд продукцию Сакуры с продукцией Лумиса, Кроя, Талона. Не вижу повода для какой-то специальной раскрутки к примеру серии Кроя LES! Вы ее пробовали? Если нет, то обязательно ХОТЯ БЫ возьмите в руки и почувствуйте вес в 156гр на 86-й палке до ДВУХ унций! А теперь приведите мне какую-нибудь аналогичную палку Сакуры или еще-чего из кетайщины для сравнения с этой?! Очень интересные и другие палочки для джига из серии LES.:yes: И честно говоря не понимаю о каких таких палках Сакуры и ей кетаеподобных вы говорите, которые превосходят по качеству Кроя, не говоря уж про характеристики???:sosa::sosa::sosa: Пимеры палок в студию!:laduh::laduh::laduh:

Спиннинги SAKURA
которые превосходят по качеству Кроя, не говоря уж про характеристики??:laduh::laduh::laduh:

и в чём это превосходство??? :eek: :sosa:
вес 156 грамм.... ну и что??? вес палки ваще цыфра "не о чём"! :yes: главное - баланс!!! у меня три "дайвы турнамент 2000" обр. 1996-1998гг. на коробках написан вес: 215гр. на прошлой неделе взвесил случайно. 242гр. всё!!! :thumbdown: убрал далеко в шкаф!!!! ловить лайтом низзя!!! тяжолые!!! :helpsmilie:так что заявленный параметр не являецо достоинством!!! :neznayu: ну просто ни как...
если снасть легла в руку и обеспечивает комфортную работу то абсолютно наплевать скока она весит. и примеров этому могу привести десятки!
да и кетайщина кетайщине рознь... тебя послушать можно и "графлидер", "МК" и кучу других УВАЖАЕМЫХ брендов в отстой записать.

Спиннинги SAKURA
Ха ха ха... Мужики...

Ваша тема не стоит даже внимания окружающих. Завязывайте давайте :)
Сравнения какие-то устроили... А по мне хороша та палка которая самому себе нравится...

А как мне, например, сравнить Aiko или MK с тем же St. Croix??? У кого-нибудь есть точный алгоритм??? :D

Андрей, я бы ещё добавил к балансу всё же вес (применительно к УЛ в большей степени), характер работы бланков и живучесть. Я например не выбираю палки по принцыпу бренда. Мне на первое место выходит строй бланка. И пофиг что это будет... (Хотя в основном мне нравятся америкосы, но это потому что они и в бланках продаются :p )

Спиннинги SAKURA
Смоллит

Антон! вот давай об окружающих не будем...
если тему затеяли значит есть о чём поговорить.
УЛ не моя тема, там свои тараканы.
а по поводу выбора...первое условие: только шпигот!!! а потом всё остальное. а вес просто на последнем месте! если ваще про него не забуду...

Спиннинги SAKURA
Антон! вот давай об окружающих не будем...
если тему затеяли значит есть о чём поговорить.

Как скажешь, Андрей.
Лишний вес на рукояти, например, делает бланк лапшеватым. Но это я не про что-то кандовое, скорее про ул и выборочно про лайты и ещё для экзотичных всяких МН или Н (сам бы не поверил, но сборка вот уже двух 74-ых талонов с тестом до унции не оставило сомнений), хотя такого типажа (кук у этого талона) бланка я не видел среди азиатских производителей вообще. И сильно удивился бы если увидел...

УЛ не моя тема, там свои тараканы.

Да нет там никаких тараканов... Просто гимороя с подюором фурнитуры больше и работа более карпотливая... Знал бы ты как я "люблю" раннинг 4-ку приматывать к вершинке диаметром 1 мм .... А-р-р-р-р... :plamia:

Так что видишь... как оно. Вроде как всё правильно если не вдаваться в нюансы :D

Спиннинги SAKURA
Антон!
понятно что "мы" не савсем простые пользователи того или иного девайса...
как сравнивать??? на днях собрал человеку 74-й талон. вмести с ним отдал на "растерзание" "монолит 708". вот до комплекта хотелось бы дать "сакуру" но она , сцукко, курковая. а потом послушать отзыв т.к. его , человека, мнение для меня очень важно. 702-я сакУра короче так что не прокатывает. сравнение должно быть корректным!!! а не так как на "там": я полгода палкой отловил! супер!!!)))))))))) всё познаёцо в сравнении!!! так что в "сакуре" есть где "собаке порыцо!"

Спиннинги SAKURA
Да я иногда ловлю спиннингом crows Culture ради прикола. В своё время купил его за 2100 руб. Ну и в итоге ловлю же и ничего :) И про него можно сказать что пол года отловил - супер :)

Я вот немного о другом.

Есть человек который перебрав много палок пришёл к Авидам к примеру. Не самая бюджетная штучка, но и не топовая. То есть тут он проделал некоторую работу и выявил кандидата под себя...

Далее:
Есть другой человек который остановился на сакуре. Хотя перебрал не меньше палок из разного диапазона стоимости.

Вот если они встретятся и попытаются друг другу объяснить что кто-то из них лох - ничего хорошего не выйдет. Если они спокойно побеседуют о субъективных преимуществах данных палок, то каждый останется при своём.

Так нафига вообще тематика сравнения снастей поднята?
Мы же понимаем что это, по сути, разговор о лебеде раке и щуке...

Спиннинги SAKURA
и в чём это превосходство??? :eek: :sosa:
вес 156 грамм.... ну и что??? вес палки ваще цыфра "не о чём"! :yes:

Во-первых, вопрос о превосходстве Сакуры над Кроем задал я!:yes: Читай выше внимательнее пост на который я написал свой.:D И если уж не согласен, то и расскажи - в чем же это Сакура превосходит Кроя по твоему?:D:sosa:
Во-вторых, если для тебя вес не важен, 156гр или 240гр, то для меня важен! И лично мне приятнее и комфортнее ловить на более легкую палку, чем на полено. А про баланс, ну расскажи какой он плохой у Кроя и какой волшебный у Сакуры - очень интересно.:yes:
Ну и в третьих, лично для меня к разряду УВАЖАЕМЫХ спиннинговых брендов Сакура, Хертирайз и прочая кетайская хрень никогда не относились и не отнесутся! Это голимые кетайские ШИРПОТРЕБЫ, а не уважаемые бренды. Поэтому и удивляют фразы некотрых, которые пытаются сравнивать эту кетайщину с действительно уважаемыми брендами, да еще и говоря о том, что кетайщина выше качеством. Тьфу!:thumbdown::thumbdown::thumbdown:

---------- Сообщение добавлено в 13:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:14 ----------

Андрей! Позволь поинтересоваться, какие палки из действительно уважаемых брендов есть в твоем арсенале сегодня?

Последнее редактирование:
Спиннинги SAKURA
ЭТО СМОТРЯ КТО,ЧТО УВАЖАЕТ!!!.Я уважаю и Дайву,и Рестаффайн,и Зенак,и Кардифф,и СентКроя,и Ламиглас,и Графилендер,но так-же я уважаю и "белугу"цельностеклопластиковаю (т.н. дубину) потому как в определённых ситуациях удобна ОНА.
И всех их я уважаю.Я их приобрёл и ими ЛОВЛЮ.:)

Спиннинги SAKURA
ЭТО СМОТРЯ КТО,ЧТО УВАЖАЕТ!!!.Я уважаю и Дайву,и Рестаффайн,и Зенак,и Кардифф,и СентКроя,и Ламиглас,и Графилендер,но так-же я уважаю и "белугу"цельностеклопластиковаю (т.н. дубину) потому как в определённых ситуациях удобна ОНА.
И всех их я уважаю.Я их приобрёл и ими ЛОВЛЮ.:)
А я уважаю качество, проверенное ВРЕМЕНЕМ! А не фирмы-выскочки, не пойми какой национальности, которым без году неделя от роду.:rjach:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх