Спиннинги SAKURA
Спиннинг Sakura SHINJIN 2.33m., 10-35g., SIS 782 LR-M,-вот,что написано на фионе(скопировал)В чем проблема,не пойму.Это спининговая палка.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я тоже присоединюсь к выше сказанному. Уже достало, когда приходишь в магазин и кто-то, по любому, будет втюхивать динамик, утверждая, что КК и Шанин им ловят.... Тем более если брать во внимание истории брака динамиков у нас в Питере, то по параметру цена+качество сакура очень хорошая палка. В своем арсенале имею Sakura Trinis TRS 602MH. Ловил на нее в прошлом сезоне. Больше ее гонял с воблерами 30% и с колебалками 70%. Сейчас пока стоит без дела, но хочу переделать под кастинг.Да, действительно, входишь в интернет- и такое ощущение, что на планете Земля других спиннингов кроме норстрима НЕ СУЩЕСТВУЕТ! Видимо, это и вызывает здоровое отторжение... Как блюдо, которое переслащёное или переперчёное... Не понятно, почему вся Япония до сих пор не перешла на норстрим...![]()
Странная логика. Я думаю, что палки не нужно выбирать исходя только из ценника....посмотрите на цену и сравните сценой сент кроя и сделайте правильный выбор
Я бы на Вашем месте обратил внимание на линейку STINGREY(бывший Trinis) . Думаю там можно найти хорошую палочку для твича, отводного и железяк.В Связи со сменой работы и катастрофической нехваткой свободного времени стали крайне редки выезды на большие водоёмы, где обычно ловлю джигом и троллингом. Пришлось ограничиться короткими однодневными поездками на близлежащие водоёмы, и начать осваивать твичинг. Пересмотрев почти все бренды, занимающиеся выпуском твичевых удилищ, причём исходя из принципа цена- качество, был приятно удивлён спиннингами под названием Sakura. Поразил космический дизайн, лёгкость, ощущаемая мощность спиннингов. Хотелось бы услышать отзывы реальных пользователей, как работают спины в "полевых" условиях...
И все понять не могу, почему все раскручивают сент крой. Сейчас в продаже много производителей с широким ассортиментом и ценовым диапазоном, которые по качеству ничем не уступают сент крою, а порой и превосходят. Например: графитлидер, майор крафт, талон, гари лумис, сакура и т.п. Нельзя же зацикливаться на одном производителе и если например человеку нужна палка под твич, то не вижу смысла брать слишком дорогой спин.
которые превосходят по качеству Кроя, не говоря уж про характеристики??![]()
Антон! вот давай об окружающих не будем...
если тему затеяли значит есть о чём поговорить.
УЛ не моя тема, там свои тараканы.
и в чём это превосходство???![]()
![]()
вес 156 грамм.... ну и что??? вес палки ваще цыфра "не о чём"!![]()
А я уважаю качество, проверенное ВРЕМЕНЕМ! А не фирмы-выскочки, не пойми какой национальности, которым без году неделя от роду.ЭТО СМОТРЯ КТО,ЧТО УВАЖАЕТ!!!.Я уважаю и Дайву,и Рестаффайн,и Зенак,и Кардифф,и СентКроя,и Ламиглас,и Графилендер,но так-же я уважаю и "белугу"цельностеклопластиковаю (т.н. дубину) потому как в определённых ситуациях удобна ОНА.
И всех их я уважаю.Я их приобрёл и ими ЛОВЛЮ.![]()