Спинниги Fox Rage
А полистатьПодскажите на сколько отличаются эти палочки или это одна и таже палка, только следующее поколение? Fox Rage Terminator Shad Jigger и Спиннинг Fox Rage Terminator Pro Jigger 245cm 15-50g . Заранее спасибо.

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А полистатьПодскажите на сколько отличаются эти палочки или это одна и таже палка, только следующее поколение? Fox Rage Terminator Shad Jigger и Спиннинг Fox Rage Terminator Pro Jigger 245cm 15-50g . Заранее спасибо.
Имею спиннинг shad jigger 245, тест 15-50. Начинает работать визуально по нижнему заявленному тесту, все отлично видно если ветерка нет. А так уже нормально все видно и слышно от 16гр+ резина изик 4 дюйма. По верху максимум в сборе кидал 38 гр (джига 28+шейкер 4.5) - все на высшем уровне. Кидает как катапульта, вяжет рыбу - как липучка. Думаю, что грамм до 60 его можно грузить легко, палка попрет. И самое главное - он не валится на средней и быстрой текухе, а это я считаю самое важное!!! Имхо
- при таких нагрузках териманотору будет ПИЗ**Ц. У него тест до 50 грамм - это реальный честный тест с ПРИМАНКОЙ. 60 грамм для него смерть сразу при силовом забросе или через какое-то время при среднемягких забросах с лодки.Думаю, что грамм до 60 его можно грузить легко, палка попрет.
На что першел, если не секрет? И почему.Я очень много половил этой палочкой 245 (15/50)
На что першел, если не секрет? И почему.
У него тест до 50 грамм - это реальный честный тест с ПРИМАНКОЙ. 60 грамм для него смерть
С дури и х сломать можно. Есть люди, ломающие палки на забросах, не превышая тест. Не единожды. Просто они так кидают. А другие за всю жизнь ни одной палки не сломали, регулярно превышая тест. Например, япри таких нагрузках териманотору будет ПИЗ**Ц. У него тест до 50 грамм - это реальный честный тест с ПРИМАНКОЙ. 60 грамм для него смерть сразу при силовом забросе или через какое-то время при среднемягких забросах с лодки.
Меня поразило, что на Джигеер Х, который позиционируется тоже как развитие ветки Джиггеров, стали использовать более дешёвый бланк. Да он может более взякий и стойкий к нагрузкам, но где там высокомодульный графит, где прежняя сенсорика, ручка неудобная, цена то осталось прежней. Это моё личное впечатление, никому не навязываю.
Тоже подтвержу. Перегруз терминатор шд 245 не переносит. Я понимаю, что уже выросло поколение, которое никогда не кидало палкой со строем параболик. Без определенных навыков сделать качественный и щядащий спин заброс с перегрузом и не сломать спин - лотерея, где исход один - хрусь. Тем не менее кидал 40г + 8" китайская силиконка около 25-30г весом, кидал, хоть и не очень далеко и не долго. Как правильно выше сказал камрад - самому не в кайф. Спин что на забросе, что на проводке - как буд то бежишь по пояс в воде, вроде и движешся, но это стоит больших усилий, не понятно что под ногами и в голове одна мысль - "наxуя?"У него тест до 50 грамм - это реальный честный тест с ПРИМАНКОЙ.
Без сарказма, я бы с удовольствием почитал более развёрнутый комментарий по поводу более дешёвого бланка в серии «Х», он и на старых Джигерах до 50 был не особо то дорогим. Ловить маленькую рыбу на него неинтересно в силу его теста и мощности. Если брать его осознанно под ловлю рыбы от средних размеров при вышеупомянутых условиях, то никаких неприятных сюрпризов и разочарований быть не должно.
Выше упомянули про Бридены и Сквидлы. Увы, но по савокупности характеристик эти удочки на голову выше Фоксов, как впрочем и по цене! Вот там, действительно, и кидучесть и вязкость. ИМХО!
P.S. Всё же, противоречивые посты на последних страницах только подтверждают, что у всех свои приоритеты и понимание при выборе удилищ, и лучше не пользоваться обобщёнными стереотипами, а попробовать самому!!!
При таких раскладах, лично я бы смотрел в сторону спиннинга Fox Rage Terminator Pro Jigger 245cm 15-50g . (у меня он есть, доволен им как слон и данные веса он еже чувствует сенсорно. Только не перебарщивать с толщиной нитки. Примерно надо №1.0 или №1.2 При таких раскладах за глаза)Добрый вечер,колеги.Подскажите спиннинг под мои хотелки.Джиг,среднее течение (Даугава) глубины с 5 до 10м Длинна 2,4 груз 16-25 г + резина Fox shad zande Fox pro 10-14cm Lunker shaker 4.5-6(10-15cm)катушка Твин 15 4000ПГ Перегруз не хочеться,сенсорика,чуйка,мощность и небольшой вес.Бюджет не важно.
Добрый вечер,колеги.Подскажите спиннинг под мои хотелки.Джиг,среднее течение (Даугава) глубины с 5 до 10м Длинна 2,4 груз 16-25 г + резина Fox shad zande Fox pro 10-14cm Lunker shaker 4.5-6(10-15cm)катушка Твин 15 4000ПГ Перегруз не хочеться,сенсорика,чуйка,мощность и небольшой вес.Бюджет не важно.
ALLEXX спасибо за совет,пока читал про Fox голова немного пошла гругом,что выбрать,думал про Jigger X 20 -60г но сомнения берут верх.Мы хотя почти Европа,но потрясти палочки нет возможности.Расчитываю на отзывы владельцов инструментов.При таких раскладах, лично я бы смотрел в сторону спиннинга Fox Rage Terminator Pro Jigger 245cm 15-50g . (у меня он есть, доволен им как слон и данные веса он еже чувствует сенсорно. Только не перебарщивать с толщиной нитки. Примерно надо №1.0 или №1.2 При таких раскладах за глаза)
ALLEXX спасибо за совет,пока читал про Fox голова немного пошла гругом,что выбрать,думал про Jigger X 20 -60г но сомнения берут верх.Мы хотя почти Европа,но потрясти палочки нет возможности.Расчитываю на отзывы владельцов инструментов.
А для ваших условий, обозначенных выше, зачем 20-60? 15-50 будет явно интереснее.