Нет времени перечитывать, поэтому хотел задать вопрос про самодельной тушенки.
Значится так, раньше варил (из дичины) и получалось суппер, а теперь не понял, что произошло, значится тааак!
Купил на рынке сало свиное- внутренное-8 кг (мясо было кабанье) кил где то-25, так вот, купил сало, приехал на дачу, прокрутил через мясорубку(чтобы быстрее вытапливалось), нарезал мясо, промыл, немного дал подсохнуть, чтобы убрать лишнюю влагу, затем, когда жир растопился весь, положил мясо(так делал и раньше) закрыл крышкой, через некоторое время мясо закипело и тут же газ был убавлен до почти минимальной нормы, так оно булькало, с 16-00 до 14-00 следующего дня.Банки простерелизовао, крышки тоже варятся, накладываю мясо и сверху где то 2-3 см. заливаю тем же жиром, после чего закручиваю и переварачивая банки устанавливаю на стол. Так вот к чему я все это...
Утром часиков эдак- в пол шестого, произошел первый взрыв банки, затем второй, вообщем я все остальное собираю и спускаю в погреб, но и там продолся арт. обстрел!!!
Вопрос, что было не так????????????????????