УСТАРЕЛО, и ДАВНО такое понятие типа для зимы нужно малоароматизированная прикормка.
Столь гремучее представление о зимней ароматике вызвано тем, что зимой во сто крат проще ошибиться с ароматикой. Летом проще, практически любой сладковатый атракант будет работать, хуже- лучше, но будет.
Холодная вода ошибки не простит, и какое нибудь сильно выраженная карамельно-фруктовая арома может и отшибить аппетит у рыбы.
А вот правильно подобранная для холодной воды, в так сказать изрядно летних пропорциях способна расшевелить рыбу, не хуже чем тутти в июле.
Всё это не голословно.
В доказательство посмотрите видео Старнака и Стенсена, сколько и какой ароматики они юзают.
Или вот отчет Stаnislаv по Иваньке - Домкино. Явный упор и на ДИПы...
Ни призываю вот так сразу жечь мосты. Мелкий в сухариках - оно надёжно и привычно. Но позадумыватся стоит, однако.
Ни хвоста не чешуи в 2017 году всем собратьям по увлечению !
Да не посетит Вас ОП Н И К О Г Д А