Приглашаем в Астраханскую Дельту,в Гостевой дом рыбака и охотника "ОЛИГРи FISH"
авто 200 метров от воды,,,,не одна база не укладывается в эти нормыЕщё одну памятку прислала администрация Камызякского района на электронную почту .
Если авто стоит не на грунте, а на асфальте, какие могут быть проблемы?авто 200 метров от воды,,,,не одна база не укладывается в эти нормы
Это касается дикарей, а не базыавто 200 метров от воды,,,,не одна база не укладывается в эти нормы
Готовили себе сами. Тушняк, картошка, овощи с собой. Как пошла рыбка, жарили, коптили, хе. Коптильня на 2 рыбки с собой. От кухни не зависели.И наломавший копий вопрос с кормежкой. Тут все не радужно
Так на рыбалку, а не на жральню. Каждый делает как ему удобно. Кто то потом жалуется, что голодные были, а кто то прекрасно и отловится и поест.Ездить на рыбалку и тратить время, чтобы ещё жрать себе готовить? Ну его нафиг. Я поеду только туда где кормят.)
Понимаю. Сам не прочь что нить замангалить. Но в этот раз как-то сильно упоролись по рыбе, в 7 вечера после дня на воде уже не всегда есть желание, да и компаньоны мои не склонны оказались к кулинарным подвигам))Готовили себе сами. Тушняк, картошка, овощи с собой. Как пошла рыбка, жарили, коптили, хе. Коптильня на 2 рыбки с собой. От кухни не зависели. Посмотреть вложение 11214324
Мы уже привыкли. Все отработано. Времени и сил много не занимает. Рыбка дольше коптится, чем готовится еда. Не, ну ХЕ конечно подольше. Процесс требующий внимания. Зато закуска, никакая столовка не сделает. Еще с огурчиком, просто песня!Понимаю. Сам не прочь что нить замангалить. Но в этот раз как-то сильно упоролись по рыбе, в 7 вечера после дня на воде уже не всегда есть желание, да и компаньоны мои не склонны оказались к кулинарным подвигам))
Как по мне, именно на Олигри нужен компромиссный вариант - что-то в столовой, что-то самим.
Если не лень уделить от полу часа до часа времени вечером на готовку, то никаких проблем. Плитки и холодильники в номерах есть. Как писал выше, картошка, тушенка, овощи, яйца, сосиски, различные соленья, вяленое мясо с собой. На первый вечер можно и свежее, шашлычок заварганить. Не успеет испортиться. Мясо свежее по дороге купите. Пока один чистит рыбу (или солит) второй делает ужин. Думаю уже можете расписать меню на каждый день.Буду там 24го,на 5 дней,а в мыслях меню на каждый вечер ...а не о рыбе)