Подводная камера... (Просматривают: 2)

Подводная камера...
Доброго дня! Парни, подскажите, какую модель камеры можно рассмотреть в районе 10000р?
Смотря для каких целей. Я уже несколько лет вполне успешно гоняю с алишной. Мне нет необходимости снимать че там происходит под водой и глубины ловли где я ее применяю не превышают 3 м. Глубже для меня использовать ее не целесообразно-проще эхолотом.

Подводная камера...
Добрый день. Пролистал ветку. И такой вопрос. Такой модуль будет не хуже, в сравнении с 323 или 307? при учёте что монитор будет одинаковым. И какой монитор лучше для него взять? Если можно, то конкретно ткнуть пальцем. Буду признателен за полезный совeт.IMG_20231109_132558.jpg

Последнее редактирование:
Подводная камера...
Доброго, новый глазок от калипсы с вероятностью 90 проц так же протечёт...
Есть ребята делают похожие, только гораздо надёжнее и с гарантией.

Чтобы ночью хорошо и далеко видеть, это нужна внешняя подсветка

Добрейшего всем дня. Ищу этих ребят :):) которые делают глазок для калисты 3 надёжнее. можно в личку.

Подводная камера...
Всем дам, пытаюсь собрать камеру, какой кабель надо , кто посоветует

Подводная камера...
Добрый день всем!
Подскажите где можно починить камеру Aqua-Vu (Micro AV Plus) ?

Подводная камера...
Есть.
Усилен кевларовой нитью!
1005001812765371
спасибо, спрошу у продавца за нить, для меня это важно. На фото отзывов, фотки кабеля есть от покупателей, но нити не видно. И мне кажется, раньше за нить было написано в описании, а сейчас нет !

Последнее редактирование:
Подводная камера...
спасибо, спрошу у продавца за нить, для меня это важно. На фото отзывов, фотки кабеля есть от покупателей, но нити не видно. И мне кажется, раньше за нить было написано в описании, а сейчас нет !
... Viktor K, это мой отзыв, кабель действительно крепкий но и на мой взгляд жестковат...

Вложения

• Screenshot_20231122-225551_Samsung Internet.jpg
    44 КБ · Просмотры: 32
    Screenshot_20231122-225551_Samsung Internet.jpg
Подводная камера...
Проблема с камерой Калипсо.. Глазок нагреваю показывает.. Че за хрень.. Ни кто не знает..? Или мозг не парить на али новую купить

Подводная камера...
Проблема с камерой Калипсо.. Глазок нагреваю показывает.. Че за хрень.. Ни кто не знает..? Или мозг не парить на али новую купить
Если при нагревании начинает работать, значит проблема в контакте, где то в пайке трещина, при нагревании металл расширяется и появляется контакт, при охлаждении сжимается и контакт пропадает. Разбирать, пропаять и всё будет работать.

Подводная камера...
Всем ДВС. Подскажите пожалуйста кто как провод крепить в лунке, чтобы его не вертело. Есть какие то готовые решения? Зажимы или клипсы. У фокусфиш там планочка некая идет. Что то типо такого есть в продаже? или некие ротаторы? У меня камера самоделка из Серпухова... Вариант с подставкой от жерлицы не нравится. Слишком массивно. Спасибо.

Подводная камера...
Добрый день! Товарищи Рыболовы, нужна помощь!)) Камера Aqua Vu Plus DVR- опять умер аккумулятор, камере 8 лет, аккума хватает на 4 года.... меняю второй раз. Сейчас стоит неоригинальная батарейка - на ней не указаны параметры.... (только 4000мач 3.7V) Первой оригинальной не осталось... Кто- нибудь может подсказать номер , что бы ее поискать на алике, или может кто в курсе - где можно ее приобрести? Спасибо!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх