Отчёты с фидерных рыбалок!
Кукуруза! В основном Бандюэль использую.подскажите что за насадка куки?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кукуруза! В основном Бандюэль использую.подскажите что за насадка куки?
Я сам, этот термин здесь услышал!а понял
Отличные отчёты! Прям таки, образцово-показательно-семейные! Спасибо большое!1 мая был у меня второй выезд на НМР, хорошая погода и 4 дня выходных отличный повод для того, чтобы провести день на воде. В этот раз старший сын остался дома, поэтому приехали вдвоем с младшим. Локация в этот раз другая, которая отличается небольшой глубиной, в среднем от 3-4 метров и практически без ям. Занял свободное место, как водится промерился и замешал прикормку (2 пачки флагман гранд плотва черная + 2 пачки флагман гранд фидер).
В виду того, что присутствовало течение и ловил кормушкой 70 гр. разложил флагман трегарон 3,6 100 + катушка дайва легалис 6000. Дистанция 42 метра, переход с прииленного камня на камень без ила. Первый заброс и понеслась. Рыба стала хватать насадку сразу после заброса, процентов 20% поклевок за всю рыбалку были сразу после того, как клал фидер на стойку, остальные поклевки происходили в течение 10-20 секунд после этого. Если за минуту не было поклевки, значит она осталась незамеченной. Насадка мотыль плюс опарыш, результативность с чистым опарышем оказалась хуже. Если поклевка была нереализованной, то рыба как правило сдирала насадку подчистую.
В начале рыбалки хромала реализация поклевок, рыба либо не засекалась, либо сливалась о бровку, либо отваливалась по дороге. После замены крючка на гамакатсу соде 4-го номера реализация улучшилась.
В общем клев был как на черных камнях. Обычно, при необходимости, я нахожу возможность между перезабросами потихоньку делать и другие дела (собрать второе удилище, готовить завтрак), но в этот раз это было нереально, поэтому временами просто откладывал фидер в сторону.
После завтрака собрал второй фидер гретхем 3,6 60 + калдия 6000 для сына, дистанция сперва 33 метра, но затем, чтобы отодвинуться подальше от бровки отступил до 36 метров. За младшего сына я делаю забросы сам, поэтому с таким темпом на махался от души, ну и было несколько затруднительно работать одновременно двумя удилищами, поэтому зачастую делал это по очереди, так чтобы половить могли и я и сын.
Клев был стабильно активным всю рыбалку, как уже написал выше, многие поклевки следовали сразу после заброса, видовой состав рыбы довольно разнообразный: подлещик, густера, плотва, белоглазка. Но рыба вся мелкая, достойных экземпляров почти не было. Перекидав 4 кг прикорми, закончили рыбалку около 3 часов дня с результатом 9 кг.
Спасибо, приятно слышать. Дети у меня любят рыбалку, расстраиваются если еду без них. Поэтому сейчас по теплу беру их с собой.Отличные отчёты! Прям таки, образцово-показательно-семейные! Спасибо большое!
Это просто здорово! Молодцы!!!Спасибо, приятно слышать. Дети у меня любят рыбалку, расстраиваются если еду без них. Поэтому сейчас по теплу беру их с собой.
На новую плетёнку?Клюют такие парни. Волга
Макс, отчёт не писал про этих парней?Клюют такие парни. Волга
Ага с плетенкой Наутилус фидер про . 62 метра с шоком из моно отличноНа новую плетёнку?
Думаю писать или не писать))Макс, отчёт не писал про этих парней?