В каком смысле? Что интересует?Что за блюдо? Поделись рецептом.
Это тоже целые рыбки. Тушки,без голов,без хвостов,плавников, с надрезами по телу. Пузыри можно в кипяток на 1 мин,потом в масло на сковороду,только проткнуть надо. Икру тоже на сковороду. Рыбу как обычно в кукурузной муке(соль,перец) обваливаю и на сковороду. Все так делаю,ничего нового.Что и как приготовлено из пузыря, икры и дольками нарезанного карася. Аппетитно выглядит. Обычно жарим целыми рыбками, если не крупный. А здесь ...
В хвосте костей больше чем мяса, а если его отрезать у живой рыбы , то кровь хорошо сходит и мясо становится светлее и как мне кажется вкуснее. Чем чаще надрезы по спине , тем мельче косточки и со всего карася остаётся выбрать только хребет и рёбра. От надрезов рыба при жарке не разваливается.Обычно жарим целыми рыбками, если не крупный. А здесь ...
А там вообще другие рыбаки присутствуют или это суперсекретное место? Координаты не прошу, просто интересно.Сегодня тоже половил.
Вчера двое было,сегодня один.А там вообще другие рыбаки присутствуют или это суперсекретное место? Координаты не прошу, просто интересно.
Сегодняшнего тоже притопил. Завтра ни одного не будет.Вчера двое было,сегодня один.
Ты Володю видел?)) он мухи не обидит...))Сегодняшнего тоже притопил. Завтра ни одного не будет.
Простите,чёрный юмор )