Осторожно,Редиска!!! Г-н Nelman, Барыга Полковник с большой буквы!!! (Просматривает: 1)

Статус
НД.
Осторожно,Редиска!!! Г-н Nelman, Барыга Полковник с большой буквы!!!
При таком количестве продаж,как у этого продавца брак к сожалению неизбежен.Лично знаю пару случаев(не у него),когда новая катушка,купленная у оф.дилера, начинала рычать буквально за несколько рыбалок.И чем тут продавец может быть виноват?

При таком количестве продаж,как у этого продавца брак к сожалению неизбежен.Лично знаю пару случаев(не у него),когда новая катушка,купленная у оф.дилера, начинала рычать буквально за несколько рыбалок.И чем тут продавец может быть виноват?
И оф диллер послал с ремонтом или заменой? И не стал исполнять свои обязательства? эта тема совсем не о браке и качестве снастей

Ловлю постоянно. Работает идеально.

Сообщение от Surfmaxxis

Re: Shimano 10 Stella 4000,Daiwa Exist 2508R,Shimano 11 TwinPower C3000,Всего 3 катухи
Раз пошла такая "свадьба", отмечусь и я! В прошлом годе приобрел у ТС 04 Stella 2500s. С вида Ляля а не катушка. Но что то меня "подмывало".... Разобрал и ох...л от состояния ГП! Черное напыление на зубьях ведущей шестерни напроч "съедено" до блестящего металла, хотя со слов продавца катушка смазана дорогой смазкой и имеет идеальное состояние. Кстати, при упоминании "Малька", он назвал его перекупом и барыгой! О как... Катухер то работает, есть легкий люфт и порыкивание, но осадок поганый!!! Звонить и разбираться не стал: собака лает - ветер уносит. Бесполезно! Надеюсь наши деньги не принесут ему пользы, а скорее наоборот!

Зато новая тема уже в "эфире". С большим дружеским торгом!!!!
:)

Олег, расскажу конкретную историю из своей жизни. Было это во времена, когда горы были большими и доллар стоил до 30 рублей. Я покупал на ебее несколько дорогих катушек в состоянии новых. Одна из них пришла с явным дефектом, о чем я сообщил продавцу. Чтобы не тратить время и деньги на пересыл, он сам предложил мне компенсировать стоимость ремонта. Меня вполне это устроило, хотя честно говоря, я не рассчитывал на какую-либо компенсацию. В тот же день, когда сумма была известна, он вернул мне деньги. Даже чек у меня не спросил. Оба мы остались довольны сотрудничеством и продолжили его в будущем.

Это к разговору о культуре продаж. Если заявлено, что товар новый, то он должен быть новый. Так как при продаже бу товара покупатель берет на себя все риски связанные с покупкой и возможным дальнейшим ремонтом. Если катушка даже для перемотки лески использовалась, то было бы справедливо об этом заявить. Когда продажи идут регулярные, то в маржу всегда закладывается небольшой процент на брак и некондицию, которая может возникнуть в любой момент. Особенно если товар продается после японских аукционов. Порядочные продавцы, всегда дорожат своей репутацией, так как она дороже чем деньги.

Призываю всех воздержаться от публичных оскорблений в сторону непорядочных продавцов, ведь на рынке всегда два дурака. Просто делайте правильные выводы и лучше учитесь на чужих ошибках. Семь раз отмерь, а один отрежь. Тем более, в глубинке люди порой несколько месяцев зарабатывают на хорошую снасть.

Нельман, прекращай свой бизнес на этих просторах!!!! Зачем дурить людей?

Знайте, как только зададите первый неудобный вопрос, всем отношениям наступит конец. И он не посчитает нужным, объясниться с вами ни как полковник, ни как мужик

Похоже это, действительно, правда...:yes:
Помнится в похожей теме про Казика, Михаил принимал активное участие, призывая его к ответу. А вот в теме про свои "заслуги", не считает нужным хоть как то обозначиться.:hmm:
Даже если считать, что всё мы придумали и написали это из мести, зависти и т.д., ситуацию с сёртом Романа можно было бы прокоментировать!:neet:

Максим...
"прокатит и авось забудут,потом вернусь"
"да кто они все такие что бы мне отвечать"
"может, кому повезло с катухами все же отзовутся в мою защиту"
"пересижу по тихому,не один этот сайт есть,другие без комментов"...

.....выбирай любой
Уже факт того,что легендарное объявление успели просмотреть под 4000 чел и эту тему тоже больше половины того,а вопрошавшие остались без ответов, говорит о том,что кто то спрятался "в кусты!" ....:D

В принципе правильно делает что не отвечает. Ему это надо масло в огонь подливать? А кому надо негатив выплеснуть пжл. :)

Помнится в похожей теме про Казика, Михаил принимал активное участие, призывая его к ответу. А вот в теме про свои "заслуги", не считает нужным хоть как то обозначиться.:hmm:

Это называется: на вору и шапка горит... топил конкурента, чтоб на него никто не обратил внимания

http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=216112&page=2

Коллеги, написал Вашему обидчику пост в теме продажи сертейтов, если в течении суток не даст ответы на ваши вопросы, кидайте ссылку на эту тему в тему продажи.

Всем ДВС! ни за кого и не против кого в этой теме голосовать не буду, чисто сам за себя. Я, очевидно, последний в этом сообществе, кто оказался покупателем у данного человека. Кроме того, волею судьбы, он оказался первым у кого я что то купил на этом форуме, т.к. я здесь не больше месяца. Познакомились, отписались и всё решили за 5 минут, внешний вид нареканий не вызвал никаких. Получил дельный совет по выбору катушки под свой спин, на ней и остановились. Не хватало средств, отправил под честное слово. Сегодня получил, всё как было заявлено, - в лучшем виде. Ход бархатный, люфтов нет, состояние близкое к новой. Читал эту тему пока катушка была в дороге и радости было мало, всё передумал-в долги залез как-никак, бог отвел или не всё так, как тут говорят, не знаю. Завтра специалисты внутри наведут глаз и не забуду дополнить, что и как, а пока ничего плохого, только радость от обладания сим девайсом.

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх