А что это такое.более толстое термо ? Сперва простое а потом ???? И футболка и кальцоны ? Кальцоны на кальцоны ? Что в одних холодно будет ?
Рассказываю

Мало кто обращает внимание, но на рукаве термобелья NORFIN нашита одна, две и три звездочки - которые обозначают - чем больше звездочек - тем толще и теплее белье.
По всем правилам одевать надо на себя самое тонкое белье с одной звездой - для того что бы влага мгновенно переходила на другой слой. Такое белье как правило садиться по фигуре, за счет чего работает быстро.
Многие, в том числе Я, носят на голое тело белье с двумя звездами - winter line, а кто то и с тремя - cosy line - типа Алексея Фадеева. Не смотря на то, что мы люди грамотные это не совсем верно. Я в последствии себе купил все таки тонкое белье и сейчас понимаю что теория работает - результат ощутим.
Просто бывает такое, русский сумасшедший рыболов, типа нас с вами, выезжает поблеснить окуня на Рыбинку в - 32 - знакомая ситуация??

Так вот одним слоем белья в такой мороз не обойтись, по этому на тонкое белье с одной звездой, часто в таких условиях одевают белье с 2 ил 3 звездочками + флис + костюм. А если надо, то ещё и желетку

. Рыбалка - дело такое!
Люди добрые не подскажите что из NORFIN для зимы под мои габариты(рост 176 вес 76)???
Рыбалка в основном сидя не беговая!
У вас наверное L - но лучше мерить.
Уважаемые,подскажите комплект одежды "NORFIN":термобельё,флисовый костюм,куртка+полукомбинезон.Условия:температура +10-7-0*С,"маршбросок" от авто к водоёму с рюкзаком(лодка),спиннинговая рыбалка в лодке с умеренным передвижением по водоёму на веслах.Заранее огромное спасибо!
Да, как сказали, точнее писали рание знатоки Verity + norfin base + norfin mild line или polar line
Здравствуйте. Сегодня мерил костюм NORFIN DISCOVERY, очень понравился(правда, куртка как раз, а штаны большие, но не сильно - верхняя часть штанов до ходит почти до шеи

). Я так понимаю что многие его сравнивают с NORFIN ЭКСТРИМ 2 или NORFIN EXTREME 3. Вроде согласен взять, да и цена не плохая вроде 8700 рублей. Но отзывов совсем нет, так как костюм новый, боязно как-то...
Я вам скажу что он больше чем в два раза превосходит экстрим 2 и в полтора экстрим три. Это вообще то топовый костюм с самымы забубенными параметрами

Вы лучше скажите, это вы где по такой цене его нашли?
двс!
подбираю костюм для ловли со льда. 90% процентов ловли будет сидячая, не активная. В морозы попадаю часто, -30 не исключение (ночь). Да! В основном ловлю в отапливаемой палатке (день/ночь), но частенько из неё выхожу, и хочется по максимум утеплиться, но в то же время чтобы одёжка была по легче.
Довелось разок погулять по северу РФ в костюме екстрим 2, понравился, лёгкий/ тёплый. Но то были прогулки по лесу, а не засада на леща =)
Бюджет максимум 10тр.
мб Discovery?
ДА смотрите или дискавери

, он и легкий и теплый - современный или проверенный, не мение интересный экстрим три. У трешки отстегивается куртка - сами судите - оно вам надо?