Мультипликаторные катушки Шимано
Во-во, обычно с подобной фразы всё и начинается ...спорят владельцы китая, владельцы япов просто улыбаются читая как охренительны китайские катушки )))
Пора за попкорном? Или не все ещё собрались?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Во-во, обычно с подобной фразы всё и начинается ...спорят владельцы китая, владельцы япов просто улыбаются читая как охренительны китайские катушки )))
Без попкорна вообще в последнее время на форум лучше не заходить)))Во-во, обычно с подобной фразы всё и начинается .
Пора за попкорном? Или не все ещё собрались?
По мне, крутить катушку можно любой рукой, а с вот с забросом и анимация удилищем, тут сложнее.я правша и кручу правой, но лишь по тому, что с детства так делал, привычка. Могу левой, но правой удобнее.
Смысла рыболову переучиваться и искать какие то в этом смыслы ... не вижу )))
боковую крышку с шпулей можно переставить?Metanium 22 Shallow Edition VS Metanium 24 DC. Цвет 24 бомбическмй. Первый dc, который разбирается у меня без отвертки, редукторную крышку тоже переделали. И что странно микромодуль с коробки не визжит)
[крышки да взаимозаменяемы, но шпуля от дс не влезет в корпус центробегов. Ось длиннее, так как они убрали шар со шпули и перенесли его в редукторную крышку, как у антариков 21, 23 и эксенса 22.боковую крышку с шпулей можно переставить?
Как он у вас по низам? Не с такой полной намоткой,наверное...Metanium 24 DC
DC любят полную намотку если вы не зналиКак он у вас по низам? Не с такой полной намоткой,наверное...
Игорь201 имеет опыт забросов палкой до 14 г. Свинца в районе10 г. Может чего расскажет про настройки...Как он у вас по низам? Не с такой полной намоткой,наверное...
Мелочь есть чем бросать, я против извращений. Этот брат должен работать на весах до 50гр, нечего его баловать всякими извращениями, а то скоро как мясники будем пыжами микркху бросать. По ловил им пока пару дней, я как блохеры не могу за пару забросов поставить диагноз. Будет поймано много рыбы - будет что рассказать. Катушка любит осевик поджатый, шалоу чуть по дальнобойней(но более нервный, за что его и не люблю). По типажу больше похож на 16 и 21 антарики, так же есть перетормоз, постоянный контроль приманки.Так и скажите,что не пробовали
ДС с недомотом хорошо бросают мелочь,если вы не знали...
Ясно. Вообще то это не извращения))), про 50г тоже так себе утверждение, зачем,по вашему,в настройках ДС -5 есть режим от 7г?Мелочь есть чем бросать, я против извращений. Этот брат должен работать на весах до 50гр, нечего его баловать всякими извращениями, а то скоро как мясники будем пыжами микркху бросать. По ловил им пока пару дней, я как блохеры не могу за пару забросов поставить диагноз. Будет поймано много рыбы - будет что рассказать. Катушка любит осевик поджатый, шалоу чуть по дальнобойней(но более нервный, за что его и не люблю). По типажу больше похож на 16 и 21 антарики, так же есть перетормоз, постоянный контроль приманки.
Комфорт начинает прослеживаться от 8гр, на шнуре #1.2. И сколько не старался не было отстрелов, да перебеги были, очень «стрессоустойчивая» катушка, мне больше она понравилась с воблерами. Под джиг в этом тесте мне мольше магфорс ближе, 40-100гр это 17 и 22 эксенсы.Игорь201 имеет опыт забросов палкой до 14 г. Свинца в районе10 г. Может чего расскажет про настройки...
Для извращений) а можно ссылочку на настройку dc именно этой катушки?Ясно. Вообще то это не извращения))), про 50г тоже так себе утверждение, зачем,по вашему,в настройках ДС -5 есть режим от 7г?