М.Р. Архангельское (старица)
Прошу прощения , хотел спросить ... А что там может "оживиться" ... никогда не ловил в старице , что-нибудь приличное (больше 150 грамм ) реально поймать ... ? И еще хотел спросить на предмет чистоты рыбы ... , в кулинарном плане ..., есть её можно ?Оживление обычно наступает весной или во второй половине февраля.
Редко.Прошу прощения , хотел спросить ... А что там может "оживиться" ... никогда не ловил в старице , что-нибудь приличное (больше 150 грамм ) реально поймать ... ? И еще хотел спросить на предмет чистоты рыбы ... , в кулинарном плане ..., есть её можно ?
Скоро, месяца через 1.5 , морозилку забью на год вперед "царской" рыбой со старицы )Прошу прощения , хотел спросить ... А что там может "оживиться" ... никогда не ловил в старице , что-нибудь приличное (больше 150 грамм ) реально поймать ... ? И еще хотел спросить на предмет чистоты рыбы ... , в кулинарном плане ..., есть её можно ?
Царской килькой?Скоро, месяца через 1.5 , морозилку забью на год вперед "царской" рыбой со старицы )
Линём...Царской килькой?
Я с таким удовольствием ее ем ... )Царской килькой?
Могу угостить, немного есть. Вяленой. Прошлогодней, не пересушеной, хранится в холодильнике завернутая в газету и в пакете. грамм 100 могу дать.Я с таким удовольствием ее ем ... )
Серёга я тоже хочу )))Могу угостить, немного есть. Вяленой. Прошлогодней, не пересушеной, хранится в холодильнике завернутая в газету и в пакете. грамм 100 могу дать.
Я бы сейчас туда не поехал.Прошу прощения , хотел спросить ... А что там может "оживиться" ... никогда не ловил в старице , что-нибудь приличное (больше 150 грамм ) реально поймать ... ? И еще хотел спросить на предмет чистоты рыбы ... , в кулинарном плане ..., есть её можно ?
ну,с этих мест , в 100 гр впишется с десяток хвостов, то ли дело истринская или озернинская селедкаМогу угостить, немного есть. Вяленой. Прошлогодней, не пересушеной, хранится в холодильнике завернутая в газету и в пакете. грамм 100 могу дать.